ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Было ранее утро. Я уже не спала ( ну и разумеется не дам другим спать! ).Я взяла боевое снаряжение ( сковородка,громкоговоритель,шарики с водой и огнемёт), и пошла будить всех.Через минут 10-11 все были в гостиной . Я начала читать задания. - И так , 1 задание.Лёша и Экроникс устройте драку за Анабель.после этих слов Анабель покраснела , а Лёши и Экрониксу , нетерпелось поубивать друг друга. - Может отменим ? спросила Анабель. - Нет! . в унисон сказали парень и брат Анабель и уже хотели драться , но я их остановила. - Здесь даже не думайте драться! сказала я. - А где ? спросили они. - На 5-ом этаже ! ( там тренировочный зал) - Ок . сказали они и ушли. Через час Экроникс вернулся довольный и гордый , а Лёша побитый и злой. - Ну как ты мог ему проиграть ! У него сейчас даже силы нет! начал ругать брата Джей. - Сам бы попробовал , а потом говорил! Это не человек а Халк какой то ! сказал Лёша , на что все засмеялись. - Продолжим, Коул если кто-то кричит кричи ” Тортик„. сказала я. - Хорошо. сказал тот. - Джей зделай из кортонной коробки телик залезь туда и говори новости.сказала я. - Эммм, ну ок . сказал он и побежал делать телик.Через 10-15 минут прибежал с кортонным телевизором. Залез туда и начал говорить не новости , а бред сумасшедшего. - Курицы зимой спят, цапли научились квакать , эммм птицы летом танцуют вальс , а осенью полку, в.. . не успел договорить он , как Экроникс одел ему намордник ( откуда?) , а саму коробку накрыл простынью . - Так лучше . сказал мастер времени , а заметив наши взгляды как ни в чём нибывало спросил - Что?. - Ничего, продолжим, Кай бегай по дому и кричи ” Я птичка „ я сказала ему на ушко . Через не хочу , всё же согласился . Он сел на место , через 5 минут вскочил начал бегать по дому и кричать . - Я ПТИЧКА!!! начал кричать Кай бегая по дому. - Тортик ! закричал Коул. Все валялись от смеха. И только освободившийся Джей , громче всех. - А говорят я Куку! сказал Джей задыхаясь от смеха. - Я ПТИЧКА !!! заарал Кай на ухо Экрониксу , от чего тот запрыгнул на люстру " он был в наушниках и не знал об этом ". - Тортик! завопил Коул. Мы долго не могли успокоить нашу " птичку" , но всё же смогли. Позже мы пытали снять Экроникса с люстры , но получалось плохо. - Экроникс слезай от туда! сказала я. - Нет ! Чтоб меня ваша птица убила!?. сказал он ещё сильнее прижавшись к люстре. - Какая птица?Это Кай был.сказал Джей. - Нет ,нет и нет !!! упирался мастер времени. - Брат , это уже не смешно , слезай! вмешался Кракс. - Нет! Ты сообщник этой дьявольской птицы! завопил Экроникс. - Что!!! сказал Кракс - Ты что спятил ? . - Кажется у него глуки 8 степени. сказала я. - Бедненький! сказала Анабель чутли не плача. - И как его от туда снять ? спросил Ллойд. - Да.. чтобы его снять армия понадобиться. сказала Анабель. - Хммм, а она есть . сказал Кракс вызывая армию вермилионов . - Что ты делаешь ? спросил зелёный ниндзя. - Зову армию , как его по другому снять ! сказал Кракс. - А..аа...армию? спросил Экроникс. - Да , нашу армию! сказал Кракс. - Не надо , я хочу жить ! сказал мастер времени. Вдруг появляется портал и от туда выходит генерал Амания и войско вермелеонов . - Звали командир ? спросила Амания. - Да , у меня для вас задание ! сказал Кракс.- Снимите моего брата . сказал Кракс показывая на люстру. Вемилионы послушно выполнили приказ и достали его брата с люстры, а тот в свою очередь кричал что есть мочи. - Свободу попугаям !!! орал тот .От чего вермелеоны подскакивали . - Брат угомонись ! сказал Кракс засовывая ему врот снотворное. - Нет!! заорал тот, но поняв что 'брат ' хочет ему что-то в рот засунуть замолк . - Открой рот ! рассердился не нашутку Кракс . Тот покачал головой , тогда Кракс через силу запихал Экрониксу в рот таблетку. Тот уснул , а вермелеоны в полном шоке ушли на базу. -Ладно.. продолжим. сказала я и мы продолжили.- Ллойд иди на 20 минут к фанаткам.сказала я , а зелёный ниндзя попятился. - Что ? Нет! говорил мастер энергии, но через силу я его заставила.Через 20 минут зелёный ниндзя пришёл весь в губной помаде . - хк хк хк ха ха ха , ладно продолжим , девочки гостьи , устройте между собой драку и узнайте кто из вас лучшая! сказала я . - Ладно... . сказали девочки и ушли на 5 этаж. Через 1 час пришли . - Ну что ? Кто выграл? - Ничья !( ничья потому что не хочу не кого обидеть) сказали девочки и сели на места. - Коул сядь на диету на 3 недели! - Неееет!!! закричал Коул. - Опять? сказала я показывая сковородку . - Хорошо, диета так диета.сказал Коул. - Ллойд поцелуй Элию и скажи ”Ты моя прелесть„ Он подошёл к Элии поцеловал её сказал- Ты моя прелесть.сказал он и сел на место. - Зейн купи каждому что они хотят . сказала я. - Хорошо .сказал он.спросил всех чего они хотят быстро ушёл и пришёл. Отдал всем их пожелания и мы продолжили. - Кетти подойди к сенсею Ву и скажи что хочешь быть в команде ниндзя. сказала я. - Хорошо. сказала она и ушла. - Ладно, а мы пока продолжим. сказала я. - Ния скажи что ненавидишь своего брата.сказала я. - Я ненавижу своего брата. сказала Ния.Он на это никак не отреагировал , потому что слышал задание. - Перед тем как продолжить, как думаете взять в игру ещё одну гостью.спросила я. - Неееет ! сказали все в унисон. - А теперь ? спросила я достовая сковородку . - Да ! сказали все. - Вот и хорошо, что-то наша гостья задержуется . сказала я и в дверь постучали . - О, привет . сказала я . - Привет. сказала девушка. - Ребята это Лика Хард , ей 18, добрая , но вспыльчивая, длинные чёрные волосы и красные глаза, мастер огня , оружие меч, пары нет, родственников тоже нет, одета в чёрную футболку и шорты, белые кеды и наушники. - Привет ! поздоровались некоторые. - Привет.сказала Лика. - Проходи и садись. сказала я . Она села на кресло и мы продолжили.- Ллойд станцуй вальс с Зейном.сказала я. - Что ? сказали они в унисон. - Быстро! заорала я - Нет! упря мились те , но я тоже не уступила и заставила их станцивать . После их танца мы все катались на полу. - Ладно,Кай спой ❤песню. - Хорошо , сказал он и спел песню ” 🎶На стиле🎶 „ Мы ему похлопали . - Автор долбани всех оружием века ( даже гостей).-Ок. сказала я сама себе и каждого долбанула по голове. - Зейн сворганешь чё нибудь пожрать? спросила я его. - Да . сказал он. - Так иди . сказала я и он ушёл готовить. - А теперь вопросы! сказала я. - Кай, как дела с птичкой ? - С 1 - ой стороны хорошо, а с другой плохо.сказал Кай смотря на Кракса, который испипилял его взглядом. - Экр... Точно он же спит. - Уже нет ! сказал мастер времени спускаясь по лестнице к нам. - Экроникс ! сказала Анабель душа в его в объятьях. - Я.. тоже.. р..ад те.б..я вид..есть, только пож...алуйст.а отп..усти. ели говорил мастер времени. - Ой , прости . сказала Анабель. - Ничего , все в порядке . сказал Экроникс после отдышки . - Раз ты вернулся , то ответь на вопрос . сказала я. - Ок . сказал Экроникс и сел возле брата. - Экроникс ты как, жив после драки? - Да , жив да здоров! сказал мастер времени. -Коул, как диета? - Ужас! - Можно было не спрашивать.сказала я.- Ллойд как поцелуй? - Суппер! сказал он. - Кетти принял тебя Ву в команду ниндзя? - Да. Сказала она. - Ура ! закричала Ния - Хоть одна девушка будет. - Автор кого ты ненавидишь больше всех?- Пока никого! ответила я на собственный вопрос. - Джей , кто тебя раздражает? спросила я. - Эти двое . сказал Джей показуя на Кракса и Экроникса .Те лишь злобно посмотрели на него. - Автор собери всех в 1 комнате, и окати холодной водой . я прочитала это задание про себя и решила его выполнить завтра с утра пораньше , так веселее.- Ладно заданий больше нет , все спать, завтра продолжим .они быстро разбежались по комнатам, а я к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.