ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Просмотр первых двух серий.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Мне было очень круто, ведь сегодня выходит выходит склиф 4. Ура! Вы бы видели лицо Саши когда она узнала эту новость. Неделю назад. Мы сидели в игровой (Вечером все дети спят, а мы смотрим телевизор.) Саша смотрела сериал Бабий бунт. Как я частями смотрела смеялась долго. Особенно с рассолом. Так вот, сижу я значит переписываюсь и тут Маша мне пишет. Маша: Настя, придёшь ко мне смотреть первые серии склифа в понедельник. Я: А их, что по тв в понедельник будут показывать? Маша: Ну, да, а ты не знала? Я: Даже в мыслях не было. Маша Так придёшь? Я: Хорошо, приду. Маша: Жду😘 И тут по телевизору показывают эту рекламу. Саша как завизжит. Можно сказать, что даже пластик лопнет под её визг. — Настька, в понедельник новый сезон склифа, Урррааа!! — Кричала Саша. — Круто. — Ответила я. — Пойдешь со мной смотреть? — Походу она завела меня в тупик, ведь я хочу посмотреть с Машей, но хочу и с ней. С собой брать её не хочу. Что же делать, получается опять врать(. — Я не смогу, у меня съёмки. — Что, Настя, какие нафиг съёмки. Ты только в склифе снималась и все. Такие, нафиг, съёмки. — Жалко. — Грустно ответила она. А я поплелась на кровать ведь мне сильно хотелось спать. Настоящее время. Я уже сходила поела и начала делать уроке ведь сегодня воскресение и завтра в школу. Летние каникулы пролетели очень быстро, я даже оглянутся не успела. Ну и ладно. Зато я их провела круто. Мы с Машей гуляли по паркам и аллеями, ели сладкую вату. Я играла с Ваней и мне это очень нравилось. Ну ладно не буду впадать в воспоминания буду делать уроки, ведь завтра очень трудный день. Вот я и проснулась, так, сегодня мне надо сходить в школу, сделать уроки и пойти на показ первых двух серий. Кстати, мы собираемся в доме Маши. Это наверное будет круто. — Настя, а что ты тут рассеялась, в школу разве не пора? — Спросила Женя. — Точно. — Сказала я и побежала в душ. Я почистила зубы, заплелась, оделась и побежала в школу. Первым была математика. Я все её щелкала, как орешки. Потом был русский, литература, химия, физика, история. Мне больше всего нравилась математика, ведь там была очень хорошая, добрая учительница. После я пошла домой (в детдом). По дороге мне позвонила Маша. — Привет, Настя, ты не забыла что мы сегодня у меня в 8 встречаемся? — Спросила Маша. — Привет, нет не забыла. — С улыбкой произнесла я. — Хорошо, тогда жду у себя. Как у тебя дела с учебой? — Спросила Маша. — Да, вроде все потехоньку, сейчас в детдом приду и уроки делать буду. — Ответила я. — Уроки, это хорошо. Ну, ладно, давай до вечера, меня на площадку вызывают. — Сказала Маша. — Хорошо, пока. — Ответила я. Я сделала все уроки и незаметила как наступило 6 часов вечера. — Чёрт! — Произнесла я. Побежав одеваться и к Маше домой. Когда ехала в метро, я подумала, что без подарка в гости не ходят, решив, что надо зайти хотя бы за тортом. После метро я побежала в магазин, купила торт и пошла к Маше. Я позвонила в звонок. — Но, Настя, ты как раз успела, проходи. — Сказала Маша. — Держи. — Сказала я и протянула торт. Маша улабнулась. — Спасибо. — И поцеловала меня. Я прошла в комнату с огромной плазмой. Меня усадили на кожаный белый диван. Я сидела и стеснялась, но почему? Ведь я с ними была почти пол года. — Настя, давай переставай стесняться! — Сказала Анна. (На индивидуальном просмотре серий были только: Аверин, Якунина, Маша и я.) — Хорошо. — Сказала я и улыбнулась. — Так, бабоньки, если вы хотите болтать то прошу на кухню, а мне меня смотреть не мешайте. — Сказал Макс. — Что?! Мы тебе мешаем, ну знаешь!! — Стала возмущаться Маша. — Так, Маша, Нарочинскую выключи, а то она стерва редкосная. — Ответил Макс. — Так значит Нарочинкая стерва, да? А ты клоуна Брагина выключи! — Ответила Маша смеясь. — Ну, ребятя, давайте смотреть! — Воскликнула Аня. — А ты, аня, выключи Нину. — Отметили Маша и Макс вместе. — Да, ну вас. — Ответила Аня, махнула рукой и уткнулась в телевизор. — Ребят, давайте жить дружно! — Сказала я. — А ты, Настя, выключить Леопольда! — Сказала Аня и все засмеялись. — А вы хватит спорить, давайте смотреть, а то я домой поеду, там хоть не кто не мешает смотреть. — Ответила я. — Ребята, щекочем её. — Сказала Маша. Я даже среагировать не успела, как они всей дружной компанией начали меня щекотать. Я хохотала на весь зал. После они отпустили меня и мы смотрели серии. Через какие-то сцены мы вспоминали смешные истории со съёмок. В общем мы провели весь вечер у Маши. После мне уже не хотелось ехать куда-то. Я позвонила Жене и она мне разрешила переночевать у Маши, только за мой и Машин автограф. Маша мне постелила в комнате для гостей и я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.