ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Утро сегодня очень чудесное. Но настроения у меня не было. После вчерашнего. У нас ещё сегодня пришла новая воспитатель. И он был мужчиной. Это полный писец. Ведь он мужчина. Мне не очень нравиться, что он у нас будет. Тем более ему где-то лет 25 от силы. Ладно, как говориться, по живём увидим. Я мне сейчас так тошно, что хочется проводиться сквозь землю. Мне все стали больше приходить воспоминания из детства. * 8 лет назад. Я гуляла на площадке как ко мне подошли два мальчика. По ним видно было, что они не из приличной семьи, но все же из семьи. — Девочка, давай выворачивай карманы и отдавай нам, пока я прошу хорошо. — Ответил один. — А с чего я вам должна, что-то отдавать? — Стала возмущаться я. — Показала быстро! — Скомандовал второй и достал нож. Я бросилась бежать со всех ног и не увидела камень и просто лицом пробороздила по асфальту. Встав и отряхнувшись я заметила, что у меня очень льется кровь со лба. Я заплакала. Как только мальчики меня увидели они двинулись куда глаза глядят. А я продолжала плакать. Пока не пришла воспитатель и не повела меня в медпункт. Там мне наложили где-то 5 швов на бровь без наркоза. После я долго ходила так, как мне говорили, чтобы швы срослись. И вот когда настало время снимать швы. Мне стали тянуть их, чтобы вытащить. Я начинаю орать от боли. Тогда в нашем детдоме не было почти медикаментов. И вот сидят и мучают меня. Помню, как вышла от туда вся зареванная и в крови. Ведь когда снимали швы немного просочилась кровь. Вот я вся такая красивая иду по коридору, все дети от меня шарахаются, все смотрят мне в след. А я не чего уже не чувствую, у меня шок. И вот, прихожу я в комнату и засыпаю. Просто засыпаю. Девочки в комнате просматривают на меня, а я просто сплю. Через часа два уже спадает шок и я как заору. Так что при бежали все медсестры. Я продолжаю орать. Медсестра находит где-то обезболивающее и вкалывает мне. Вот на этом история и закончилась. С тех пор я хожу с таким чуть чуть заметным шрамом на брови. * А ещё была интересная история. * 3 года назад. Лето, жара, все купаются, загорают. А меня чёрт дёрнул покататься на велосипеде. И вот я еду и как бац руль отвалился. Все вокруг смеются. Я вставляют его обратно, он вставился и я продолжила езду. Через метра три он опять отваливается. Вижу впереди меня стоит мальчик я ему уже кричу: — Руль не слушается! — Он отбегает в сторону. А я то не к чему, что в впереди стоит скамейка и я врезаюсь прямо в неё. Перелетают через руль. И приземляюсь на пятую точку. Пока я осознают что со мной произошло, все вокруг смеются. А мне жутко стыдно. * И такая история была. Есть ещё несколько. Это когда меня уже обратно привезли. * Тем же летом. Мы с друзьями нашли три велосипеда и поехали кататься. Ехали сначала шутили про бабку в кустах. Для нас это было смешно. Как будто бабка лежит и кустах и сейчас выпрыгнет на нас. А было вроде 10 вечера. Едем мы всей компанией и тут друг произносит. — Настя, а слабо на ходу головой туда сюда покрутить? — Я как дура повелась на это и покрутила. Так что врезалась в подружку, у неё не чего нету, даже не ссадины, а у меня все ладошки разбиты. С тех пор я друга этого не слушаю. * Были и у меня и очень жестокие истории. *Где-то 16 декабря. Нас всем детдомом вывезли на каток. Все катались как угорелые. Я еду и мне под ноги выбегает собака. Я решаю её объехать, а места для маневра не хватает я пытаюсь затормозить и падаю. Встаю и у меня очень сильно болит рука. Съездили в больницу. Там сказали перелом, загипсовали и отпустили. * Вот такие были истории. — Настя, ты на завтрак идёшь? — Спросила Саша. — Аа, да конечно. — Ответила я и пошла завтракать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.