ID работы: 6085828

Кастинг.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сдующий день

Настройки текста
Я проснулась в обнимку с Максом. Был наверное, мой самый чудесный день. Я встала с кровати и пошла на кухню приготовить очень вкусные блинчики. После я направилась в душ, как только я вышла из него меня сразу же поджидал Макс около двери. Он обнял меня за талию и стал целовать, я немного оторвалась от него и пошла на кухню. - А я тебе, блинчиков испекла. - Сказала я. - Попробуй скажи вкусно или нет! - Он попробовал на его лице появилось всего забавная улыбка. - Очень вкусно Я такого даже в жизни не ел! - Задумался он. - Хотя, ел, мама пекла такие в детстве, очень вкусные были. - - Ну, я рада, что тебе понравилось. - С улыбкой сказала я. - Может, сегодня съездим к Насте, в больницу? - Предложила я. Макс немного оживился и на его лице показалась улыбка. - Давай! - Радостно произнес он. Я подошла к нему и обняла за шею. - А знаешь, я очень рада, что мы нашли нашу дочку. Ты даже не представляешь, как я давно ждала. Я думал, больше её нету, после каждой этой мысли было очень плохо просто не описать словами. Сколько слез я пролила насчёт этого, ведь каждой матери плохо знать когда твой ребёнок умер. Это очень печально. - Проговорила я и на моих на моих глазах навернулись слёзы. - Ну хватит плакать, моя маленькая! - Сказала Макс. - Всё хорошо! Не надо плакать, мы ее нашли больше ей ничего не угрожает,только осталось посадить этого гада и всё, а потом ей после расскажем, что мы её родители. Может мы сегодня расскажем? - Спросил Макс. - Нет, давай не сегодня, пожалуйста! Пускай она хотя бы в себя придет, а когда выйдет из больницы мы расскажем. - Радостно ответила я. - Маша, я не смогу долго так ждать! Я хочу обрадовать её, она так долго ждала, целых 12 лет! С ней происходила всякая чертовщина. Я не хочу чтобы она больше страдала, я сделаю её самой счастливой на планете! - Ответил Макс. Я лишь его поцеловала и пошла в комнату одеваться. Через минут 20 мы вышли на улицу, а сегодня на улице шел первый снег. Какой же это счастье! Я решила позвонить Софии и попросить, чтобы она ещё посидела с Ваней до 2 часов дня. Я набрала номер. - Алло, София, здравствуйте! Это, Мария, как там Ванечка? - - Ой, знаете, хорошо, не капризничает, не скандалит. Только правда спрашивает, где мама. - - Спасибо вам большое, то что вы посидели с ним. Я приду наверное, где-то после двух и отпущу вас. Могу даже вам отпуск дать на неделю. Я сама с ним смогу посидеть, у меня съёмок уже нету, только сегодня мне ещё надо съездить к девочке в больницу. Ну, я вас с ней позже познакомлю, я хочу её из детдома себе забрать. Будет моей дочкой и будет сестренкой для Ваньки. - - Я вас поздравляю. Вы молодец, это же замечательно. Я уважаю людей которые не боятся брать детей из детдома. Дети- это счастье, от них нельзя отказываться! - - Да вы правы. - Сказала я и отключилась. - Ну что приехали? - Спросил Макс. - Поехали! - Радостно ответила я и мы поехали к Насте в больницу. Через час мы уже были около больницы. Постучавшись в дверь, мы зашли к ней в палату. - Привет! - Радостно сказала я. - Привет, Маш, я тебя ждала, о здравствуйте Максим! - Проговорила Настя. - Привет-привет. - Ответил Макс. - Ну, что, как ты? - Спросила я. - Да, хорошо, помаленьку даже ко мне вот одноклассники приходили, только я вот родителей своих не дождалась! Да, и пофиг мне на них, вот мне на них сейчас с высокой колокольни можно плевать. Потому, что я не хочу их видеть, у меня такое отращение к ним, я даже не хочу знать их. Маша, можешь меня забрать к себе? - Спросила Настя. - Господи дурочка! О чём ты говоришь, конечно, я могу тебя забрать! - Сказала я. - Это, Настя, давай поправляйся я тебе ещё знаешь куда свожу, хочешь в Альпах покататься с гор? - Спросил Макс. - Я очень хочу! - Сказала Настя. - Ну, вот и отлично, а вы нас с Ваней возьмите вместе? - Спросила я обиженно. - Конечно, возьмем! - Хором Ответила Максим и Настя. - Ну, и хорошо! - Через смех сказала я, как же было хорошо когда мы просто сидели в троём. Мы разговаривали, но быстро пролетело время и пришёл врач. - Так, дорогие взрослые, пожалуйста, покиньте палату, мне нужно сделать небольшой укольчик и ещё часы посещения уже закончены. Так, что прощайтесь! - сказал врач. - Ну, ладно, Настя, мы пошли тогда, пока! - ответила я. - Пока. - Грустным голосом ответила Настя и мы вышли из палаты. - Макс ты представляешь, какая у нас уже взрослая дочь и всё могло же быть по-другому. Вот мне интересно, почему врачи тогда сказали, что она умерла и её больше нет. Вот скажи мне. - Спросила я. - Я не знаю. - Ответил он. - Ну, я поехал, подвести? - Спросил он. - Я сама! - Сказала я и направилась домой. Я зашла в дом и там было тихо. Ваня с порога на меня налетел и обнял. - Мама, Мама, Где ты была? - Спросил он. - Ванечка, я на съемках была. - Сказала я, а он лишь прижался ко мне сильнее и начала рассказывать всё что было у него за эту ночь, то что ему снилось, как он провёл это всё время. Я сидела и просто смотрела на него. Ведь я даже не понимала, что такое быть матерью, я смотрела на него и представляла какая была, Настя маленькая. Ну ,почему же почему, медсестра все испортила. Я же была обычной девушкой которая забеременела, родила в этом роддоме. И что, мне врачи и медсестры говорят, что ваш ребёнок умер, как такое пережить. Ты сразу убегаешь из больницы, ведь тебя подписан отказ. И уже никому ничего не возвратят и ты бежишь и плачешь, потом звонишь отцу ребенка и говоришь, что его больше нету, хотя он даже не знал, что ты была беременна. С этими мыслями я пошла пить чай после мы целый день с Ваней играли в игрушки, а потом мы тихо-мирно уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.