ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Будешь нашей дочкой?

Настройки текста
Я проснулась в доме Маши. Она села рядом со мной и начала будить меня. — Настя, просыпайся! — Сказала Маша. Я повернулась к ней и открыла глаза. — А сколько времени? — Спросила я. — Шесть утра. — Ответила она. — А что так рано? Мне только ко второй смене. — Ответила я. Маша улыбнулась. — А у меня съёмок во второй смене нету. — Ответила она смеясь. Я расмеялась. Наверное это самое лучшее утро в моей жизни. Я приподнялась, Маша подала мне одежду, оделась и пошла в ванную. — Маша, а где ванна? — Спросила я смеясь. — На втором этаже, идёшь прямо и третья дверь. — Ответила она. Я пошла на второй этаж, дойдя до нужной двери я пошла в душ. После Маша позвала меня завтракать. Кстати, она очень вкусно готовит. Маша стала собираться. — Ну, тогда я пойду? — Спросила я. — Насть, подожди, я сейчас. — Сказала Маша. Я стояла в коридоре, через минут 5 подошла Маша. — Настя, а где ты родилась? — Спросила Маша, когда мы шли по улице. — В Олонце вроде бы. — Ответила я. Маша лишь улыбнулась и задумалась. 2003 год. Надо думать где мне, можно сказать залечь на дно, а то пойдут слухи и сплетни. О точно, поеду в какой-то город Олонец, если, что там и рожу. Конец воспоминания. Я попрощалась с Машей и поехала в детдом. Приехав туда меня сразу позвали к директору детдома. Я пошла сначала к себе в комнату. — Настя, а ты где ночевала? — Спросила Саша. — Я ночевала у Маши. — Ответила я. Ведь я не смогу сорвать, что я была с тем пацаном. Она же сразу скажет, что я ещё маленькая и меня по больницам затаскают. — У какой такой Маши? — Спросила Саша. — У Куликовой. — Ответила я. — Нихера себе! — Несдержав мат приговорила Саша. — Ага. — Сказала я и пошла в кабинет директора. Стук в дверь. — Да, проходите. — Серьёзным голосом ответила женщина. Я прошла в кабинет директора и присела на стул. — Настя, ты уже большая, ты должна понимать, что тебе лучше расти с родителями. — Когда это все говорила Светлана Игоревна, мне сразу показалось, что Маша приехала забрать меня отсюда. — Вот у нас, как раз хотят тебя удочерить. Двое хороших, самодостаточных людей. — Она кому-то позвонила и попросила зайти. Вот и в кабинет зашли мужчина и женщина. — Привет, меня зовут Надя. — Стала заводить разговор женщина. — А меня зовут Слава. — Поддержал женщину мужчина. — Очень приятно познакомиться. — Ответила я. Смотря на них я не понимала зачем им такой большой ребёнок как я. Ведь им не больше 30 лет. Мы разговаривали о разном, в конце разговора женщина спросила: — Будешь нашей дочкой? — Я если честно сначала немного удивилась, но потом ответила: — Буду. — Она поцеловала меня и меня отпустили в мою комнату. Чтобы собрать вещи ведь завтра меня заберут в мою новую семью. Я решила поделиться своей радостной новостью с Машей. — Алло, Маш, привет. — Радостно сказала я. — Привет, Настя, у тебя что-то случилось? — Спросила она. — Да, у меня случилось, меня удочерили. — Радостно прокричала я. — Круто. — Ответила Маша, но в её голосе читалась грусть. — Ну, ладно, Настя, я пошла на смену. — Сказала она и отключилась. Странная она какая-то, отключается. Очень странно. Ну, ладно я пойду собирать вещи. Ведь завтра меня заберут Вот и наступил следующий день. Все шли на завтрак. А Настя ждала своих новых родителей. В тоже время у Маши. Я сидела и плакала над синем конвертом. Ведь там моя большая ошибка молодости. Это был конверт с ДНК тестом, там был результат 99,9℅. О боже, Настя моя дочь. Господи, какая же я была тогда дура. Стоп, а мне же в роддоме сказали, что она умерла, но она жива. Как такой возможно, они наверное ребёнка перепутали. Мне сказали, что не мой ребёнок не выжил, а мой ребенок на самом деле был живой. Так, хватит накручивать, надо позвонить в тот роддом и расспросить их. Но сегодня удочеряют Настю, ну нечего я своего ребёнка ещё отвоюю. Настя. — Насть, ты всё собрала, пошли. — Сказала Надя и взяла мои сумки. Я попрощалась со всеми и поехала в свой новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.