ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход в милицию.

Настройки текста
Проснулась я в своей кровати. Я решила позвонить Максу. — Алло, Макс, привет, помнишь, что было в 2004 году? — Спросила я. — Ну, помню, а что? — Спросил он. — А я нашу дочку нашла. — Радостно сказала я. — Что, где, я её знаю? — Стал спрашивать Макс. — Да, ты её знаешь, это Настя. — Сказала я. — Маша, а почему в твоём голосе нету счастья, ведь мы нашли нашу единственную дочь! — Радостно проговорил Макс. — Понимаешь, тут такое дело… — Начала я. — Так, Куликова, выкладывай всё. — Сказал Макс. — Вообщем, её приемный отец изнасиловал. — Приговорила я и у меня прокатились слеза. — Что? Где этот урод? В полицию сообщила? — Спросил он. — Я сегодня пойду, не составишь мне компанию? — Спросила я. — Ну, ты о чем Маша, конечно составлю. — Ответил он. — Где встречаемся? — Спросила я. — Я за тобой заеду. — Ответил Макс и отключился. Он до сих пор меня любит и нашу дочь, он никогда не забывал нас, как же приятно. Я решила, что лучше сначала заехать к Насте в больницу. Ведь она мне второй самый близкий человек, после Ваньки. Но говорить, что я её мама я ей пока говорить не буду. Вот и я приехала в больницу к Насте. Я прошла к палате, постучала и зашла. — Привет, больной. — Сказала я с улыбкой. — Привет, Маша, как у вас дела? — Спросила Настя. — Да, все потихоньку, у тебя то как дела? — Спросила я. — У меня уже тоже все хорошо, спасибо тебе, Маша! — Сказала Настя. — Господи, успокойся. — Смущаясь сказала я. — Настя, так вот, зачем я и приехала, вот тебе бумага и ручка, пиши заявление, а я его с Максом сегодня от несу. — Сказала я. Настя принялась что-то писать. Потом передала мне листок с заявлением. — Спасибо! — Сказала я и поцеловала её. — Маша, а что ты со мной возишься? Я ведь обычный детдомовский ребёнок. — Сказала Настя. — Ты особенная. — Сказала я и вышла из палаты. И поехала домой. Около дома стояла машина Макса. — Маша, ну куда ты ещё ездила? — Спросил Макс. — Я ездила к Насте, она кстати написала мне заявление. — Ответила я. — А как она себя чувствует? — Спросил Макс. — Отлично. — Улыбаясь произнесла я. — Ну, и хорошо. — Ответил он и смотрел мне прямо в глаза, что и делала я. — Поехали? — Спросила я неловко смущаясь. — А, да, конечно поехали! — Оторвался он от меня. Мы съездили и отдали заявление в милицию. Там его приняли на рассмотрение. После мы сели в машину и смотрели долго друг другу в глаза, кажется у нас вспыхнули былые чувства и мы начали целоваться. После Макс оторвался от этого чудесного поцелуя и спросил: — Поехали ко мне? — Я немного удивилась, но страсть все решила за меня. — Хорошо, только мне надо предупредить няню, что я сегодня не приду. — Ответила я. Я набрала номер няни. — Здравствуйте, София, я сегодня не приду, у меня образовалось куча работы. — Сказала я. — Хорошо, я уже Ванечку спать положила. — Ответила она. — Спасибо, София, скажите что я приду как освобожусь. — Ответила я. — Хорошо, передам. — Ответила София и отключилась. — Теперь можем ехать. — Сказала я и посмотрела на Макса, он же в свою очередь впился мне в губы и начал жадно целовать меня. — Так, молодой человек, что вы себе позволяете. — Наигранно спросила я. — А я что, я ничего. — С улыбкой сказал Макс. Войдя в квартиру Максим меня сразу прижал к стене и начал раздевать, что и делала я. После того, как мы освободились от верхней одежда мы перешли на кровать. Я лежала у него на плече, а он теребил пальцами мои волосы. — Максим, а почему мы тогда с тобой не поженились, ааа? — Смеясь спросила я. — Не знаю, может мы не хотели официальных отношений! — Ответил он. — Наверное. — Через выдох сказала я. — А ты, это, чего жениться собралась, ты ведь только как год развелась! — С улыбкой проговорил Макс. — Собралась, только на тебе! — Сказала я и уткнулась ему носом в щеку. Он посмотрел на время. — Так, Куликова, нам нужно спать, а то уже 3 часа ночи, а про жениться завтра поговорим. — Сказал Максим и мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.