ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда вы были в бассейне.

Настройки текста

Джин.

Пока все просто купались, вы играли в «гляделки» (кто первый моргнет — проиграет) у бассейна, чтобы решить, кто первый залезет в холодную воду. Мимо тебя пробежал мальчик и прыгнул «бомбочкой» в воду, и брызги попали на тебя, да и на Джина немного, но в глаз прилетело только тебе. Естественно ты моргнула из-за злосчастной капельки. Ким довольно заулыбался. — Только рискни брызгаться, вперед меня нырнешь. — предупредила ты парня. — Я и не собирался даже. Но, конечно же, он солгал. Едва ты полезла в воду, парень устроил рукой большой всплеск и окатил тебя до головы холодной водой. Ты тихо ругнулась, решительно поднялась обратно по лестнице и подошла к парню со словами: — Ты попал… — Т/и, спокойно, я хотел помочь. Чтобы ты быстрее без мучений. — Джин, я сейчас тебя «быстро и без мучений»… — ты шагнула вперед. — Т/и, нет. Нет. Нет! Но ты все же столкнула парня в бассейн, а потом быстро спустилась следом. Он убрал волосы назад, хмурый от воды, попавшей в глаза и нос, повернулся к тебе, не увидел на том месте, а ты схватила его сзади и заявила: — В расчете! Джин фыркнул, повернулся к тебе с улыбкой и тут же оплескал тебя. Ты в долгу не осталась. Вот так взрослые люди проводили «водные битвы» в бассейне, вызывая странные взгляды у младшего поколения. Но, как говорится, пусть завидуют молча! Всем ведь иногда нужно окунуться в веселье с головой.

Юнги.

В бассейне было много людей. Мин смотрел на всех, как старый кот на маленьких детей, будто это все для него слишком ребячески. Ты вознамерилась исправить такой настрой. Вышла к парню с надувным мячом и рискнула сыграть на гордости бывшего баскетболиста: — Спорим, не отберешь? Юнги фыркнул и лег на шезлонге. Поняв, что план пока что не принес плодов, ты сказала: — Не думала, что ты из тех, кто даже не борется. Ты ненамеренно добилась своего. Парень посмотрел уходящей тебе вслед, издал раздраженное «айщ», сел и сказал: — Стоять. Ты остановилась, обернулась. Мин подошел, ты даже не заметила, как ему удалось, но он отобрал у тебя мяч с ловкостью профессионального воришки или фокусника. На лице бывшего баскетболиста появилась насмешливая ухмылка, а с губ слетело: — Попробуй, отбери. Твое сердце ускорило ритм. Мин выглядел по-настоящему круто, его голос тоже вызывал трепет. Вы долго возились с мячом, пока ты пыталась отнять его, иногда парень уступал тебе, но ненадолго. Силы были, конечно же, отнюдь не равные. Понимая, что тебе по-честному не выиграть, Юнги решил поднять тебе настроение, чтобы ты не расстроилась, и поцеловал, когда вы оба держались за мяч. Так поход в бассейн стал не только развлекательным, но и романтичным, значимым воспоминанием для вас, хоть до воды вы так и не добрались…

Хосок.

Чон очень нехотя залез в воду. Он все еще до конца не проснулся, ведь лег под утро из-за работы, а встал в одиннадцать, ведь вы давно записались в бассейн. Сонно причмокнув пару раз, парень лениво осмотрел все в зоне досягаемости взгляда, не поворачивая головы. Снова сделал вывод, что хочет спать. Ты, глядя на него, тоже почувствовала сонливость, зевнула. Потом подошла к парню, уткнулась лбом ему в грудь и сказала: — Не будь таким сонным. Это же заразно. — Да… — он помолчал минуту и посмотрел на тебя. — Нырнем? — Ладно. Но дай мне пять секунд. Хосок усмехнулся и сказал: — Ты же не в постели. — Ну… почти. Тепло, мя-ягко. — ты прижалась к груди парня щекой. — Еще одеяло и… — Не-не-не, давай, раз уж решили, так будем делать. Пошли. Парень потащил тебя к бассейну, ты шла нехотя, но с пониманием — надо значит надо. — Не прыгай, одумайся. — пошутила ты, поняв, что значат бесенята во взгляде парня. — Только так мы оба проснемся с концами. — Не хочу-у-у. — ты вздохнула. — Хватай меня и прыгай. Хосок усмехнулся и сказал: — Садись, камикадзе. С бортика сползать будем. — Как песок по изгибу песочных часов. — сказала ты с прикрытыми глазами. — А-а-а, давай, без этих сравнений. Садись! — скомандовал парень. Ты вздохнула, вы сели и, вместе досчитав до трех, «съехали» в холодную воду. На ваши вскрики обернулись все немногочисленные присутствующие. Однако теперь вам было не до сна. Вы стояли, прижавшись друг к другу. — Холодно-холодно-холодно. — тараторила ты. — Поплыли. — сказал парень. — Только так согреемся. — Хорошо… — Наперегонки. — он улыбнулся тебе и стартовал первым. — Эй! Нечестно! Ты поплыла за ним и пригрозила: — Догоню, схвачу за то, до чего дотянусь. — Т/и! Извращенка… — Чего?.. Эй! Я не о том! Дурак! Он только посмеялся и прибавил ходу. — Догоню — потоплю! — заявила ты, улыбаясь. Вскоре вы согрелись, а некоторые люди с интересом ждали, когда же ты начнешь топить парня. И вот момент настал. — Милы-ый. — нежно произнесла ты, но парень слышал нотки угрозы в твоем голосе. — Ты же не откажешься от поздравительных обнимашек? Выиграл же как-никак. Хосок неожиданно схватил тебя за предплечья, повернулся и почти зажал тебя у бортика бассейна, впившись в губы. Его спонтанные проявления любви всегда сбивают тебе настрой, так что Чон остался безнаказанным. Зато люди вокруг, как будто молодежный сериал посмотрели.

Намджун.

Вопреки опасениям твоей подруги, которые ты, не колеблясь, назвала глупыми, Ким пришел в бассейн без книг. К тому же он был совершенно погружен в происходящее, увлеченно говорил и шутил с тобой, смеялся. И так, пока какой-то парень не толкнул тебя, и ты почти упала, но Намджун успел придержать тебя. — Т/и, все в порядке? Ногу не подвернула? Пошевели осторожно. — Все хорошо. — Милая, подожди минутку, я сейчас. — сказал он тебе с нежной улыбкой. Ты видела улыбку, но взгляд едва ли не пылал от гнева. Намджуна легко разозлить, достаточно досадить тебе. Он подошел к тому парню и обратился к нему: — Добрый день. Вы ничего не забыли? — Что? — тихо спросил парень, осматриваясь. Намджун знал, как действовать на таких людей. На людей, которые не хотят привлекать внимание, но при этом весьма хамски себя ведут. — Вы мою девушку толкнули и даже не извинились! — Ким нарочно повысил голос ради привлечения внимания окружающих. — Я… Это… — парень посмотрел на тебя, «наградив» грозным взглядом. Ким наклонился к этому парню и прошептал на ухо: — Не смотри на нее, глаза в череп вобью. Ты хоть знаешь, кто перед тобой?.. Твой обидчик сменил гнев на испуг и, бросив «я очень извиняюсь», убежал. Ким вернулся к тебе. — Джун, что ты сказал? — Что могу накатать на него заявление и нарисовать его подробный фоторобот за десять минут. — А-а… Тогда все понятно. Намджун улыбнулся и поцеловал тебя в висок.

Чимин.

Один день изменил многое. После похода в бассейн, ты стала стесняться всякий раз, когда парень надевал одежду, подчеркивающую его фигуру. И все после совместного времяпровождения в бассейне… Солнце пекло так, что голова шла кругом, жара была невыносимой, и Чимин предложил пойти в бассейн, ты согласилась. Вы вернулись домой за купальником и плавками и поехали уже на машине, чтобы избежать палящего солнца. Уже в бассейне разошлись по раздевалкам, переоделись, ты вышла и оказалась у бассейна чуть позже парня. Пак уже был в воде, хотел сразу проверить температуру, вдруг слишком холодно, и его девушка простудится. Поэтому ты долго осматривалась в поисках своего парня. Он заметил тебя, вылез из воды и окликнул. Ты повернулась и сперва хотела возмутиться, что он исчез неизвестно куда, а потом увидела его и вообще ни звука из себя не выдавила. По накачанному телу, мускулистым рукам, бедрам и икрам к самым стопам стекали капли, будто вынуждая вглядываться в каждый сантиметр тела. Когда парень непринужденно убрал волосы со лба, зачесав ладонью назад, чуть поджав на мгновение пухлые и слегка алые губы, ты и вовсе растеряла все мысли. — Милая, вода отличная, но долго не плавай, замерзнешь. — он заметил твой отсутствующий взгляд. — Т/и?.. Когда Чимин приблизился к твоему лицу, дружелюбно улыбаясь, ты слегка вздрогнула и отшатнулась, отдалившись на полшага. Его удивила такая реакция: — Что с тобой? Что произошло? К тебе кто-то приставал? Он осмотрел тебя строгим взглядом с головы до ног, но отвлекся в процессе на свои же мысли, подмечая привлекательные женственные изгибы. Иногда у него что на уме, то и на языке, и это тот самый случай «иногда»: — Ты такая красивая… Эти слова вернули тебе голос: — Да ладно. — Ты не веришь? Я куплю тебе нормальное зеркало, твое явно кривое. — сказал парень, улыбаясь, надеясь скрыть смущение, хотя покрасневшие щеки выдавали его. Вы помолчали достаточно, чтобы Чимин сказал: — А-а-а… Долго еще молчать будешь? Неловко уже. — Да. То есть, нет. То есть буду молчать. Ой, то есть, нет, не неловко. Не буду! Молчать… Блин, ну, нафиг. — сказала ты, махнув рукой, и отвернулась. Пак засмеялся и потянулся обнять тебя, а ты повернулась, уклонилась и пошла к бассейну со словами: — Пойду в воду. Выдохнув через нос, одновременно поджав губы, Чимин пошел за тобой. Ты спустилась в воду по ступенькам до лодыжки, но почувствовала холод и решила, что не так уж и хочешь купаться, и уже достаточно охладилась, и вообще, можно дома отсидеться перед вентилятором… Хотела подняться обратно, повернулась лицом, увидела тот же рельефный пресс, отшатнулась и упала в воду. — Т/и! — Чимин нырнул за тобой, испугавшись и не подумав. Ты не тонула, просто вода в нос попала, а парень схватил тебя, будто иначе бы пошла ко дну. — Ты в порядке? Я так и знал, тебе плохо из-за жары! — сказал он. — Все нормально, я просто… оступилась. — А по-моему, это было похоже на головокружение. — Да уж, после такого… — ты вспомнила то, как близко увидела пресс парня. — После чего? — на его лице возникла таинственная улыбка. Он за время твоих мысленных метаний разобрался в ситуации и понял, что ты очень смущаешься из-за его почти обнаженного тела. Только вот решил смутить тебя еще больше. Вы стояли на дне в неглубокой части бассейна, но Чимин держал тебя за талию, вынуждая быть на минимальном расстоянии от него. — Пак… — ты заметила чужие взгляды на вас и хотела осадить парня, но не тут-то было. Чимин поцеловал тебя, не дав договорить. С тобой у него всегда срывает крышу и из милого стеснительного котенка он превращается в наглого своенравного кота. Ему глубоко плевать на обстоятельства, если он хочет тебя обнять или поцеловать, то сделает это.

Тэхен.

Вы сидели на бортике, болтали ногами в воде, разговаривали. Посреди разговора к вам неслышно подбежала маленькая девочка, вдруг оттянула резинку плавок Тэхена и отпустила. Парень коротко вскрикнул, обернулся, ты тоже повернулась посмотреть, что и кто сделал. — Папа! — радостно сказала девочка. Ты посмотрела на парня круглыми глазами, он приоткрыл рот, застыл на несколько секунд и сказал девочке: — Девочка, я не твой папа. Тихо хихикнув, ты тоже заговорила с ребенком: — Привет. Ты ищешь папу? Вы пришли вместе? — Да… — она поняла, что Тэхен не ее папа, потому расстроилась. — В прошлом году… — Как э… — но ты не дала парня договорить, догадавшись. Тебе стало ясно, что год назад отец был здесь с дочкой, но бросил или что-то подобное. — А где мама? — спросила ты ее. Девочка шмыгнула и заплакала, сказав: — Он говорил, что она живет на небе. У тебя самой в горле ком встал, на глазах слезы выступили. Тэхен поспешил успокоить девочку, ведь отлично ладил с детьми, но в этот раз не вышло. Ты уже не могла выдерживать ее полный боли и печали плач, вылезла из воды полностью, развернулась и обняла малышку. Люди смотрели на вас, но не придавали значения, восприняв вас как семью. — Маленькая, не плачь. — сказала ты, сама уже роняя слезы. — Все будет хорошо. С кем ты пришла? Девочка судорожно всхлипнула, шмыгнула, ты аккуратно вытерла маленькое личико и посмотрела в глаза, мягко повторив вопрос: — С кем ты пришла? — Ть… Тетя… Ты уже побоялась спрашивать, где тетя, и сказала: — Давай поищем ее? Она ведь очень переживает за тебя. Девочка кивнула, ты снова вытерла ее лицо от слез, и вы пошли, Тэхен с вами. Вы обращались ко всем, спрашивая: — Кто потерял девочку? В итоге, ее тетя нашлась. Оказалось, женщина уже и на улице стала искать, вернулась на всякий случай в бассейн и не зря. — Минджи! — женщина подбежала к ребенку и прижала ее к себе. — Господи, куда ты ушла? Почему не подождала меня? Я все оббегала! — она посмотрела на вас мокрыми от слез глазами. — Спасибо, спасибо, вам огромное! Могу я вас как-то отблагодарить? — Не стоит. — сказала ты, почти одновременно с парнем. — А! Приходите в мою пекарню! Я буду рада испечь для вас что угодно по любому поводу или без него! — Что вы, не нужно. — сказал Ким. — Приходите, не стесняйтесь. Кто знает, когда и какой повод будет? Женщина подмигнула Тэхену, еще несколько раз поблагодарила, дала тебе визитку и ушла с ребенком. Ты вздохнула, глядя им вслед и думая о словах девочки. — Хочешь стать мамой? — вкрадчиво спросил Тэхен. Ты сперва подумала, что опять его «вечная тема» о детях поднимется, взглянула с укором, но увидела мягкое выражение на лице парня: нежная улыбка, теплый взгляд, полностью сконцентрированный на тебе. — Не спрашивай так внезапно. — сказала ты, но не вынесла его взгляда. — Наверное, я же девушка! Материнский инстинкт и все такое… — А я вдруг понял, что еще не достаточно хорош для роли отца. Ты хихикнула, ведь его слова, действительно, звучали смешно для парня, часто говорящего, что мечтает стать отцом. — Почему? — тебе было любопытно. — Ты смогла успокоить ребенка, а я впервые с этим не справился. — он опустил взгляд. Глядя на него, ты сомнительно улыбнулась, погладила Тэхена по голове и сказала: — Мне и тебя успокоить? — Ха. Парень вспомнил, как ты плакала, успокаивая девочку, поцеловал в щеку и сказал: — Но я уверен, вместе мы будем прекрасными родителями.

Чонгук.

С первой же минуты воплощения твоей идеи с бассейном парень стал капля за каплей терять терпение. И в один миг оно оказалось на грани. — Кто этот парень? Вы знакомы? Со школы? Садик? Сосед? — хмуро расспрашивал он тебя, когда какой-то парень прошел мимо и улыбнулся тебе. Сколько проблем, а ведь тот молодой человек просто обознался. — Эй, не распаляйся ты, я его впервые вижу. — сказала ты, раздраженная хмуростью Чона с самого прихода в бассейн. — Тогда спрошу его. — сказал Чонгук жутко спокойным голосом при темном от злости взгляде. — Да кому нужен тот придурок, пошли купаться. Мы сюда стоять пришли? Чонгука это не остановило, он все равно пошел к тому парню. Тебя уже знатно достала ревность парня, которая на первых порах казалась милой. Раздраженно выдохнув, ты догнала его, схватила за плечо, развернула к себе и сказала: — Ладно, я согласна. Но ты купишь мне мощную тоналку. И никаких сцен ревности, пока он не пропадет. — Он? О чем ты? — Чонгук не сразу понял, а после ухмыльнулся, глядя на тебя с хитрым прищуром. — А-а, об этом. Будет тебе тоналка. Хотя было бы забавно смотреть, как ты пытаешься скрыть это от семьи и подруг. — Дьявол. Ладно, — ты стала осматриваться одним взглядом. — давай найдем место… Ай! Но Чонгук не собирался искать какое-то место, он сразу прильнул губами к твоей шее слева, пока ты отвлеклась, и оставил засос. До вашего прихода в бассейн Чон говорил, что только если ты дашь ему оставить на тебе засос на видном участке коже, он будет спокойнее. — Блин, больно. — буркнула ты и дотронулась шеи в месте засоса. — Только больно? — он улыбнулся. Ты вспыхнула и сказала: — Пошли в бассейн, тут жарко. — Разве? Мне кажется, прохладно. — Ну и сиди на бережке. — усмехнулась ты и пошла к бассейну. Он такого не ожидал, удивился, а потом закусил нижнюю губу, глядя на тебя с прищуром, улыбнулся и пошел следом, сказав: — Нет, ты там без меня замерзнешь! На вас смотрели все, кто видел, как парень поставил тебе засос, не постеснявшись людей вокруг. Ты решила, что снова сюда уже не придешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.