ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты пришла на их фильм, успев купить почти крайнее место на последнем ряду.

Настройки текста
Ты сидела в кинотеатре на своем месте. Темно, на большом экране сменяются трейлер за трейлером. Тебе уже начало надоедать это. Рядом — на самое крайнее место — кто-то сел, шурша ведром с попкорном. Ты вздохнула, нервничая так, будто сейчас сама будешь выступать со всеми песнями ребят. С другой стороны от тебя не было человека, хотя при покупке билета это место было занято. Ты не знала, что твой ближайший «сосед» заранее выкупил то место с определенной целью. Наконец, фильм начался, слышались взвизгивания с передних рядов, ты с улыбкой покачала головой, просто желая увидеть любимую группу на большом экране, представить себя на их концерте. Сосед тихо хрустел попкорном, периодически останавливался, что-то тихо говорил…

Джин.

— Красавчик. — прошептал сосед. Ты улыбнулась и согласно кивнула. — А какой профиль. Ты снова кивнула и тихо произнесла: — Угу. Взгляд, нос, губы… Неизвестный собеседник усмехнулся и сказал: — Идеален. — Да. И тут ты узнала голос. Повернулась и увидела его — Ким Сокджина. На нем была маска и парик-каре под белой кепкой, одет в синюю толстовку и черные джинсы в обтяжку. Он тут же сказал: — Тихо. Меня задавит толпа, если ты привлечешь лишнее внимание. — А… — ты почувствовала, как крик поднимается вверх внутри тебя, и зажала себе рот рукой. — Я потом все объясню. Ты не знала, что сказать. Ситуация была максимально неожиданная. Только утром ты говорила с ним по телефону, пообещала сделать селфи в доказательство, что была на его фильме, а он пришел. — С ума сошел?! — ругалась ты шепотом. — Я ж Джуну скажу. Он тебе устроит… — Не надо, я же замаскировался. — Ага. Маскировка просто божественная. — саркастично сказала ты. — Что ж, я весь такой. — Брось эти шуточки. Когда ты приехал? Ты же… Джин оставил на твоих губах легкий поцелуй. На минуту это сработало, ты замолчала, но потом машинально облизнулась и тихо спросила: — Минуту, это мой блеск для губ? Парень неловко улыбнулся и тихо ответил: — Да. Вкусный. — Это не еда. — шепнула ты. — Не бойся, я его не ел. — отшутился он шепотом. В зале было шумно, ведь остальные обсуждали все в голос, никто вас не слышал, никому не было до вас дела. — Дома поговорим… — сказала ты ему «многообещающе». Парень перевел взгляд на экран и нервно сглотнул, понимая, что ему предстоит…

Юнги.

— Задрали котенком называть… — произнес сосед тихо, услышав в зале реакцию девушек на партию Мин Юнги. — Да, ни черта он не милый. — поддержала ты. — Совсем? — Когда как, наверное… — А какой он? — Ну… Не могу знать наверняка. Но думаю, Шуга потрясающий. Когда он серьезен. — М-м. — он тихо кашлянул. Ты машинально посмотрела на своего собеседника и узнала в нем своего парня. Хоть и с трудом. На нижней половине лица черная маска, черный длинный парик, на голове черная кепка, одет в черное худи и длинную юбку. — Твою же… — ты узнала свою юбку. Парень накрыл тебе рот пальцами и тихо шикнул, чтобы ты была тише. — Не волнуйся, никто не заметит. Просто сдерживай голос. — прошептал он тебе на ухо и убрал руку с твоих губ. — Ты… Я буду тихой, но… Ты же должен был отсыпаться. Дома. Он тяжело вздохнул и сказал: — Какая же ты шумная. — Да. — ты улыбнулась. — И тебе это нравится. Юнги устремил на тебя немного удивленный взгляд, но знал, что это правда. — С… См-мотри фильм уже. — тихо проворчал он и посмотрел на экран. Тебе стало смешно. Да. Теперь, когда ты немного успокоилась, снова посмотрела на его «наряд», в котором он выглядел весьма забавно, если знать, что это парень. В итоге, ты весь сеанс периодически хихикала, видя Юнги на экране и рядом. Тот еще контраст.

Хосок.

— Погода отстой. Шу-шу-шу. — твой сосед не знал, как бы привлечь твое внимание. Но ему удалось. Бесконечное «шу-шу-шу» и бессвязные фразы тебя насторожили, поэтому взглянула на странного соседа тайком. Волнистые каштановые волосы прикрыли лицо по бокам, видно было лишь нос и немного губы. «Девушка» в черном простеньком платье сидела, положа ногу на ногу и чуть наклонив корпус вперед. Почувствовав твой взгляд, «она» повернулась к тебе лицом и лучезарно улыбнулась. Ты чуть не встала от удивления, но тебя удержала «ее» рука. — Хо!.. — громким шепотом начала ты, но быстро исправилась для подстраховки, так как люди через сиденье от тебя бегло посмотрели на вас. — Хорошо, что ты пришла вовремя, я уж думала, опоздаешь на премьеру… Ты нервно посмеялась, девушки перестали на вас смотреть, не найдя ничего странного, и Хосок сказал тебе тихим голосом: — Не надо паники. У меня все под контролем. — Ага. А что за прикид? — шепотом говорила ты. — У тебя на кепке написано «J-Hope»! — Умно, не так ли? Все подумают, что я просто фанат. — Фанатка. Ты, блин, с ума сошла, подруга. — сказала ты сквозь зубы. Он странно улыбнулся и поцеловал тебя в губы, после чего спросил, поблескивая хитрым взглядом: — Тогда я теперь твоя девушка? — Э… А… Да иди ты. — ты отпихнула свою «девушку». И хотя вы больше не разговаривали во время фильма, Хосок держал тебя за руку. Так ему хотелось, да и знал тебя достаточно, чтобы понимать, что ты, в общем-то, и не против.

Намджун.

— Черт, черт!.. Да этого не может быть! Снова! — послышался рядом раздраженный шепот. Твоя соседка в черной толстовке и длинных коричневых шортах сломала солнечные очки, которые снял только в зале. Ты посмотрела на него и пришла в полнейший шок. — Япона мать… — тихо произнесла ты. Он повернулся к тебе, его глаза на миг округлились, потом взгляд сделался виноватым, парень улыбнулся и тихо сказал: — Не выдавай меня, малышка. — Да я тебя тут прямо закопаю. — тихо прошипела ты. — Я им нужен. — он указал на экран. — Эх… Твоя правда. Это, что, — ты намекала на его лицо. — ваша визажист постаралась? — Нет, я сам. — Что ж… Если бы не были так близко, хрен бы я тебя узнала. Он смотрел на тебя, пытаясь понять, сменила ты гнев на милость или нет. — Джун, почему ты пришел? — максимально тихо спросила ты у него, шепча на ухо. Он поцеловал тебя в щечку и сказал: — Хотел посмотреть этот фильм с тобой. Если не будем привлекать внимания, то все пройдет без плохих последствий. Ты тяжело вздохнула и спросила: — А след от твоей фиолетовой помады на моей щеке внимания не привлечет, когда свет включат? — Ох, черт, я забыл про помаду. — Она хоть не водостойкая? — М-м, я не знаю. — Джун, блин. — Извини… — он приподнял брови, снова глядя на тебя виноватым взглядом. Намджун знал, что ты перед таким устоять не можешь. — Ладно. Разберусь. А ты — больше никаких поцелуев. Накрасился хлеще моего. — Хорошо. — Сорвиголова… И тихо сиди. Он показал тебе пальцами знак «о’кей». Вы спокойно посмотрели фильм, но ты попутно спланировала, какую «взбучку» устроишь Намджуну дома.

Чимин.

— Нет, чего-то все же не хватает. Вот было бы тело, как у Вонхо из MONSTA X… — причитала твоя соседка. — Что? — спросила ты ее. — У ме… Чимина. Тело у него не очень… — Эй, он идеален. — ты повернулась к ней, едва ли не намереваясь во всех красках расписать красоту любимого, как узнала его в ней. — Твою-то дивизию… Черный волнистый парик с синим омбре на концах, макияж, длинное черно-красное платье-толстовка, на голове капюшон. И эта «красотка» (между прочим, действительно, красавица получилась) широко улыбнулась тебе. — Думаешь, так я тебя не узнаю? Ты что тут делаешь? Лидер в курсе? — шепотом спросила ты. — Да… Он помог мне договориться с визажистом и стилистом… — тихо ответил он. — Да вы… — ты покачала головой. — ку-ку. — Ку-ку. — радостно тихо повторил Чимин. — Да не в том смысле. А, ладно… — ты вздохнула. — Вот тебе зачем приспичило прийти к «волкам», «овечка» ты моя? — В нашей паре, скорее, я — волк. — намекнул Пак. — Я серьезно. Он вздохнул, немного надув губы, и сказал, посмотрев на тебя уже серьезно: — Хотел убедиться, что ты будешь смотреть только на меня. То, как парень это сказал, умилило тебя. — Ладно. — ты снова вздохнула и посмотрела в зал. — Но нам надо как-то уйти до того, как свет включат. — О, я договорился, тетенька мне скажет. Ты удивленно повернулась к Чимину и сказала: — Молодец… Пак довольно улыбнулся. Его умение сходиться с людьми и договариваться с ними тебя всегда впечатляло. Хотя… Кто же устоит перед его обаянием, в каком бы обличье он ни был?

Тэхен.

— У него такие красивые руки. — Ага-а-а. — согласилась ты. — И голос завораживает. — Да. — Тэхен очень добрый, на самом деле. Тут ты поймала себя на мысли, что сама говорила это на днях, а парень спалил и потом еще долго передразнивал. Просто ребячился от радости, что так нравится тебе. Ты повернулась к собеседнику и обнаружила Тэхена — своего парня. Только у тебя глаза округлились, он накрыл твои губы ладонью. Рыжие волосы, голубые линзы, веснушки, коралловая помада, длинное с рукавами зеленое платье с черным кружевным воротником, длинные серебристые серьги. Красота, но огромный риск, поэтому тебя накрыла волна ужаса. — Не бойся. Чем ярче девушка, тем меньше другие девушки хотят на нее смотреть. — сказал он шепотом. — Нет. — ты убрала его руку и шепотом возразила. — Я же смотрю на таких. Парень насупился и спросил: — Тебя же только парни интересуют?.. — Вот на тебя смотрю и не знаю даже, как правильно ответить. Он неловко улыбнулся. Его перепады настроения, частая смена выражений лиц уже была тебе не в новинку. Поэтому ты относилась к этому спокойно. — Выйдем раньше всех, по темноте пойдем. — шепнула ты ему на ухо. — Щекотно. — он хихикнул. — Укусить для баланса? — угрожающе прошептала ты. — Нет. — быстро ответил он. Такой выходки ты от него не ожидала, но чувствовала, что вы скоро увидитесь еще до начала фильма. Результат тебя не порадовал, но деваться было уже некуда. Его ведь не переупрямить. Но большая теплая рука парня, держащая твою, все же успокаивала.

Чонгук.

— Фу, отстойный прикид у Чонгука. — произнесла писклявая соседка. — Повтори… — ты повернулась и опешила. Чонгук — твой парень — сидел в крайнем кресле, хотя узнать его было бы непросто с расстояния. Серое платье-рубашка с узким красным ремнем на талии, парик — короткое каре, большие серьги-кольца и макияж, превративший твоего парня в очень милую и красивую девушку. Он улыбнулся с выдохом. — Ты камикадзе. — сказала ты. — О чем ты? — он изобразил высокий женский голос. — Охо-хо. Ты сделала глубокий вдох, медленно выдохнула и решила, что лучше не тратить нервы, поэтому собралась спокойно смотреть фильм, не обращая внимания на парня. Однако… Чонгук не оценил твое терпение и весь фильм периодически буравил тебя взглядом, тыкал в плечо, играл с твоими руками, перебирая пальцы, уплетал попкорн, а в момент, когда ты смотрела титры, ожидая дополнительных сцен после них, он тихо зашмыгал и вздохнул. Тут ты повернулась к нему, беспокоясь, что макнэ расчувствовался, только дело было не в этом. Этот милый и хитрый симулянт прибегнул к этому несложному трюку, чтобы привлечь, наконец, твое внимание. — Т/и. — он уже серьезнее посмотрел тебе в глаза. — Я тебе все еще нравлюсь? Ты не ответила, заметив крошку от попкорна на нижней губе парня, аккуратно убрала ее и сказала с мягкой улыбкой: — Вот так. Чонгук, будто заново в тебя влюбился в тот момент и не мог и слова сказать, даже не думал. Просто смотрел на тебя так, словно хотел запечатлеть в памяти это мгновение — твое выражение лица, нежное прикосновение к его губам и голос — навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.