ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второй съёмочный день.

Настройки текста
Проснулась я в хорошем настроение. Первым делом я зашла на книгу фанфиков. Я начала писать свой первый фанфик. И у него сразу выросла популярность. Только было много критики. * У вас очень плохо получается писать и все очень без грамотно. * Написал один читатель. Я очень расстроилась. Ведь я пишу то что будет в 4 сезоне, а они мне не верят. Ну, и ладно. Подумала я. Но были ещё и хорошие отзывы. * Автор, пишите, у вас очень хорошо получается! * После такого отзыва мне хотелось написать ещё глав так 5. Ну также ещё было ещё не очень хорошие отзывы. * Автор, попробуйте писать по граммотрей. А так все очень хорошо! * Я хотела что-то написать ей в ответ, но ничего не придумала. Я продолжила писать фф. Ведь сегодня было воскресенье и мне только надо было ехать на съемку. Я написала главу и выложила её. Через минут тридцать мне позвонила Маша и сказала чтобы я выходила. Как я проснулась она мне предложила заехать за мной, ну я и согласилась. Я села к ней в машину и долго обновляла свой телефон. И вот наконец пришёл один отзыв. * Автор, вы это по фоткам со съёмок пишете? * Я хотела ответить, что я сама там снимаюсь, но все же я решила ответить. * Вы правы, я пишу по фотографиям из съёмок. * Вот так будет правильней. Это заметила Маша. — Насть, что там такого интересного ты увидела? — Спросила Маша. — Я просто фанфик начала писать. — Ответила я. — А фанфиков это что? — Спросила она. — Ну это… — Задумалась я. — Фанфик- это творчество поклонников (сериалов, мультфильмов, компьютерных игр.) которые хотят увидеть продолжение или поменять сценарий. Например, если взять сериал Склифосовский, там же есть пары (Марина и Олег, Нина и Женя и т.д) и поклонники сериала пишут продолжение или меняют сценарий, как им нравиться, но в месте с полюбившимися им героями. — Объяснила я. — Ясно… — Протянула она. Я поняла что она не чего не поняла. Мне хотелось смеяться, но я попыталась сдержать смех. — А что там пишут интересного? — — Ну про тебя и Аверина и такие сцены описывают… — Протянула я три последних слова. — Что?! — Маша вздрогнула и начала на тормоз. — Но тебе этого знать не обязательно. — Ответила я. — Как не обязательно. Покажи. — Стала приказывать мне Маша. Я отдала ей телефон. Она начала читать. После она с облегчением выдохнула. — Не это ещё нормально, я думала что-то типо, но тебе этого точно знать не надо. — Ответила Маша. — Что мне не надо знать? — Спросила я. — Ну, просто не надо. — Ответила Маша. — Ну и не говори, сама потом узнаю. — Сказала я и отвернулась к окну. — Настя, хватит дуться. — Ответила Маша. — Я с тобой больше не разговариваю. — Ответила я. Маша задумалась. POV Марина. Я отказалась от ребёнка, но что они меня тут держат. Под мои мысли зашла медсестра. — У вас ребёнок умер. — Грустно ответила медсестра. — Что, а как это могло быть? — Спросила я сквозь слёзы. — Он начал задыхаться и мы не смогли спасти его. — Ответила она. Я встала и со слезами двинулась прочь из больницы. POV медсестра. Как же жалко эту девушку. Сначала отказалась от ребенка, а потом ребёнок ещё и умер. — Лера, она… Очнулась! — Прибежала Настя. — Что, а как это возможно? Ведь мы уже диагностировали смерть. — Спросила я. — А вот так. — Ответила Настя. — А что ты с ней сделала что она ожила? — Спросила я. — Ничего такого, просто сказала что она нужна её маме, что дети некогда не умирают, что ты бы была счастливым ребёнком. И она взяла и заплакала. — Ответила Настя. — А у неё есть имя? — Задумчиво спросила я. — Нету. — Ответила она. — Тогда будет Настя. — Ответила я. — Хорошо! — Ответила смущённо она. Конец POV. Так мы и ехали всю дорогу молча. Приехав на площадку. Нас сразу повели в гримерную. — Так, Настя, у тебя сегодня 4 сцены. — Сказала режиссёр. — Первая в процедурной, вторая на улице, третья около поста Нины и четвёртая в ординаторской. — Продолжила она. — Хорошо, я вас поняла. — Ответила я и взяла бумаги, чтобы повторить текст. Мне закончили делать грим и повели на съёмку. — Стоп снято. — Сказала режиссёр. Я выдохнула от облегчения. Ведь мы его снимали с 7 дублей и на это ушло где-то 3 часа. То я засмеюсь, то Маша планшет уронить, то встану не правильно, то пациент с трубой на сквозь засмееться. Вообщем, это была какая-то жесть. После этой съёмки мне разрешили посидеть в гримерке, а Маша пошла на другую съемку. — Так, Насть, пошли. — Скомандовал режиссёр и я покорно пошла за ней. — Молодцы все, всё снято. — Крикнула в рупор режиссёр. — Слава богу. — Приговорила я себе под нос. — Настя, а тебе это не нравится? — Спросил Аверин. — Максим, знаете это очень трудно. — Сказала я. — Можно на ты. Это по началу сложно, а если выкинешь то это очень легко. — Ответила он. — Наверное. — На выдохе сказала я. — Настя, пошли на другую площадку. — Сказала режиссёр и я пошла. Мы снимали около поста Нины. А с Якуниной весело. — Стоп, снято. — Сказала режиссёр. Ну славой богу, хоть на этот раз со 2 дубля получилось. Сказала я про себя. — Настя, у тебя что-то случилось? — Спросила Анна. — Нет, а с чего вы взяли? — Спросила я. — Да просто, ты какая-то бледная… — Не договорила Анна как я грохнулась в обморок. — Господи, Настька, что ты так пугаешь? — Спросила Маша. — Да, не переживайте вы так, у меня такое часто случается. Я астматик. Все из-за этого. — Ответила я. — Настя, ну больше так не делай, договорились? А то просто с тобой человек ещё десять уложиться рядом, только с инфарктом! — Сказала Анна и рассмеялась. Через минуту хохота было на весь павильон. Вскоре мы до снимали все оставшиеся для меня сцены и я поехала домой, ведь мне ещё делать уроки. Я ехала на метро, так как у Маше ещё есть следующая смена в Склифе. Вот я уже нахожусь в детдоме. Жалко конечно, что у меня нету не мамы и не папы. Ведь без них трудно. Просто можно спросить или просто обнять, это ведь на вес золота. Ведь обычному ребёнку что надо. Маму, папу и домашнее животное, ну или брата или сестру. Все. А у меня и не второго и не четвёртого и вообще не чего нет. Я никчемная девочка. Которая только умеет писать фанфики и все. С этими мыслями я уткнулась в подушку и горько заплакала. Это была обида и грусть. Грусть за то что я не кому не нужна, а обида за то что родная мать от меня отказалась. Я наверное не желанный ребёнок, а так, обычный залет. Вот и все. Я уснула, но не так сладко и хорошо, как всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.