ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Было раннее утро . За окном пели птички ,люди спешили на работу. А я звала всех в гостиную на катаргу.Они пришли , но не очень довольные. - Зачем нас будить в 5 часов утра! вопил Джей. - Если быть точным, то в 5 часов 31 минуту и 42 секунды. сказал Зейн . - Ааааа , какая разница всё равно рано!!! ругался Экроникс. - Ой,ты хоть не начинай . сказала я. - Кстати , с сегодняшнего дня , ты в команде ниндзя. - Нееееет!!! За что ???? скулил мастер времени. - За всё хорошее! - Ненавижу. - Ладно , мы начинаем !! сказала я все сели на места , а Экроникс с ниндзя. Я продолжила.- И так 1 задание , Скай иди купи км км км выпить. - Что ? Я не буду пить! закричала она. - Пить не надо , просто купи! - Хорошо. После этих слов , она удалилась , а мы продолжили. -Экроникс признался Анабель в любви.это задание я сказала ему на ушко . Он кивнул и подошёл к Анабель. -Анабель я тебя люблю! сказал он. - Я тоже тебя люблю!!! сказала девушка и обняла его. -Протистую !!! завопили Лёша и Джей. - заткнитесь!сказала Ния. Экроникс сел на место , а мы продолжили. - Коул скажи что все девушки красивые . - Все девушки красивые!! сказал он. - А ты не очень! сказал Крас . Все злодеи засмеялись.Когда успокоились мы продолжили.- Джей предложи Нии пожениться. - Ния , выходи за меня ! сказал Джей стоя на 1 колене. - Прости Джей не сейчас. отрезала Ния. -Жаль . сказал он и сел на место. - Дальше, Ллойд поцелуй Кетти. - Нет , я ❤только Элию . он её обънял. - Прости , но это необходимо. - Ладно. он подошёл к Кетти и поцеловал её в щёчку. - Ллойд ударь Кая по голове сковородкой и спроси” Кто здесь босс?„ - Ок . он подошёл к Каю и ударил его сковородкой и завопил.- КТО ЗДЕСЬ БОСС? - Ты , ты , ты , только не бей ! просил пощады Кай , в ногах зелёного ниндзя. - Кай успокойся , это всего лишь задание ! сказал Ллойд. -Да ? Фууух , как я испугался . сказал Кай и сел на место. - Анабель и Экроникс идите гуляйте в парке. - Хорошо. сказали они и собирались уйти ,но к ним подбежали Лёша и Джей. - С ним ты не куда не пойдёшь. сказали братья. - Я не маленькая сама решу с кем встречается , а с кем нет! сказала Анабель схватила Экроникса за руку и они ушли. - Пока они гуляют продолжим.Коул диета отменяется. - Урааа !!! Слава еде!!! сказал он и убежал. - Что это было? спросила я. - Наш Коул ,великий обжора! после этих слов я поняла что он убежал на кухню, через час пришёл довольный , мы продолжили. ””В ЭТО ВРЕМЯ В ПАРКЕ„„ Анабель и Экроникс гуляли в полной тишине. Анабель решила нарушить тишину. - Чем займёмся? спросила она. - Не знаю , а чем хочешь ? спросил он. - Ну.. удиви меня . - Хм... О , есть одно место , о нём даже брат не знает.сказал мастер времени и они пошли в сторону леса.Шли они долго , но когда пришли Анабель ахнула. Посреди леса стояла большая поляна с оазисом , прекрасными цветами,и мини водопадом. - Вау , как тут красиво. сказала Анабель. - Я же говорил. сказал мастер времени. - Откуда ты знаешь об этом месте?. спросила она. - Да так , ладно давай возвращается, а то твои братья мне все мозги прожужат .сказал он и усмехнулся. - Ладно пойдём. сказала Анабель и они пошли домой. ”” ДОМА„„ - Ох, не надо было на неё кричать , теперь она с этим, непонятно где носится . сказал Лёша. - Это точно , плохие мы братья. сказал Джей.Тут дверь открывается и заходят наши голубки. - Где вы были ? спросила я. - Где, где,гуляли, только не в парке.сказал Экроникс. - А где? спросил Лёша - Не ваше дело. сказал мастер времени. - Хватит спорить, давайте задания выполнять. сказала я и стала читать задания.- Кай залезь на люстру и каждые 5 минут кричи ” Я лампочка”. - Ок. согласился он, залез на люстру и закричал. - Я лампочка !! закричал Кай . Все засмеялись . - Ллойд возьми кристалл миров бегай по улице и кричи” Я захвачу мир„ - Ох... Хорошо . сказал он и побежал по улице крича эти строки.За ним гонялись фанатки.Поэтому прибежал он весь в губной помаде. - Я туда не ногой сказал он и сел. - Экроникс сдай всю технику на 3 дня ! сказала я . - Нееет!!! завопил тот- Не заставишь!!!! - Если не дашь сам , заберу на 2 недели. после этих слов он поставил везде где можно пароль и оттал мне технику. - Дальше, Экроникс страстно целуй Анабель и говори ” Ты только моя „ - Ок.сказал он , подошёл к Анабель,взял её на руки и поцеловал .Джей и Лёша кипели как чайники, но напасть не решились. - Коул , кто тебе нравится ? - Ты.. Ой, тоесть никто ! сказал он. - хихи , Так ,Кракс , как ты получил свои силы? - Понятия не имею! говорил он. - Ясно,Ллойд у тебя когда-нибудь была девушка? - Да , есть и будет. - Это ты про Элию ? - Ага. - Кетти , кого ты любишь? - Никого. - Хорошо, на этом всё , все свободны.сказала я и все разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.