ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы съехались за месяц до свадьбы.

Настройки текста
Вы долго обсуждали это. Ваши родители были не против, потому как — «он хороший парень» и «т/и приличная девушка». Несколько смущающих до красных ушей разговоров — и вот вы живете вместе в новой квартире. Она — заблаговременный свадебный подарок от ваших родителей. Вы въехали после ремонта, и когда мебель, в том числе кухонный гарнитур, и необходимая бытовая техника уже были на местах. Но как вы уживетесь вместе?..

Джин.

Все было, как вы и представляли. Почти все. Только он не знал, что ты будешь спать не на кровати, а на нем. Сначала посреди ночи твои объятия «обезьянки» показались ему милым делом, но потом он ощутил полный вес постепенно вскарабкавшегося на него тела. В итоге парень всю ночь проспал на животе и на одной руке, которую не успел вовремя убрать, вжавшись щекой в подушку, потому как разбудить не смог и сдвинуть тоже. Так еще лето. Жарко. Кондиционер установят только на следующей неделе. Утром Джин решил поговорить с тобой. — Милая, — он начал разговор помягче. — мне приятно спать в обнимку, но… Не ложись на меня полностью, пожалуйста. Ты удивленно посмотрела на парня и сказала: — Ты о чем? Я из-за жары тебя вообще не трогала и одеяло скинула. И тут тебя озарило: — Привидение. У Джина аж глаза округлились. Он стал похож на филина. Ты рассмеялась, а потом объяснила: — А тебя не смутило сопение? — Ну, это ничего… — А шерсть? — ты хихикнула. Он совсем забыл, что в день переезда его друг подарил вам аж двух щенков крупной породы — лабрадор-ретривер. Один черный, другой золотистый. — А ты быстро вспомнила. — Ну, со мной второй спал. Вернее, на мне. Вы посмеялись. — «Будут нянечками вашим детям». — процитировал друга Джин. — Ох, не повторяй это. — ты смутилась. — Можно сказать, теперь эти пушистики — наши дети. — Как? Вернуть их тогда надо… — Не-не-не! — тебе очень понравились эти щенки. — У нас будут свои, будут. Джин улыбнулся. Вы снова сидели с горящими ушами. Грохот. Скулеж. — Ох… — ты вздохнула и встала из-за стола, направляясь к источнику шума. — Пойду, гляну, что там творится. — Я с тобой. Вы пришли к ванной. Золотистый щенок, видимо, случайно закрыл черного в ванной. Тот, оказавшись в полной темноте, начал скулить, лаять и скрестись, золотистый — проделывал то же с другой стороны двери. — Это они показывают, как день сменяет ночь. — посмеялся Джин. Тебя рассмешила его шутка, но дверь ты все же открыла со словами: — Надеюсь, ночью «дождика» не было. Так, подшучивая по поводу щенков, воспитывая их, выгуливая, вы и не заметили, как прошел месяц. Эти пушистые и добрые создания сблизили вас еще больше. А родители пришли к выводу, что зря беспокоились, думая, будто вы не выдержите жизни с двумя крупными щенками, только съехавшись.

Юнги.

У вас не было проблем, кроме одной весомой — вы оба спали до обеда в выходные, а в будни с трудом вставали на работу. Это надо было как-то решать, ведь планы на выходные вы строили хорошие, почти грандиозные, а времени из-за сна немного не хватало, чтобы попасть во все места. Вы ведь хотели выбрать хороший телевизор, купить различные полотенца, постельное белье (хотя его всегда дарят на свадьбу), настенные часы, всякие мелочи для уюта. А на это нужно много времени. Пока вы вставали в районе часа дня, пока «раскачивались», завтракали, начинали что-то обсуждать, а потом решали ехать куда-то или нет, проходило час, полтора, и в итоге вы уже приходили к тому, что поздновато уже, времени на все не хватит, поэтому долгий сон стал проблемой. — Так, давай, вставай. — ты героически встала в десять утра в субботу по будильнику. — Нет. — Юнги, мы проспали прошлые выходные и выходные до них. Пора это менять. — Ничего мы не просра… проспали. Ты усмехнулась и шутливо сказала: — Ну, да. Твой вариант, если не воспринимать буквально, тоже верный. Юнги стало смешно, сон прошел. Мин встал, потянулся руками вперед, потом вверх, довольно мыча. Ты поддалась искушению, обняла его, он от неожиданности упал на спину — обратно на постель — и ты с ним. — Что, потеряла решимость встать? — А-а-а! Надо встать! Подними меня. — Не. Ты тяжелая. — Что?! — ты возмущенно поднялась. — Вот, без меня справилась. — Я тяжелая?.. — Нет. Но я знал, что это тебя расшевелит. Он тоже поднялся, и вы пошли умываться. После завтрака, приготовленного в этот раз парнем, поехали, как и планировали еще две с лишним недели назад. Проще немного изменить себя, когда делаешь это не один. Вместе вы меняетесь в лучшую сторону.

Хосок.

В первую же неделю вы успели поругаться, хоть и не так серьезно, несколько раз. По делам житейским. Когда Хосок прибивал полки к стене, когда вы вместе собирали стол и шкаф, даже когда выбирали парные чашки в магазине. Кто знает, как бы все было без одного случая. В один день ты вешала шторы, слишком подалась вперед и едва не упала со стула, но Хосок, хоть и очень испугался, успел тебя поймать. Но конечно… — Будь осторожнее! А если бы меня не было?! — Спасибо… — сказала ты едва ли не со слезами, ведь очень испугалась, падая. — Т/и, ты чего? Не плачь. Я рядом. Всегда буду рядом. Но ты все равно будь внимательнее, ладно? Ты кивнула пару раз. Чон смягчился и помог тебе слезть со стула, на всякий случай. — Давай отдохнешь. Ты за весь день ни разу не присела. За суетой и делами день пролетел незаметно. Вы даже не помнили, когда и что кушали. — И покушать надо. Ты хоть обедал? — спросила ты. — Если честно не помню. — Я тоже. Вы посмеялись. — Да-а-а. Бешеные дни. — сказал парень. — Точно. — Я схожу за продуктами, что взять? Ты проверила холодильник, в том числе морозилку, подумала и написала список. Хосок пошел в тот же гипермаркет, где вы выбирали парные чашки. Когда он был уже на кассе, продавщица, которая была невольным свидетелем вашего спора о чашках, узнала его и спросила: — Все-таки расстались, да? — Что? Кто? Вы мне? — парень непонимающе посмотрел на очередь за ним. — Тебе, тебе. — подтвердила женщина за кассой. — Расстались, неудивительно. Собачитесь даже прилюдно… — Да Вы что? Мы никогда не расстанемся. — он опустил взгляд и невероятно нежно улыбнулся. — Я нужен ей.

Намджун.

Твоя подруга твердила тебе, что интерес парня особенно перед свадьбой легко может испариться, если не делать что-то новое, дабы не наскучить. Ты переживала об этом и решила все же делать что-нибудь новое каждый день. Удивлять. То стиль сменишь, то макияж, то готовишь новенькое кулинарное произведение, то целый день в наушниках, то в тишине сидишь и прочее… Парень удивлялся, но больше беспокоился. Ему подумалось, что ты хочешь разорвать отношения или, как минимум, отменить свадьбу. Тебе этого вовсе не хотелось, конечно, но он думал, что ты пытаешься вывести его из себя, вынудить предложить расставание или отмену свадьбы. Но он не из тех, кто молча делает выводы и принимает такие решения, не выслушав человека. В этот вечер парень решил поговорить с тобой и понять, наконец, что творится в голове его невесты. Ты сидела в зале, читая научный журнал, Ким посмотрел на тебя, вздохнул, подошел, сел рядом и начал разговор: — Т/и, посмотри на меня. Твое сердце ускорило ритм, ты взглянула на парня. — Ты же знаешь, я предпочитаю честность. — Да… Ты подумала, что все-таки не смогла «удержать» интерес парня, и он сейчас предложит расстаться. — Ты… хочешь перенести дату свадьбы? — спросил он, посмотрев на тебя исподлобья. — Нет… — ты немного оробела. — Тогда, чего ты хочешь? Я сделаю. — О чем ты? Ничего не нужно. Он хотел взять тебя за руку, едва коснулась подушечками пальцев твоих пальцев, как ты на нервной почве вздрогнула и почти прижала ладонь к своей груди. В терпении парня появилась первая большая трещина. — Т/и, будь честна. Тебе со мной некомфортно? — Нет, все нормально. — Я же вижу, ты умалчиваешь правду. — Нет. Все, правда, хорошо. — Т/и. — строго сказал парень, хмуря брови. — Ты хочешь рас… — ком в горле не дал тебе договорить, на глаза навернулись слезы. — Подожди, ты чего? Намджун заметил, что ты вот-вот заплачешь, и решил быстрее все выяснить, как пластырь содрать — чем быстрее, тем меньше мучиться. И ему, и тебе. — Ты, что, хочешь расстаться? — Ты… меня… бросаешь? — слезы потекли по щекам. — Почему?.. — Чт?.. — он опешил. — Я же так старалась… Я все равно скучная? — Что? Подожди, о чем?.. — Это все не то? — Т/и! — его вывело из себя то, что ты не даешь ему договорить, он несильно встряхнул тебя за плечи. — Я вовсе не хочу расставаться! Я лишь хотел узнать, что с тобой творится с тех пор, как мы стали жить вместе! Тебе стало немного легче от этих слов. — Как тебе в голову пришло, что я хочу разойтись? — парня сильно взбесил этот факт. — Нет, я так не думала. Но кое-кто предупредил меня, что у парня может пропасть интерес перед свадьбой… Ким отвел взгляд и вздохнул, а затем спросил: — Дай угадаю, твоя подруга сказала эту чушь? — Ну… Может и чушь, но… — ты виновато немного опустила голову и отвела взгляд. — Но трудно отрицать, что такое возможно. Стресс и мало ли что еще… — Нет. — парень посмотрел тебе в глаза. — С нами это абсолютно невозможно. И не спорь. Ты неуверенно кивнула пару раз. Намджун обнял тебя, облегченно вздохнул и сказал: — Черт. Я думал, что ты меня разлюбила. — Нет, конечно! — Но знаешь… Я бы не смог отпустить тебя. — Вот и не отпускай никогда. — с улыбкой сказала ты. Намджун отстранился и посмотрел на тебя, выжидая. — Фу, как слащаво звучит. — тебя передернуло от своих же слов, чего и ждал парень. Ким посмеялся и сказал: — Вот это моя т/и. Всегда будь собой. После этого случая, у вас больше не было никаких недомолвок, и вы стали гораздо ближе, чем раньше.

Чимин.

У вас полная гармония, порядок и теплая атмосфера. Ну… Почти всегда так. — Утренние обнимашки? — спросила ты парня, сидящего рядом на кровати и нежно глядящего на тебя. Он довольно улыбнулся и распростер объятия. — А я вот спать хочу. — сказала ты, повернулась на бок и накрылась одеялом. Да, он очень мил и ласков. Только по утрам ты не всегда в хорошем настроении, мягко говоря. Кое-кто нервирует тебя своим любящим взглядом ежедневно около семи утра. Да, выходные у него лесом идут.

Тэхен.

Теперь по утрам у вас всегда пахнет свежезаваренным чаем, блинчиками или вместо них яичницей. То ты встаешь и занимаешься завтраком, то Тэхен. По очереди. Вы разделили все обязанности, но выполняете их поочередно. Почему? Потому что это предложил Ким, прочитав статью о том, что такой метод способствует хорошему взаимопониманию партнеров. Казалось бы, бред тот еще, но вас вполне устроило. К тому же, твой парень каждый день делает отличным от другого. Создает с тобой новые воспоминания. Делает фотографии не только красивых пейзажей, животных, а тебя по большей части. Этим утром он пропел тебе «просыпайся, любимая, просыпайся, т/и, потому что я хочу поцеловать тебя» и едва ты приоткрыла глаза, как Тэхен поцеловал твои припухшие после сна губы. Ему очень понравилась твоя смущенная таким пробуждением реакция — неловкая улыбка. Вам говорили, что в жизни сказок нет, но вы создали свою, без киношной магии, уютную и вполне себе реальную. Пусть реальность и такова, что у каждого из вас работа, разлучающая вас почти часов на девять в будние дни, все же теперь это не так трудно принять, как до сожительства.

Чонгук.

Ваш день теперь начинается с давнего желания парня — с утреннего поцелуя и вдыхания аромата твоих волос и тела. Его дыхание щекочет твои уши и шею, что заставляет тебя улыбнуться, издать негромкий полусонный смешок. Чонгук обожает это. Ему нравится просыпаться, обнимая тебя. У него вызывает теплую улыбку то, как ты потягиваешься, встав с кровати. Парню нравится, как ты смотришь на него. Нравится аппетитный запах свежих овощей и яичницы и то, как ты зовешь его завтракать. Чонгук не хочет вставать, хочет капризничать, чтобы привлечь твое внимание лишний (для него никогда не лишний) раз, заставить прийти к нему, а он сядет и обнимет тебя, утыкаясь носом в девичий мягкий животик, и, хотя пуговицы на пижаме немного мешают, парень наслаждается моментом в полной мере. Он, действительно, чувствует себя счастливым, живя с тобой вдвоем под одной крышей, но не признается в этом тебе, смущаясь. Да, когда рядом ты, его никто, кроме семьи, не узнает. Ведь обычно Чон за словом в карман не лезет, активен и часто подкалывает близких. С тобой же парень меняется. Ему нравится заботится о тебе, смешить, обнимать, целовать, быть тем единственным, кто видит твои слезы, пусть и не являясь их причиной, и ободрять, вызывать искреннюю улыбку. И он совершенно обо всем забывает, когда ты проявляешь заботу о нем, ласку и любовь, будто растворяясь в своих теплых ощущениях. Поэтому, когда у него тяжелый день, а твои объятия тут как тут, Чонгук быстро успокаивается и обнимает в ответ. Вот таким его до тебя даже родители не видели. Будущая свекровь даже немного ревнует сына, но все же признает, что из-за тебя он меняется в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.