ID работы: 6085733

Магический свет в стратосфере.

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 15.1 И что это было?

Настройки текста
Лежа на песке, я задумалась. Прошло три года с моей последней записи, на основе опытов по созданию электрического дракона, я создала и выходила три вида драконов, электрическая - Ева, ледяная - Сакура и огненный - Ракурн. Все мои питомцы выросли до максимального уровня, кроме, конечно Индиго, я не могу отпускать его в бой, почему-то я ни капли даже думать не хочу, чтобы подвергать его опасности. Но все же, есть еще кое-что, что терзает мою душу, я.......я не видела Сагира уже чуть больше... трех лет, однажды ночью он улетел как обычно, но на утро так и не вернулся. Я искала его везьде, во всех щелях, где он мог бы быть, я пыталась призвать его, но его душа в моих руках будто погасла, по сравнению с той, которую я в начале пути получила от волшебника. Я чувствую, будто наша связь уже давно разорвалась, по этому я перестала искать его еще два месяца назад. Кстати мир тоже поменялся, несколько недель подряд мы терпим постоянные землетрясения, буквально каждые пол часа, ветер многократно усилился, днем в пустынях и снежных горах постоянные бури. С неба ежедневно падают метеориты, а во многих лесах от деревьев остались лишь пеньки да сухие стволы. В небе все ярче горит тот самый свет, который, как я думала, виден только мне, но сейчас Паула тоже его замечает. Меня не оставляет беспокойство, ведь подобное уже было, я раньше видела этот свет... на своей планете, спустя пару месяцев тогда случился метеоритный дождь и Венера столкнулась, как я недавно осознала, с Меркурием. Я с самого начала заметила, что далеко за луной хорошо видна еще одна планета. Этот планетарно-магический беспорядок сводит меня с ума, наверное это переутомление. Я поднялась на ноги, обернувшись разглядывала сотни кровавых туш, драконы, Барлоги, скелеты, овцы... разломанные спавнеры. Пропитанный кровью песок, был почти черный под светом луны, будто тут сгорел небольшой лес. Меня это пугает. Я подняла глаза чуть выше, на сожженный лес в далеке, это тоже сделала я... Утром следующего дня, меня с кровати столкнула Ева, она с улицы просунула голову в мое окно, чтобы сделать это, она все еще не говорит, она просто смотрит на меня своими большими желтыми глазами, видимо хочет есть. После побоища, мои сундуки и шкафы забиты до верху сырым мясом и рыбой, мне понадобится очень много угля, что-бы все это приготовить. Существующих на сегодня запасов пока хватит, чтобы прокормить всех, но нужно будет добыть еще. Мне придется на некоторое время улететь за ресурсами, я надеюсь, что в городе ничего не произойдет, пока меня не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.