ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы соулмейты, а ты по неволе с другим парнем.(Макнэ-лайн)

Настройки текста
Примечания:

Чимин.

— Йесон, кто этот прилизанный? — спросил Пак у друга, кивнув на Юсу. Он оказался в том же кафе за соседним столиком по чистой случайности. Тебя увидел впервые, поэтому был в растерянности из-за странного сильного ощущения, что вы знакомы целую вечность. Хорошей интуицией Пак никогда не отличался, она до этого дня попросту «молчала», и вот внезапно едва ли не «петухом кричала», что вы друг другу отнюдь не чужие. Но это его только волновало, а раздражение он обосновать не мог. — Ого, твое первое грубое слово. — друг изобразил отцовскую радость. — Придурок. — буркнул Чимин. — О, второе! Чимин поднялся с места и Йесон остановил его: — Ладно, остынь. Я не знаю, кто он, но ты, похоже, знаешь ту милашку с ним? Пак поджал губы и сел на место, отвечая: — Не знаю. — Да по лицу вижу, что ты темнишь. — Йесон… — Подожди-и-и-ка. — парня озарило. — Он твой соу… Чимин мигом зажал рот друга и шикнул, хмуро глядя на него угрожающе большими глазами. — Я бы на твоем месте уже спихнул того парня. — сказал Йесон, убрав руку Пака. — Да, ты так и сделал в свое время. — Ну да. Они посмеялись. Ты обернулась на звонкий смех Чимина, по непонятным причинам, вызвавший у тебя подлинную радость и улыбку. Но смутившись этого, ты снова повернулась к Юсу, и вы продолжили обсуждать план. — Эй, — шепотом, но громко произнес Йесон. — она только что смотрела на тебя! Может, тоже знает, что вы соулмейты? — Сомневаюсь. Мы не соприкасались. — Тогда с чего ты решил, что вы… — Я не уверен! Это как ураган какой-то в голове, в котором вертится эта девушка. — Н-н-да-а-а, описал… — Что? — Это точно сверхъестественная хрень. Значит, вы и правда, можете оказаться соулмейтами. — Не могу так. — сказал Чимин, встал из-за стола и пошел к тебе. Подошел и слегка коснулся твоего плеча. Вы оба почувствовали, что нашли свою родственную душу. Ты обернулась к нему и удивилась, ведь это тот самый парень, смех которого вызвал у тебя улыбку. Юсу смотрел на вас с недоумением, пока не догадался и потупил взгляд вниз, вспоминая, как сам испытал это чувство. — Привет. — сказала ты первая. — О, д-да, привет. Ты улыбнулась, умиленная его голосом, редким для парней. — Мое имя — Чимин. — Мое — т/и… Пак улыбнулся и опустил взгляд, смущаясь, а после признался: — Не знаю, что и думать. Ты тоже улыбнулась, но немного грустно, и сказала: — Я тоже… Чимин посмотрел на тебя и спросил: — Тебе… нравится другой человек? — Нет. Но пока мне приходится… — Т/и, — вклинился в разговор Юсу. — он мог бы нам помочь. Ты сперва не поняла, к чему клонит этот парень, а потом на тебя снизошло озарение. — А! Точно! — ты посмотрела на Чимина и воодушевление, как ветром сдуло. — Но вдруг… — Подожди, с чем помочь? — Пак присел перед тобой и заглянул в глаза. — Я все сделаю. Твои зрачки заметно расширились, сердце участило ритм, а лицо начало заливаться краской. Слова не шли на язык. — Чимин, — едва ли не шепотом обратился к нему Юсу. — т/и вынуждена встречаться с моим соулмейтом на протяжении месяца. Но возможно, если ты поговоришь с… — Т/и, ты встречаешься с девушкой? — спросил Чимин и покраснел. — С парнем. — жестко сказал Юсу. — А… — Чимин спешно кивнул, а потом посмотрел на Юсу. — А-а-а… — Я не гей. Со связью соулмейтов не поспоришь. — Ну да. — усмехнулся Пак и снова обратился к тебе. — Т/и, я не согласен делить тебя ни с девушкой, ни с парнем. Поэтому позволь мне решить этот вопрос. Хорошо? Ты с момента, как обернулась к нему, старалась не смотреть на его пухлые губы, которым могли бы позавидовать многие девушки, поэтому смотрела ему в глаза или в сторону. Поэтому сейчас отвела взгляд и неуверенно кивнула. — Отлично. — Пак тут же поднялся. — Где он? Вы подправили свой план, а после пошли на место твоего свидания с Джису. Ты и Чимин спрятались в супермаркете, а Юсу стал ждать на скамейке у торгового центра вместо тебя. Когда пришел Джису, вы с Чимином пошли навстречу, просто разговаривая и улыбаясь, будто не видели ни его, ни Юсу. Ты объяснила Джису, что встретила своего соулмейта и не можешь больше быть с ним. — И ты променяла меня на эту бабу?! — вспылил Джису. Ты разозлилась и хотела навалить на него пару-тройку тонн критики, но Чимин вдруг вышел вперед, встал спиной к тебе, подтащил к себе Джису за ворот рубашки, расстегнул джинсовку, поднял свою футболку чуть выше груди и сказал: — Как видишь, я — парень. — А-а! — ты быстро одернула его футболку. — Не показывай ему то, что даже я еще не видела! — и покраснела, осознав, как это звучит. — Я… Я не в том смысле. Джису вдруг извинился и ушел, а Юсу побежал за ним. Ты и Чимин с недоумением посмотрели им вслед. — Чимин. — Да? — парень посмотрел на тебя, но ты, как кошка, отпихнула его лицо, не давая увидеть смущенную себя. — У тебя там огромная страшная татуировка? — Где? — он прикинулся, будто не понял. — Ты знаешь! — Нет, ничего страшного у меня нет. Но в гневе… — Тогда чего он с таким лицом убежал? — Да? Я не заметил. Но пугаться нечего… Тебе было любопытно, но смущало самой поднять футболку соулмейта и посмотреть. — Могу показать. — сказал он с хитрецой во взгляде и неоднозначной улыбкой. — Извращенец. — буркнула ты и пошла прочь. — Не подходи. Он понял, что ты шутишь, и пошел с тобой. Вы прогуляли до позднего вечера, после чего он проводил тебя до дома. На следующий день ты проснулась окончательно, увидев свои глаза в зеркале. Они были, как у кошки — с тонкими зрачками, но цвет остался тот же. У Пака — тоже. Такая у вас метка соулмейтов. Метка, из-за которой Чимин часто будет гладить тебя по голове и в шутку просить помурлыкать.

Тэхен.

Почти что две недели назад Тэхен увидел тебя у кассы в кинотеатре с Джису и почувствовал укол в сердце, будто его ткнули толстой иглой. Тогда он вспомнил историю своего отца о встрече с мамой. Его отец в свое время, тоже увидев ее впервые, когда она что-то весело обсуждала с коллегой, так же почувствовал укол в груди. Тэхен часто думал об этом и о том, как он сам встретит своего соулмейта. В мире соулмейтов нет места предрассудкам относительно сексуальной ориентации, но Ким всегда думал, что его родственная душа будет женского пола. Встретив тебя, он бы обрадовался и подошел, но увидел с другим, отвернулся и ушел. И тут же вернулся и пошел на тот же фильм, что и ты с Джису. Хотел убедиться, что твой спутник «не рискнет коснуться своими грязными руками» его соулмейта. У него совершенно не было сомнений по поводу того, что вы — родственные души, связанные судьбой. И с того дня эта самая судьба стала сталкивать вас. Вернее, приводить Тэхена к тебе. Он то и дело терялся на прогулках с друзьями, в походах по магазинам, в кино, на выставках картин, на концертах. Как теряться?.. Просто начинал идти не в нужном ему направлении, а в другом. Будто одержимый, сам не понимая, как это происходит, Тэхен находил тебя, когда ты была с Джису. Смирившись и приняв это как знак судьбы, он стал наблюдать за тобой и однажды понял, что парой тебя и того парня назвать трудно. Было больше похоже на общение старшей сестры с младшим братом: ты спокойна и холодна, как камень, даже с улыбкой, а он — оживленный, как щенок на выгуле. Да, Тэхен мог бы назвать эти свидания даже «выгулом щенка», как угодно, но только не настоящим свиданием. Тогда он решил, что тебя «пора забрать». Когда ты поговорила с Юсу в кафе, он ушел первым после звонка своего брата, оставив тебя одну. Тебе еще оставалось допить большую половину коктейля, потому как во время разговора почти не пила, размышляя. Тэхен был в том кафе, ведь ноги снова привели его к тебе, и ждал лучшего момента. Ему хотелось скорее укрепить вашу связь обоюдно. Поэтому, когда ушел Юсу, у него уже был маленький и милый план. Официантки шептались, глядя на него, обсуждая, как он красив и загадочен, будто нарочно позволяя ему все слышать. И так в голову Кима пришел этот небольшой план. Ему было достаточно посмотреть на одну из них, улыбнуться уголками губ, как она, секунду помявшись, подошла, будто бы принять заказ. Тэхен взял у нее поднос, подмигнул и, пока девушка «вросла в кафель», пошел к тебе. Ты как раз допила коктейль. — Желаете заказать что-нибудь еще? — спросил он у тебя. Ты посмотрела на него неумышленно и сердце вдруг стало бешено биться. Из-за усталости от фиктивных отношений и бесконечных размышлений, как их прервать, тебе казалось, что понемногу сходишь с ума. А тут увидела невероятно привлекательного официанта и не могла поверить глазам. Ты и не догадывалась о причине его улыбки в тот момент. — Могу я забрать это? — спросил он, намереваясь перейти к ключевой части плана. — А… Да, конечно… Спасибо. Ты хотела подать ему свой стакан, но он уже взял его, и ваши пальцы соприкоснулись. На миг твой разум и его, будто покинули тела. Из-за того, что официантки разом все ахнули, вы пришли в себя и обнаружили, что ваши губы слились в поцелуе. Этого в планах Тэхена не было. И хотя ему было очень приятно, он неохотно прервал непонятно как произошедший поцелуй. Вам не нужно было ничего говорить, чтобы понять, кто вы друг другу. Но представиться — другое дело. — Я — Ким Тэхен. Твой настоящий парень. — сказал он с нотой строгости. — Т/и. — произнесла ты, все еще пытаясь упорядочить мысли. Ким вздохнул, улыбнулся, довольный тем, что ты не споришь, и добавил уже мягче: — Не знаю, кто тот, с кем ты гуляешь, но ни он, ни какой-то еще парень, кроме меня, отныне не может быть с тобой. Только… я. Ты не поняла, о ком он, но тебя все устраивало. И будто делая контрольный выстрел, Тэхен сказал: — И я весь твой. Хотя он говорил негромко, его низкий голос был хорошо слышен в почти пустом кафе, поэтому официантки, завистливо пискнули и ушли на кухню рассказывать все местному повару (бедные его уши)… В плане, который ты обсудила с Юсу не было пункта «т/и вообще не пришла не свидание», но это обернулось удачно и для него и для тебя. Ты и Тэхен хорошо провели время, сходив в контактный зоопарк, сделали немало веселых и красивых фотографий. На следующий день у вас обоих на спинах появились крупные татуировки соулмейтов — белоголовый орлан, смотрящий прямо. На груди у твоего — белыми перьями первая буква имени Тэхена, а у него — твоего. Да, полностью цветные, будто они живые. Как известно, белые орланы не только красивые и величественные птицы, но еще известны тем, что создают пару на всю жизнь и верны своему партнеру. Поэтому иногда Тэхен будет путать людей, говоря, что вас в вашей паре — четверо, вызывая у тебя улыбку.

Чонгук.

Красный. Это все, что ты увидела, когда кто-то схватил тебя на пути домой после встречи с Юсу в кафе. Он завязал тебе глаза красной лентой. Твои попытки вырваться были тщетны. Все равно, что пытаться выжать воду из камня. — Не сопротивляйся. Тебя же спасаю. — Ты псих? Отпусти! — Нет. Я не причиню тебе вред. Просто выслушай и реши. Но пока не выслушаешь, не отпущу никуда. Ты подумала и решила, что на случай, если у него в руках нож или другое оружие, лучше просто выслушать, поэтому кивнула. — Несколько недель назад я понял, что ты — мой соулмейт. Но стал свидетелем того, как Джису вынудил тебя встречаться с ним. Он мой друг, но я большой собственник… Недавно мое терпение лопнуло, я… Я не смог перетерпеть, подождать. И знаю, что его соулмейт Юсу, и что вечно озлобленная на брата Джиен нарочно мешает им «закрепить связь». И я пытался поговорить с ним. С Джису. Признался, что ты — мой соулмейт. Но он тоже тот еще собственник… Я сказал ему очнуться и посмотреть на своего соулмейта, но он, заявив, что не интересуется парня, врезал мне. И после этого у нас завязалась драка. Да, это глупо, мы же давно не дети, но… Он все же отступил. Ты теперь свободна. Только… — Только что?.. — ты слушала, затаив дыхание, и потому вопрос был едва слышен. — Я ему ребро сломал… Нечаянно, клянусь! Это вышло… — Что?.. Как он? — Ты так о нем беспокоишься? — Чонгука снова охватила ревность. — Я его не люблю, но так-то друг он неплохой… И постой… Ты уверен, что мы соулмейты? Почему я ничего не почувствовала за все это время, что ты меня держишь? — Спасаю тебя, поэтому надел толстые кожаные перчатки и… — он замялся. — варежки поверх, чтобы мы не связались. И завязал глаза, чтобы мое лицо не увидела и не волновалась, увидев где-нибудь. Ты выслушала меня, теперь скажи, сможешь ли ты быть со мной, зная, как я поступил с другом? — А я-то понять не могла, что такое пушистое меня держит. Варежки… В такую жару. Я даже не знаю, правда ли все то, что ты рассказал. — Позвони ему. Достань телефон, я наберу его номер. На мой звонок он точно не ответит… Чонгук освободил одну твою руку, давая достать смартфон из сумочки. Когда Джису ответил на звонок, ты сразу спросила его: — Привет, ты в порядке? — Привет, да… — Точно? Молчание. — Он с тобой? — Кто? — Чонгук! — закричал он в трубку специально, чтобы Чон его тоже слышал. — Да! — в ответ крикнул ему Чонгук. — Ты — козел! У меня два ребра сломаны! Мудила! Ты была в ступоре и до этой новости, а теперь едва челюсть не отвисла. — Два? — тихо произнес парень рядом с тобой. — Т/и! — в трубке прозвучал голос Юсу. — Тебя он точно не обидит, вы же соулмейты, так что не сомневайся, просто!.. — Иди отсюда! — грубо сказал Джису. — О-о-о-о-о. — ты расплылась в улыбке, от которой у Чонгука мороз по коже пробежал. — Вы двое вместе? — Нет! — возмутился Джису со слышимой неуверенностью в голосе. — Он уже никуда не денется. — сказал Юсу. Тебе и Чонгуку стало немного не по себе от этой фразы, но суть вы уловили и не стали думать об этом. — Хорошо. Удачи. — сказала ты. Ты хотела тыкнуть Чонгука и показать знаками, чтобы он завершил звонок, впервые жалея, что на смартфоне нет кнопок, но случайно коснулась его виска — единственной «открытой зоне». Бедняга и свитер с горлом надел, горловиной этой лицо до глаз почти закрыл, на голову кепку надел, несмотря на летнюю жару, — все, чтобы вы не связались от соприкосновения, а тебе удалось-таки с первой попытки коснуться. Твой вопрос относительно того, действительно ли вы соулмейты тут же снялся. Звонок завершил Джису, еще раз ругнувшись на Чонгука. А вы застыли на местах в тех же позах. Мимо проходили люди, вам были слышны их шепотки о «странной парочке». Первым пришел в себя Чон: — Ну… Я пытался. — Да ничего. Когда Джису подтвердил твой рассказ, я решила, что такой соулмейт мне и нужен. — Почему? — искренне удивился Чонгук, хотя в душе был очень счастлив. — Ты честно во всем сознался, пусть и ошибся… в числе сломанных ребер. И… Ты был готов отпустить меня, запаковался вон. Значит, ты все же очень хороший человек. Так что я все равно хотела рискнуть и связаться с тобой. Пусть в итоге это и вышло случайно. — ты неловко улыбнулась. Чонгук не мог говорить из-за того, что от радости широко улыбался. — Слушай, я все понимаю, но тут люди ходят, а ты все еще держишь меня, и глаза у меня… — А! Да, прости. Он отпустил тебя и еле развязал ленту, которую завязал слишком тугим узлом. Ты зажмурилась от дневного света, посмотрела на парня перед собой, на то, как он «вырядился» и хихикнула. Он опустил горловину свитера, утер пот со лба, закатал рукава, после чего твоя улыбка сошла на нет. Ты увидела его руки, выступающие на них вены, почему-то сердце затрепетало, и ты смутилась. — Думаю, тебе надо в душ. Чонгук неловко улыбнулся. Вы договорились встретиться завтра. И когда это завтра наступило, ты с ужасом смотрела на свое отражение в зеркале. Цвет радужки обоих глаз стал красным, как та лента. Чонгуку ты ничего не сказала, пока он не сообщил о том же. Судьба соулмейтов обладает своеобразным чувством юмора, когда дарит «метки»… Друзья стали называть вас графом и графиней, намекая на вампиров, но к этому можно привыкнуть, так что скоро вам даже понравится в шутку подыгрывать им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.