ID работы: 6085733

Магический свет в стратосфере.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3я. Перестройка.

Настройки текста
Раннее утро, небо цвета розового золота, прохладный ветер ласкает мои щёки, а я.......наконец-то решилась построить себе собственный дом. По плану, в нем будет два этажа, большой балкон, площадка на крыше, большая кухня, красивая спальня, комната для дракона, прихожая, гостиная....ооой, как же у меня чешутся руки вскопать первый клочок земли. Выкопав землю где-то в полметра вниз, я заполнила эту яму камнем, а после из того же камня я выстроила фундамент. Дело шло быстро и я немного увлеклась, уж не заметила, как почти закончила. Решив передохнуть я подошла к своему дракону, он с интересом обнюхивал красный цветок, видимо это и есть красная лилия, в честь которых назван этот лес, почему то до этого я их не замечала. Между делами я подошла к теневому торговцу, слышала у него можно купить редкие инструменты. И правда, я отдала последнее золото на гоблинские кирки. Почему-то мне показалось, что после встречи с ним, я чувствую себя странно. Я валялась на уже построенном балконе и наблюдала как небо медленно красится цветами индиго, а к моменту полной темноты, небо окропилось звёздами. Под домом сразу же начали шастать черви, все потому, что я забыла осветить двор, что делать, придётся драться. Как только я закончила с крышей, пошёл дождь, вовремя. Я спустилась на первый этаж и точно по плану раскидала стены, удобно, просторно. На втором этаже была только одна комната и огромный балкон без навеса. Конец второго дня и я наконец могу позволить себе отдохнуть упав на свою новую кровать я почти сразу уснула, пока Сагир обнюхивал новую территорию. В своей комнате Сагир видимо решил установить свой уют, раскидал подушки по углам, сжёг пол с ковром по середине комнаты и непонятно как выбил окно. Конечно, это теперь его комната и он решает как ему удобнее, но все же, на этот ковёр я потратила больше сил, чем на весь дом в целом. Я от такой неприрывной работы сильно устала и проспала почти сутки. С утра я не стала будить дракона и сама пошла в поле за едой, но проходя по лесу, я заметила изумительное озеро, вода блистала под утренней зарей, а лёгкий прохладный ветер капашил мои волосы, воздух такой чистый, чувствуется легкий запах сырости и рваной травы вперемешку с ароматами сладкого меда и яблок. В таком месте совсем забывается все плохое, я поняла, что мне здесь нравится, я хочу жить как с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.