ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Живая???

Настройки текста
Маша пропустила меня в дом с меня не перестовала капать кровь. Она посмотрела на меня испуганными глазами. — Настя, что случилось? — Спросила она. — У меня сильно болит низ живота. — Сказала я и упала. — Настяяя, Настяяя… — Прокричала Маша. Я все понимала, но говорить не могла, я как будто была в тумане. (Дальше идёт от лица Маши.) — Алло, скорая, я хочу вызвать машину, у меня ребёнок кровью истекает и упал в обморок.- — Так, женщина, давайте поподробней! — — Ко мне пришла моя знакомая, ей 12 лет, у неё сильно болел низ живота и она истекала кровью. — — Хорошо, какой у вас адрес. — — Адрес (такой-то, такой-то). — — Хорошо сейчас приедет машина.- Ответила женщина. Я села рядом с Настей. Потормошила её, но она не очнулась. Господи, только не говори что это все, я только нашла свою дочку и сразу потерять. Нет, этого не будет. Я подошла к окну, посмотреть не приехала ли скорая, но она не сильно торопилась. Я села рядом с Настей и заплакала. Через 15 минут позвонили в дверь, я открыла дверь и зашёл фельдшер. — Так, мамаша, расказывайте, что у вас произошло! — Ответил он. — Можно повежлевее. — Грубо сказала я. — Хорошо, но если мы будем здесь выяснять отношения то ей с каждой минутой будет становиться хуже. — Сказал он. — Логично, она пришла ко мне истекающая кровью, потом сказала, что у неё болит живот, а потом вот! — Ответила я быстро и показала на Настю. — Ну, все ясно… Изнасилование, надо в больницу вести. — Ответил он. — Хорошо, только я с ней. — Ответила я. — Да без проблем! — Ответил он мне. — Ребят, носилки тащите! — Крикнул он за дверью. Настю положили на носилки и понесли в машину. Я уселась рядом. Мы приехали в больницу. Её вытащили и передали врачам. После ко мне подошла медсестра и сказала, что её повезли на срочную операцию и сказала, что Настя попросила её передать мне бумажку бумажку. Я её открыла, но там было написано только одно слово: Папа. Так стоп её удочерила семейная пара и их скорее всего вызвали сюда, ну я ему устрою. Прошло 30 минут и на горизонте появились Настины приемные родители. Я набросилась на её отца. — Женщина, вы что сумашетшая! — Сказала Надя, но вглядевшись она сказала: — Ой, Мария, простите. — Я повернулась к ней мне хотелось разцарапать ей морду. Но я отошла. — А простите, как вас там? — Сказала я и обратилась к ним. — Меня зовут Надя, а это мой муж Слава. — С улыбкой сказала Надежда. — Так, знаете что Слава, за педофилию есть статья по которой вы можете сесть надолго. — Сказала я. — Извините, а причём здесь мой муж. — Спросила Надя. — А притом, из-за него оказалась здесь Настя. Спросите сами у него! — Сказала я. И с улыбкой удалилась от туда. Как же все-таки хорошо, пусть он даже испортил моей дочке жизнь, но я ему отплатила той же услугой, а ещё я его засажу его за решетку, этого педофила. На заднем плане они ссорились, а я веселилась. Я его наполовину наказала, впредь даже пальцем её не тронет. Ко мне подошёл доктор. — Здраствуйде, вы мама? — Спросил он. — Да, я её мама. — Ответила я. — У вашей дочки было маточное кровоизлияние, мы провели все что могли, кровь мы остановили, с ней все хорошо сейчас и она уже потихоньку приходит в себя. — Ответил он. Я просто стояла и радовалась. Славо богу, что я не отпустила няню и она добродушного согласилась посидеть с Ваней. — А к ней можно? — Спросила я. — Да, только ненадолго. — Ответил он. Я побежала со всех ног к Насте. Зайдя в палату, я увидела свою девочку на больничной кровати. Она была очень бледной. Я присела к ней и просто обняла её. Так мы просилели пока не пришёл врач и попросил меня выйти. Я поехала домой, ведь завтра очень важный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.