ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настя, Настя....

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 месяца. Я проснулась и улыбнулась. Ведь на моей тумбочке лежала записка. Я тихонько встала и подошла к тумбочке и взяла её. * Настюшь, я уехала на работу. Папа остаётся дома с тобой, удачи в учёбе. Люблю тебя. * Было написано в записке. Я пошла в душ. Выйдя из него я поверила свои уроки, собрала портфель и ушла в школу. Втоже время у Маши. Господи, как же стыдно перед Настей. За все 12 лет я не могла сделать один телефонный звонок который изменил и мою и её жизнь, кардинально. Какая же я дура. Нет, я должна все исправить, хоть что сделаю, но заберу свою девочку себе. 2 месяца назад. — Алло, это 2 роддом в городе Олонец. — Спросила я. — Да, а вас, что-то беспокоит? — Спросила девушка. — Нет я бы хотела спросить. — Ответила я. — Если не секрет, о чем? — Спросила девушка. — Не секрет, я у вас рожала в 2004 году, мне сказали, что мой ребёнок умер, а он на самом деле оказался живой и что мне теперь делать. — Спросила я. — Я сейчас посмотрю в архивах, а как ваша фамилия? — Спросила девушка. — Куликова. — Ответила я. Она положила трубку и пошла искать карту. Через минут 20 мне перезвонили. — Здравствуйте, я нашла вашу карту, здесь сказано, что у ребёнка была клиническая смерть, но он выжил. — Ответила она. Я стояла и просто бесшумно плакала. — Девушка, с вами все хорошо? — Спросила она. — Да, да, все в порядке, до свидания. — Ответила я и отключилась. Я просто сидела и ревела. Как же мне сейчас противно за себя. Конец истории. Надо как-то забрать Настю от туда. В школе у Насти. Я была сначала на информатике. Потом меня вызвали в актовый зал и начали просить, чтобы я рассказала о съемках. После этого рассказа я пошла на математику. Потом я пошла на русский, литературу, физику. У нас отменили два урока и я пошла домой. Там был только мой приемный отец. Он позвал меня к себе в комнату. Он сидел на диване, я присела рядом. Он подвинулся ко мне ближе и стал рвать на мне блузку. Я сразу стала пинать его, но его это не остановило, он уже стал с меня срывать штаны. Я его била как могла, он лишь влепил мне пощёчину и продолжил своё дело. Я уже плакала и отбивалась, он недолго думая вошёл в меня я стала плакать от боли, а он взял и влепил мне кулаком в нос и я отключилась ненадолго. Когда я очнулась надо мной был мой приемный отец и приёмная мать. Папаша мой говорил: — Приставляешь себе дорогая жена, эта сука привела в дом своего хахаля и прямо здесь они и стали заниматься сексом. — Я если честно ничего не понимала у меня сильно болел низ живота. — Ах тыж проститутка, убирайся прочь из моего дома! — Крикнула моя «мама». Я встала оделась и в слезах вызвала такси на последним деньги, поехав к Маше. Выйди из машины я заметила, что пока я стояла около её дома с меня стала капать кровь. Мой низ живота сильнее начал болеть, я позвонила в дверь. Из неё вышла Маша. Она когда увидела меня немного онемела. Ну, конечно, если бы вы меня увидели вы бы от меня шарахались. Я была одета в лёгкую парку, очень рваные джинсы, прическа в разные стороны. Ботинки были галошами. Вообщем зрелище жуткое. Маша пропустила меня в дом с меня не перестовала капать кровь. Она посмотрела на меня испуганными глазами. — Настя, что случилось? — Спросила она. — У меня сильно болит низ живота. — Сказала я и упала. — Настяяя, Настяяя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.