ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы вместе пошли на фитнес.

Настройки текста

Джин.

Сначала ты уронила гантель, не посмотрев сразу на вес в десять килограммов. Потом взяла полегче и вместе с Джином стала делать упражнения. Однако одна гантель выскользнула из твоей руки и едва не прилетела в голову парня, качавшего пресс, его спасло то, что он вовремя подтянулся к коленям, а из-за музыки в наушниках вовсе ничего не заметил… Между тобой и Джином повисла немая пауза. Вы смотрели друг на друга с шокированными лицами. — Хорошо. — прервал паузу парень. — Ничего не произошло. — Ага… Но тут камеры. — шепотом сказала ты. — И кто-то наверняка был свидетелем. Джин вздохнул, подошел, взял ту гантель, вернулся, поставил на место и сказал: — Да забей. Ставь вторую. Займемся чем-нибудь другим. Давай-ка покачаем пресс. — Ну, ладно. — Ложись, я буду держать тебе ноги. Ты легла на мат, устроилась, согнула колени, Ким сел на твои ноги. — А твоя попа меньше, чем кажется. — задумчиво сказала ты. Джин сперва впал в ступор, а потом смутился и засмеялся, наклонив голову и опустив взгляд. — Я не… Не знаю, что ты обо мне подумал, но ответ нет. Я не смотрела на… Ну, ты понял. — пыталась оправдаться ты. — Ты не увиливай. — ему хотелось смутить тебя еще. — М-м-м-мы пресс качать будем? — Начинай. — он улыбнулся, чуть подняв голову и призывно изогнув бровь. Ты вдохнула, выдохнула и начала, обратившись к парню: — Считай сам, ладно? — Хорошо. Раз… Два… — А сколько делать? — Пока не начнешь дрожать. Три… Ты одним взглядом сказала «садист». — Четыре… Пять. А потом поменяемся. — он немного опустил голову, став ближе лицом к твоим коленям. — Шесть… И я… Семь… Скажу, какая… Восемь. У тебя… Девять. Попка. Эта концовка фразы тебя сильно смутила, ты не рассчитала при подъеме корпуса, и едва не столкнулась с парнем лбами. В ступоре замерла в таком положении. — Ты хотела меня поцеловать? — спросил Джин, улыбаясь. — Ой, все. Я ухожу домой, не могу. Вся, как рак… Поднимайся. — Рак? Скорее, омар. Вареный. — сказал он и усмехнулся. — От омара слышу. — насмешливо заявила ты. — Я красный? — почти шепотом спросил парень. — Скорее коралловый. — пошутила ты. Джин оценил шутку. Вы посмеялись и продолжили заниматься.

Юнги.

— Юнги, ну, чего ты ползешь? Давай быстрее. — подгоняла ты парня. — Я не ползу, а медленно переставляю ноги. — Это спортзал, а не каторга, не драматизируй. Парень остановился и сел на корточки. Вы были уже в метрах десяти от фитнес-клуба. — Ну и что за сцена? Вы еще не попали на фитнес, но уже устали. Ты — от Юнги, а он — от мысли, что придется заниматься. — Мне сегодня лень. — «Завтра сегодня будет вчера»! Парень впал в ступор, пытаясь понять процитированную тобой фразу. А ты, не теряя времени, схватила его за руку, подняла, и он в растерянности пошел за тобой. Уже в фитнес-клубе ты выдохнула. — Т/и, давай, если я быстрее сделаю пятнадцать подъемов, качая пресс, то просто подожду тебя здесь? Решив, что уж пятнадцать сможешь осилить быстрее обленившегося парня, ты согласилась, но заранее сказала: — Никакого жульничества. — Я не любитель жульничества. — Хорошо… Вопреки твоим ожиданиям, Мин выиграл совершенно бесспорно и честно. — Как ты можешь быть таким быстрым? Он поджал губы и развел руками. — Ты же не уйдешь втихаря? — ты надула губки. — Нет, я буду ждать здесь, как и говорил. — Ладно… Тебя мысль заниматься одной, без парня, не радовала, но утешало то, что он хотя бы будет поблизости. Однако Мин остался не для того, чтобы составить тебе компанию. В зале было немало парней, две женщины и девушка — ты. Юнги остался, беспокоясь, что какой-нибудь из этих ребят попытается с тобой познакомиться.

Хосок.

С другого конца зала ты услышала громкий знакомый крик: — Т/и, приве-е-е-е-ет! Парень подбежал к тебе, сверкая белоснежной улыбкой. — Привет, милый. — сказала ты. — А мой поцелуйчик? — он изобразил грустный вид. Ты улыбнулась и поцеловала слегка надутые губы парня. Вам нет дела до людей вокруг. Заниматься в зал ходите без каких-либо проблем. Одно слово — гармония. Ну и цель — похудеть. А потом… съесть пиццу, торт, лапшу и многое другое! Вообще, похудеть хочешь только ты, но Хосок не хотел, чтобы ты как-то поранилась, и решил составить тебе компанию. Он не говорил этого, но ты и так поняла. Поэтому то, что Чон ходит с тобой на фитнес, стало для тебя настоящей романтикой.

Намджун.

— Халк, не крушить и не калечиться. — дала ты напутствие своему парню. Намджун улыбнулся, завязывая шнурки на кроссовках. В зале почти никого, кроме вас и тренеров, не было. — И ты тоже. — А я себя не калечу. — А что за синяк тогда на руке? — От Халка. — ты сердито посмотрела ему в глаза. Он не понял, но через секунду вспомнил, как уводил тебя в сторону, держа за руку, и теперь догадался, что в тот раз сильно сжал ее. — О… Извини. Я не нарочно, правда. — сказал он и поцеловал тебя в щеку. Ты не могла противостоять его обаянию и «оттаяла»: — Ладно. И раз уж силы тебя не занимать… Ким молчал, ожидая продолжения фразы. -…иди на «бабочку». — А ты в курсе для чего этот тренажер? — Ну, для рук? — Нет, для груди. Ты машинально посмотрела на названную зону на теле парня и убедилась, что он и так в отличной форме. — Что? — с едва заметной улыбкой спросил парень. — Ничего. Он вздохнул. — Хочу попробовать. — сказала ты. — «Бабочку»? — удивился Ким. — Да. — Уверена? Мышцы будут болеть… — Попытка не пытка. «Аргумент». — мысленно согласился парень. — Ладно. Сядешь, я объясню, как и что. Неправильная тренировка пользы не принесет. И т/и… Ты хочешь накачать грудь?.. — Нет! — смутившись, возразила ты. — Я только хочу попробовать. — Хорошо. Но я предупреждал… На следующий день ближе к вечеру мышцы груди у тебя нещадно болели, как и говорил Намджун. И чтобы не слышать его очередное «я же предупреждал», ты решила прислушиваться к нему.

Чимин.

Парень подстраховывал тебя с каждым тренажером и упражнением. Гантели он тебе вовсе не давал. В итоге для тебя все тренажеры были легкими, а упражнения с уменьшенной нагрузкой. — Чимин. — М? — парень немного нахмурился, ведь из-за работающей беговой дорожки тебя было не так хорошо слышно. — Дай хоть побегаю! — Нет. Ты же так прекрасно ходишь. Грациозно. — Чимин… В итоге, ты перестала ходить с ним на фитнес и решила просто записаться в бассейн. Однако Пак, не изменяя себе, стал плавать поблизости. И все же это было бы проще, если бы другие девушки не рассматривали тебя презрительными взглядами. Очень уж им понравился твой парень. Одна даже пыталась вскользь пощупать его пресс, но из-за того, что Чимин всегда плывет рядом с тобой, задела только тебя. Пак это заметил и воспринял по-своему, разозлившись на ту девушку: — Тетя, эта девушка — моя, плыви отсюда. Ты шокировано смотрела на своего «ангела», а потом — на уплывающую девушку, которая сама не поняла, обиделась она или испугалась. — Чими-ин… — вкрадчиво позвала ты его. — Что? — Что это было? Это довольно грубо… — Ты ее защищаешь? — парень насупился. — Ага, сейчас! Но вообще-то, она к тебе тянулась. Просто… я загородила. А то охреневшая больно нашлась. Парень прямо просиял, заулыбавшись, щеки покрыл румянец. — О, ты меня ревнуешь. — сказал он. — Нет. — возразила ты, но сдалась под его милым взглядом. — Ну, допустим, да. Вы поплыли дальше. Пак не будет нарочно соблазнять кого-то, но ему приятна твоя ревность. Его умиляет, что ты тоже по-своему защищаешь его.

Тэхен.

За беговой дорожкой, на которой бежал твой парень, выстроилась очередь. Из девушек. И одного парня… Они пытались с ним заговорить, но он всем сказал, что не может говорить во время бега. Однако очередь тебя неслабо нервировала. — Тэ. Но он не отозвался, игнорируя. Ты мысленно выругалась. — Любимый. — смущенно обратилась ты. Парень широко улыбнулся, довольный, что ты, наконец, назвала его так, как он просил уже много раз, но тебя такое сильно смущало. — Да, любимая. — радостно отозвался Ким. — Эта уродка? — вдруг сказала девушка с модельной внешностью, стоявшая у беговой дорожки Тэхена. — Брось ее. Ты едва не упала, запнувшись о свою же ногу, но успела остановить дорожку. Твой парень сделал то же, спустился с дорожки, подбежал к тебе, приобнял за талию и крайне обеспокоенно спросил: — Ты в порядке? — Да, ерунда. Извини. — Симулянтка. — сказала та же девушка. Тэхен повернул голову по направлению к ней и, даже не глядя на девушку, произнес ледяным голосом: — Ты ошиблась местом. Это — фитнес-клуб, а не «подиум». От пота с тебя «штукатурка» попадает. Ты удивленно посмотрела на Кима. — Тэ… Он вдруг обхватил твое лицо ладонями и пылко поцеловал губы, а после сказал: — Я же говорил, называй меня — «любимый». Да, ему совершенно фиолетово, что люди внимательно наблюдают за вами. Для него ты — единственная и неповторимая, не такая, как другие девушки.

Чонгук.

*и/т — имя тренера Из-за того, что Чонгук уже долгое время ходил в спортзал, он предлагал тебе себя как тренера, но ты отказалась, сказав, что это помешает его занятиям, поэтому записалась к тренеру, которого он порекомендовал, так как тот в свое время был его тренером. Когда ты впервые увидела эту обтянутую черной футболкой и шортами «гору мышц», затушевалась. — Здравствуйте, Вы… и/т? — спросила ты необычно робко. Чонгук нахмурился и посмотрел на тебя. Ему очень не понравилось то, с каким благоговением ЕГО девушка смотрела на «левого мужика». — Да, Вы хотите записаться ко мне? — спокойно спросила «гора мышц». — Э… Да. — ответила ты. — Хотите заниматься одна или с группой? — Здравствуйте, и/т. — вмешался Чон. — Привет, Чонгук. — тренер поставил впечатляющие развитой мускулатурой руки на бока. — Привел сестру? — Это моя девушка. — с улыбкой сказал Чонгук, дрогнув краешком губ. — Неужели? — тренер окинул тебя взглядом. — Простите, не знаю Вашего имени. — Т/и. Просто… т/и… — твоя робость под его «львиным» взглядом усилилась. — Тренер, — снова вмешался Чонгук. — моя девушка не верит, что я могу сам тренировать ее. Но я занимался с Вами полгода. У меня достаточно знаний, верно? — Нет. Ты все же не квалифицированный тренер. Для каждого человека требуется индивидуальный подход. — строго ответил и/т. — Чонгук, мы же договаривались… — сказала ты негромко. — Когда это? — раздраженно произнес Чон, не спуская глаз с тренера. — Тихий голос, да? — обратился к тебе мужчина. — Тогда я заодно научу тебя говорить намного громче. Чонгук вспыхнул праведным гневом, бросил тренеру «спасибо, не надо» схватил тебя за руку и вывел из фитнес-клуба. — А-а-а-ау… — ты потирала запястье, которое парень сжал слишком сильно. — Прости. — он все понял. — Но ты не можешь заниматься с ним. — Именно с ним или с любым тренером мужчиной? — ты догадалась об истинной причине. Парень приоткрыл, было, рот, чтобы сказать что-то, но так и «завис» после твоей фразы: — Тогда можно записаться к тренеру-женщине. Я, кажется, видела там одну. Если только это не профессиональные бодибилдерши какие-нибудь… Немного подумав, Чонгук сказал: — Ладно, но в другом фитнес-клубе. — Серьезно? Почему не в этом? Парень крайне хмуро посмотрел на тебя и прищурился, спрашивая: — Тебе так понравился тот тренер? — Ты что! Я ж его испугалась. Сплошные мышцы, как не знаю у кого. Это перебор. Лицо Чона вмиг сменило гнев на милость. Он выдохнул с улыбкой и опустил взгляд, что выглядело очаровательно. Ты вздохнула, поняв, что зародившаяся злость улетучилась и, тиская его щечки, сказала: — Ты ж мой любимый хитрый засранчик. Нашел к кому ревновать. К горе мускулов с жуткой ухмылкой и взглядом. — Прекрати-и. — он убрал твои руки. — А я думал, что ты им восхищаешься… — Ага! Как кролик удавом! — Удав с очень накачанными руками и ногами. — Жуть. Вы посмеялись, а потом ты вдруг сказала: — Смотри сам так не переборщи с занятиями, а то уйду. — Эй. — И как, интересно, выглядит его жена? Ты ее видел? — Жена? Он женат? С чего ты взяла? — А ты не видел кольцо на его безымянном пальце? — Нет… Зачем мне его пальцы рассматривать? — Хо-хо. А кто говорит мне вечно, когда играем на приставке, что я невнимательна? — нарочито горделиво сказала ты. — Да-да… Пофиг. Есть у него жена или нет… — и парень сам задумался, как же должна выглядеть жена тренера. — Возможно, она такая же… — Или пухленькая. Слышала, у некоторых мужчин такого телосложения есть слабость к пышкам. — Пышки… Есть хочу. Пошли кушать. — сказал Чонгук, взял тебя за руку и пошел. — Эй! Мы же ели всего полтора часа назад! — сказала ты, посмотрев на наручные часы. — Кошмар, уже полтора часа без еды! Моя пышечка не должна так мучить себя. — пошутил парень. — Чон Чонгук! Но в мыслях парень признавал, что ты бы и пышкой смотрелась прекрасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.