ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Август 2003.

Настройки текста
Я ходила по Московским улицам. (Давайте представим, что Маша поженилась с Денисом в 2004) Было уже не так жарко, но и не так холодно. Вдруг мне навстречу идёт Макс. — Привет. — — Привет, Машка, как твоя актерская карьера? — — Да, потихоньку, а ты как? — — Да, у меня тоже всё стабильно, вот сегодня выдался незапланированный выходной. — — Круто, у меня тоже кстати. — — А пошли тогда прогуляемся, что ли раз встретились. — — А пошли, только куда? — — Хм… — Задумался Макс. — Давай в кино для начала. — — Пошли. — Пожала я плечами и мы отправились в кино.

***

После фильма. Да фильм и в правду был очень интересным, но только иногда скучным. — Макс, вот скажи мне почему нас с тобой не зовут играть вместе? — Спросила я. — Не знаю. — Ответил он. — -Я тоже. — Поддержала я компанию. Там мы куролесили всю ночь. Как мне показалось мы разошлись по домам, но когда я проснулась я увидела с собой Макса. — Макс, проснись! — Но он только повернулся на другой бок. -Макс! — Чуть громче крикнула я. — Машка, хватит кричать, у меня сейчас голова расколется. — Сказал он. — Так ты все знал, но почему меня не отговорил! — Сказала я и начала бить его подушкой. — Да потому, что я тебя люблю дуреха. — Сказал он. — А я тебя ненавижу. — Сказала я и хлопнула дверью. Ну, вот скажите, почему я же его люблю, а он просто репетирует надо мной роли. Сволочь! С этими мыслями я поехала на съемочную площадку. Прошёл месяц. На календаре было 9 сентября. А я сидела и ревела в подушку. Потому что прошел уже месяц, а он даже не удосужился мне позвонить. Сволочь, редкостная! Вдруг меня резко стало тошнить. И я так в обнимку с унитазом просидела минут 10. Блин, да что это такое, чем я могла отравиться? Может та груша была не очень хорошей. Да, нет, это что-то другое. Может из-за травяного чая. Тоже не может быть. А может я беременна, да не, не может этого быть, хотя. Я оделась и пулей побежала в аптеку. Купив тест на беременность я пошла домой. Сделав его, я подождала десять минут. Через десять минут я посмотрела на тест и просто не знала, что делать. Там было две полоски. Но что мне делать. Или выбрать карьеру, или ребёнка. Я лучше рожу и оставлю ребёнка в роддоме. Чем делать аборт. Но как же я потом его или её заберу. Но мне надо что-то решать. Нет, я рожу кого там не было и позже возьму его или её обратно. Все решено рожать. Прошло девять месяцев. .На операционном столе. (Маше делали кесарево.) — Поздравляю мамаша. Это теперь и ваш второй день рождение 15.06.2004. — Сказала врач. — Да. — Проговорила я и отключилась. В палате. Я лежала и плакала, ведь я не хочу от неё отказываться. Вдруг зашла медсестра. — Поздравляю вас, мамочка. — Ответила медсестра. — Я хочу отказаться от ребёнка. — Ответила я. — Но как, это же ваш ребёнок. — Сказала медсестра и выделила слово ваш. — Я отказываюсь от ребёнка и точка. — Сказала я. — Документы принести? — Грустно спросила медсестра. — Да, будет так добры. — - Ответила я и начала одеваться, чтобы уйти отсюда. Прошло где-то минут 12 и мне принесли документы я подписала где нужно и пока осталась в палате. Примерно через два часа. Я отказалась от ребёнка, но что они меня тут держат. Под мои мысли зашла медсестра. — У вас ребёнок умер. — Грустно ответила медсестра. — Что, а как это могло быть? — Спросила я сквозь слёзы. — Он начал задыхаться и мы не смогли спасти его. — Ответила она. Я встала и со слезами двинулась прочь из больницы. Во мне бушевали все эмоции, шла и ревела, ведь я хотела её потом забрать. Но ребёнок решил по другому. Я решила позвонить Максу. — Алло, Макс. — Сказала я. — Привет, Маша, тебе что-то надо. — Кричал он под громко играющую музыку. — Да, надо. Поздравляю у тебя родилась дочь, но и огорчу они родилась и через день умерла, все пока. — Когда я это все говорила слёзы текли сами собой, ведь смерть ребёнка для матери это такой шок, его даже словами не описать. А то, что от неё отказалась и она это как-то почувствовала, решив, что ей нету места на этом свете, она ушла с него. Я просто ехала домой и плакала ведь это была моя дочь, а не сестра и не брат, а дочь. И мне всё названивал Макс. В последний раз я взяла трубку. — Да, зачем ты мне трезвонишь? Хочешь попросить прощения, ты лучше его у своей дочери проси, ведь если бы не ты то никто бы не умер. — - Через слёзы проговорила я. — Маша, послушай, я не понял ты была беременна от меня и ничего мне не сказала? — Спросил он, в его голосе читался страх и ужас. — Да, и это все что ты хотел у меня спросить? — Ответила я. — Маша, я тебя очень люблю, не переживай все пройдёт. — Ответил он. — Да пошёл ты! — Сказала я и швырнула его в сумку, ведь ничего не пройдёт. Смерть ребёнка никогда не забывается, тем более своего. С этими мыслями я приехала домой и завалилась на кровать. И стала горько плакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.