ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты шипперишь его с другим участником группы.

Настройки текста
*и/п — имя подруги

Джин.

— Юнджины. — сказала и/п. — Намджины. Это классика. — сказала ты. — Тэджины. — Джингуки, вообще! И тут подруга меняется в лице, а потом шепотом говорит тебе: — А Джин вернулся. — Да он все равно ничего не понял, наверняка. — прошептала ты. Ким слышал часть вашего разговора, но не понял, как ты и сказала. Пользуясь этим, ты шепнула подруге: — По намджинам фанфиков больше. — Ой, ну и ладно. А я недавно читала очень хороший фанфик по джинминам. — Ссылку, пожалуйста. — тебе было интересно. — Ноу проблемс. — деловито сказала и/п. Ваши перешептывания начали раздражать парня. — Девушки, что обсуждаете? Почему вы шепчетесь? Это обо мне? — Ким присел рядом с вами. — Да… Нет. — осеклась твоя подруга. Ты одним взглядом дала ей понять, что ей грозит «пара ласковых»… оплеух по шее. — Т/и? — строго обратился к тебе Джин. — Мы о группе в целом. — сказала ты. — Это девчачьи штучки. — У меня такое впечатление, что вы обо мне говорите. — Джин, даже будь оно так, девушкам иногда хочется пошептаться о чем-нибудь просто ради шутки. — Раз ради шутки, то почему не можешь сказать мне? — Это девчачьи штучки, Джин. — вмешалась подруга. Ты важно кивнула. Джин слегка нахмурился, но уже так он выглядел очень раздраженным. — Не смотри так. Я же в твои разговоры с друзьями не лезу. Тут ему было «нечем крыть». Вздохнув и смягчившись, Ким встал и пошел на кухню, сказав, что ему надо попробовать один новый рецепт блюда, очень полезного летом. Он решил тайком поискать в интернете то, что достаточно хорошо расслышал из вашего разговора: «намджины», «тэджины», «джингуки». Результат ему очень не понравился, поэтому вам предстоял долгий и очень откровенный разговор. Джина ведь не остановить, если уж он что-то решил…

Юнги.

Парень мирно посапывал в кресле с наушниками в ушах и плеером в кармане толстовки. Вы с подругой переглянулись и заговорщицки улыбнулись. — Я недавно видела фотки, где Тэхен обнимал Юнги с необычайно теплой улыбкой. Да еще та-а-ак крепко, что налицо сильные чувства… — сказала тебе подруга, улыбаясь. — Я тоже видела. Но еще видела кадр, где Чимин кричит, что скучает по Шуге. Крик души, так сказать. — Боже, да это любовный треугольник, но только Юнги не отвечает взаимностью ни тому, ни другому. Вы тихо посмеялись. — А-а, кстати! — и/п резко повернулась к тебе и наклонилась поближе к твоему уху. — Я прошлой ночью сидела в твиттере и видела видео, где Юнги и Хосок показали совместный танец. Господи, какая химия там… — О, это было уже давно, я смотрела. Но да, шикарно. Юнги в это время уже не спал, а плеер вырубился, разрядившись. Он тихо снял наушники и услышал часть вашего разговора, начиная с «Боже, да это любовный треугольник…». Сказать, что он был в шоке, как ничего не сказать. Но больше всего парень был возмущен. Мин начал злиться. У тебя возникло чувство, что по твоей лопатке в одной точке водят чем-то шершавым через ткань футболки. Ты шепотом спросила и/п, уже затаив дыхание от дурного предчувствия: — Он же спит? И/п сперва спокойно посмотрела за твою спину, но, заметив, что парень без наушников и бдит, сглотнула, перевела взгляд на тебя и покачала головой. Ты не могла решиться обернуться, от волнения сердце участило ритм. Мин встал и с каменным лицом, но жгучим взглядом подошел к вам, сел рядом с тобой, схватив за плечи, уложил на свои бедра и, глядя прямо в глаза, сказал: — И как это понимать? — Юнги-и-и, ты о чем? Мы просто шутим. — ты чувствовала, что тебе предстоит стать «ужом на сковородке». — Я поддерживаю гетеро- и гомосексуальные отношения, спокойно отношусь к тому, что другие строят теории о моей ориентации, но ты… Ты меня расстраиваешь, строя такие теории обо мне. Строй о других! — до хрипа в голосе высказался Мин. — О-оу… — протянула и/п. — Вигуки? — обратилась ты к ней. — Вигуки. — согласилась она. Юнги пораженно усмехнулся и улыбнулся, думая: «Ну, хотя бы не я… Надеюсь, ей скоро надоест это шипперство. Но лучше не давать ей и ее подружке пищи для размышлений обо мне».

Хосок.

— Чисоки. Это эстетично и мило. — сказала ты. — Юнсоки — канон! — громко заявила подруга. — Ты и вихоупов раньше каноном называла. — После некоторых фото и видео мое мнение немного поменялось. — Каких видео?.. Подруга достала телефон, нашла те видео и стала показывать их тебе по очереди. — Хана твоим чисокам. — заключила она, глядя на твое лицо после первого видео. — Блин… — у тебя возникло странное ощущение. — А вдруг он и Шуга, правда?.. Вы с подругой переглянулись. — Ты что? — сказала и/п. — Он тебя любит. — Ну… Мужчины от природы полигамны. — Эй! Я верный! — заявил разозленный до белого каления Хосок, заходя к вам в зал. Оказалось, он все это время был дома, только сделав вид, что ушел. Парень затеял подслушать ваш разговор, когда узнал от Юнги, что его девушка шипперит его с другими участниками группы. Хотел проверить, не занимаешься ли ты тем же. — Т/и! Не смей меня ни с кем другим даже представлять! — сказал он возмущенно, подходя к тебе. — Это ради шутки, мы не серьезно. — ты отошла от шока и попыталась успокоить парня. — Да, правда, шутим. — сказала твоя подруга. Хосок метнул на нее гневный взгляд, но сказал как можно мягче: — Прости, и/п, не могла бы ты оставить нас наедине ненадолго? Быстро мотая головой, ты беззвучно просила ее остаться, но тут же прекратила, едва Чон посмотрел на тебя. — Я пойду чайник поставить… — сказала она и пошла на кухню. Ты едва не убежала за ней. — Я даже не услышала, как ты пришел. — Т/и, — он проигнорировал твою попытку оттянуть неизбежное. — повторяю, не смей меня ни с кем представлять! Я же твой парень, в конце концов! — Хорошо… — Смотри мне. Я слежу. — Между прочим, девушка Шуги тоже шипперит его… — И вчера у них был серьезный разговор. Шуга был очень зол. — Ох… — Ты поняла меня? — произнес парень почти с угрозой. — Да. — ответила ты, впервые слыша такие жуткие нотки в его голосе. — Умница. — сказал он строго. — Но… Что если и/п поднимет эту тему? Ей же будет одиноко… — Т/и. ПРОСТО. СМЕНИ. ТЕМУ. — Ладно. Вы пошли на кухню, и/п поставила на стол два разных сока и чай, купленные по пути к вам, и спросила: — Есть кофе, лимонад, чай, соки, что будете? Тебе послышалось «чисоки», ты быстро и громко среагировала: — Давай погуляем! Хосок обеспокоенно посмотрел на тебя и подумал: «Надеюсь, наши отношения не испортятся из-за этой ерунды…».

Намджун.

Ты читала фанфик по Намджуну и Чонгуку. Вышла новая часть, которую ты ждала с нетерпением. Ты не ярый шиппер, но этот автор писал так, что читалось на одном дыхании. Пошлого ничего не было, сюжет привлекал сам по себе. Просто пришелся тебе по вкусу. Ты читала с телефона, лежа на кровати, и в какой-то момент уснула. Посреди бела дня. Намджун пришел уставший после интервью, заглянул в спальню, увидел тебя спящую, телефон рядом. Улыбнулся, подошел, взял твой смартфон, чтобы убрать на прикроватную тумбочку, но мельком увидел свое имя на экране. Прочитал эту главу, а в ней он и макнэ как раз тайно поцеловались в каком-то коридоре. Первой идеей парня было — удалить это приложение. Но поняв, что тогда ты потеряешь доступ и к другим его функциям и работам, решил поступить иначе. Он написал записку, сложил треугольником, положил поверх твоего телефона, который все же убрал на прикроватную тумбочку. Глядя на тебя, несмотря на такое открытие, Намджун тоже захотел немного вздремнуть. Лег рядом, обнял и очень скоро уснул. Проснувшись раньше парня, ты заметила его рядом, потерла глаза, улыбнулась, потом вспомнила последнее, чем занималась до того, как уснуть, и широко распахнула глаза. Судорожно ища взглядом свой телефон, увидела его на тумбочке с какой-то маленькой бумажкой сверху. Осторожно потянулась, чтобы не задеть парня, взяла бумажку, раскрыла и обнаружила, что это записка тебе от Кима: «Больше не читай такое. Пожалуйста. Мне это неприятно. Если хочешь, могу порекомендовать хорошие книги». Ты перевела взгляд на спящего парня. В отличие от других, тебе известно, как он выглядел этим утром без макияжа и глазных капель: темные круги под глазами, верхние веки немного воспалились от того, что он тер их, чтобы не уснуть прошлой ночью, работая над новым текстом, белки красноватые, кожа начала шелушиться из-за частого ополаскивания холодной водой, когда парень, опять же, пытался проснуться прошлой ночью и этим утром. Интерес к фанфику исчез без следа. Однако, чтобы он не возник снова, ты вовсе бросила шипперить парня с другими ребятами, ведь в голове застряли его слова: «Пожалуйста. Мне это неприятно».

Чимин.

Ты была в зале, сидела в кресле, делая для подруги коллаж к ее маленькому AU-фанфику по намминам. Парень подкрался к тебе, неожиданно обнял сзади и, улыбаясь, спросил: — Что ты делаешь? От неожиданности ты выронила телефон, но Пак быстро поднял его, хотел отдать тебе, но увидел коллаж. На нем Чимин и лидер группы будто бы смотрели друг на друга, а на нижнем фрагменте — кто-то целовался. Ты быстро выхватила у парня свой телефон и побежала в ванную. Там заперлась и стала думать, как это объяснить, но поняла, что оправдать свои последние действия нечем. Чимин подошел и постучал в дверь, спрашивая: — Т/и, что это? Почему ты убежала? Что ты делаешь? — Я просто хотела принять душ. — Да? С чего такая спешка? А телефон почему в панике отобрала? Я видел это. Что это за коллаж? — Просто увидела в интернете, открыла посмотреть. — Т/и. Это твой коллаж, видно же было, что это в приложении. — Нет… Не мой. — сказала ты, понимая, что лгать бесполезно, и зная, как Пак не любит ложь. Он напел тебе припев из его песни «Lie»: — Caught in a lie~! — Прости! — сдалась ты. — Я просто помогала подруге. Ей нужен был коллаж, я и сделала… Вот, почти… — Ладно. — терпеливо сказал он и вздохнул. — Выходи за меня. Ой, ко мне! Чимин покраснел и, тихо ругая себя, убежал со словами: — Я в магазин, по работе надо кое-что! На самом деле, он вышел из дома и минут двадцать наворачивал круги по детской площадке рядом. Ты смотрела на это с балкона и решила, что шиппером можно быть, но только очень осторожно…

Тэхен.

— Т/и, почему у тебя на фоне и на экране блокировки фотки со мной и Чонгуком? Тебе нравится Чонгук? — И где тут логика? — спросила ты, не понимая парня. — Там есть я, но тебе это нужно только для виду, чтобы любоваться Чонгуком! У тебя от шока даже челюсть отвисла. — Так и знал. Думала, я дурак? — Тэхен разозленно прищурился. — О, да! Каких поискать! Но знаешь, правда тебе точно не понравится! — Я ее уже озвучил. — твердо сказал парень. Ты отобрала у него свой смартфон, зашла в ютуб, открыла историю просмотров и показала ему со словами: — Вот тебе правда, Шерлок. А там подряд шла куча просмотренных до конца видео, посвященных вигукам. Теперь челюсть отвисла у Тэхена, но он тут же посмотрел на тебя и стал высказывать: — Я не понял… Ты, что, не ревнуешь меня? Совсем?! Как ты можешь на это смотреть?! Ты снова опешила, ведь ожидала совершенно иных вопросов. — Э-э… Ну, я просто в это не верю, но выглядит мило. Не кипятись так… — Может, ты меня не любишь, на самом деле? Просто держишься поближе, чтобы собирать материалы, типа этих, да?! Звонкая пощечина привела парня в чувства. Ты ведь прежде никогда не делала такого за те три года, что вы встречаетесь, а скандалы у вас дело нередкое. Тогда Тэхен ясно увидел неподдельный праведный гнев на твоем лице. — Если ты думаешь, — сказала ты жестко. — что я могу творить такую фигню три года подряд, то нам лучше… — Нет, прости! — он прижал тебя к себе. — От ревности меня всегда накрывает. Я вовсе не считаю тебя таким человеком, ты же знаешь, как у меня крышу срывает, когда дело касается тебя. — говорил парень, стараясь убедить тебя. Ты шмыгнула, лед, уже начавший нарастать тонкой коркой на душе, стал трескаться и таять. — Знаешь… Я понимала, что тебе лучше не знать о том, что я, как и многие, шипперю вас, но такого совершенно не ожидала. Тэхен крепче сжал тебя в своих объятиях и, поцеловав в висок, сказал: — Прости меня, но не увлекайся этим больше, пожалуйста. Ты же знаешь, я ревновал даже в тот раз, когда ты котика на фон поставила. — Ага… — ты хихикнула сквозь слезы, вспомнив еще кое-что. — А с Ентаном какой скандал был. Ким широко улыбнулся, хотя ему было неловко за тот раз. — Сейчас мы говорим об этом, и нам смешно, но тогда творился какой-то кошмар. — сказала ты. — Да… — неловко согласился парень. Ты тяжело вздохнула, на душе отлегло. — Тэ, а если я маму с папой на фон поставлю? — Ну-у. Это я одобряю. Ты мысленно ухмыльнулась. На следующее утро парень обнаружил, что у тебя на экране блокировки — он с прифотошопленной соской во рту, а на фоне Намджун в образе девушки и Джин — «мама с папой». — Т/и! — по квартире разнесся полный возмущения крик парня. А ты с улыбкой продолжила умываться.

Чонгук.

— Т/и? — А. Ты шинковала капусту для супа, а Чонгук то садился за стол, то подходил к тебе с чем-нибудь, зачем-нибудь. — Почему меня и Ви постоянно шипперят? Тебе показалось, будто ты поймана с поличным, и, сделав лишнее (так как капусту шинковать как раз закончила) неловкое движение, порезала палец ножом и тихо вскрикнула. Чонгук оторвал взгляд от телефона и немного обеспокоенно посмотрел на тебя, спрашивая: — Что такое? Ты повернулась, показывая порезанный палец, и сказала: — Блин, не говори такую фигню, когда у меня нож. Парень встал, подошел и взял тебя за руку, чтобы рассмотреть порез. — Ну, вот. Помой руки. — сказал он. Ты вздохнула, положила нож в раковину, помыла руки, вытерла кухонным полотенцем, а Чонгук, взяв тебя за нужную руку, капнул перекись на порез. Твое тихое шипение вызвало у парня смешок. Потом Чон не туго заклеил порез пластырем и сказал: — Ладно, хоть не спросил у тебя, зачем тебе целый альбом в телефоне со мной и Чимином-хеном. — Да. — сказала ты, но тут же осознала и посмотрела на парня большими глазами. — То есть… — Т/и, — он посмотрел тебе в глаза. — ты, значит… — А-а-а-а-а! Кастрюля! Вода! — ты заметила, что вода вскипела. — Извини, но будешь отвлекать, не смогу готовить. Чонгуку хотелось кушать, поэтому он решил смягчиться и сказал: — Ладно. Но ты же их удалишь и перестанешь шипперить меня с кем-либо? — Да… — ты приятно удивилась такому мирному парню. — Не предай мое доверие. — сказал Чонгук, глядя на тебя с прищуром. — Ладно, можешь сам их удалить. Будем считать это моим тебе «авансом». — сказала ты, помня, что у тебя все сохранено и на ноутбуке в запароленной папке. Парень улыбнулся и пошел удалять, но вернулся, взял тебя за плечо, поцеловал в шею, а потом сказал: — Будь аккуратнее, не порежься. Опять. У тебя по шее пробежал табун мурашек, но сказала ты все же немного ворчливо: — Да аккуратная я. — Ворчишь, как Юнги-хен. — с улыбкой сказал парень. «Юнгуки?..». — тебя будто осенило. — Эй, даже не вздумай шипперить нас. — с подозрением сказал парень. От неожиданности ты разжала пальцы и выронила половник, почти положив его в раковину, куда он теперь с грохотом упал. — Ты уже, да? — возмутился Чон, догадавшись. Ты посмотрела на него с неловкой улыбкой и сказала: — Не, и в мыслях не было. Парень раздраженно облизнул губы, побуравил тебя взглядом с минуту, а потом снова взялся чистить твой телефон от «шипперских фоток». Но не так-то просто убить в тебе шиппера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.