ID работы: 6086558

Правда или действие.

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась провела водные процедуры, переоделась в повседневную одежду и стала думать как всех заманить и обълить водой. ” Блин, как же их всех собрать в одной комнате !!! О, точно! Кажется я придумала!„ думала я . Я тихонько вышла из комнаты и пошла будить гостей , их я не очень хотела объливать водой. Я их разбудила и стала рассказывать план поднозванием ” Мокрые суслики „ - Значит так , я установила такую специальную систему , которая заработает только когда все наши “ жертвы " будут в комнате. Когда они зайдут с шлюза прольётся вода привезённая из Арктики. сказала я и показала на потолок. - Круто ! Нетерпится увидеть это. сказал Лёша. - Не думаю что это хорошая идея.Вдруг они заболеют! сказала Анабель. - И что ? Мы не виноваты ! Это задание такое.возразила Скай. - Давайте лучше их будить! Согласны? спросила я . - Да. сказала Скай. - Будет весело . сказали Алиса и Эллия в унисон. - Эхх, ничего не поделаешь. сказала Анабель. - Ок.сказали остальные. - Тогда начнём.сказала я, достала мигафон и стала кричать. - ЛЮДИ ПОДЪЁМ!!!ОДЕВАЙТЕСЬ И СПУСКАЙТЕСЬ В ГОСТИНУЮ!!! с верху стали слишаться стоны , кто-то кричал ” Дай поспать„ , кто-то ”Отвали„ , а кто-то до сих пор посапывал. Тогда я не выдержала- А НУ БЫСТРО ВСТАЛИ!!! завопила я, все сбежались( одетые) и на них вылилась ледяная , а мы к этому времени успели отойти от зоны поражение. - Аааааа Вода завопил Кай и запрыгнул на Ллойда. Я шёлкнула пальцами вода исчезла, а все стояли сухими (мне их жалко стало)Они на меня наежать стала , но я их с горем по полам успокоила , сказав что это задание и они успокоились.Мы приступили к заданиям. - И так первое задание Кракс и Экроникс 1 - ое к вам возвращаются силы 2 - ое вызовите самого демона. - Зачем им демона вызывать , они сами демоны . сказал Джей . - Джей заткнись ! сказала Анабель и брат замолчал. - Ладно идите , а мы продолжим. сказала я и братья ушли.- Коул диета отменяется! сказала я и Коул запрыгал от счастья . - Спасибо! сказал он и обнял меня. - Незачто. сказала я и улыбнулась.- Эллия скажи что ты не любишь Ллойда. сказала я ей на ушка , она кивнула . - Ллойд я тебя не люблю, у меня есть другой. сказала Эллия. - Кто он , Я УБЬЮ ЕГО!!! впылил зелёный ниндзя. - Ллойд успокойся это всеголишь задние . сказала я и показала листок с заданием. - Точно? недоверчиво спросил он. - Точно , ревнивый ты мой . сказала Эллия и поцеловала в щетчку его.Мы сели и продолжили. ”У БРАТЬЕВ „ - Долго ты ещё . возмущался Кракс. - Не торопи . Я не могу найти обряд ( через 20 минут ) О, нашёл! сказал он. - Наконец-то , и года не прошло.сказал Кракс. - Ладно давай проводить. сказал Экроникс.И они начали проводить обряд. - Я так и знал что ничего не выйдет. сказал Кракс. - Хахаха послышался злобный смех- Ещё как выйдет.сказал голос. - Ха, ты значит и есть демон ? с насмешкой в голосе спросил Экроникс. - Да! Зачем звали? спросил демон. - Просто! А теперь уматывай !!! злобно сказал Кракс. - Ну уж нет ! Вы меня вызвали , назад дороги нет ! сказал демон.Братья переглянулись. Их руки засветились и они получили демона . Тот убежал со словами.- Меня ещё злым называют! .сказал он и исчез. - Класно мы его, да? спросил Экроникс. - Точно брат! сказал Кракс и положил одну руку на плечо брата.- Эхх, пойдём , а то этот автор бешеный нас убьёт.сказал Кракс и хитро улыбнулся. - Эххх, пойдём брат. сказал Экроникс и они пошли назад к нам. ” У НАС „ - Так , дальше. Морро попробуй забрать силы Ллойда.сказала я. - И как я это сделаю ? спросил призрак. - Не знаю , но здесь есть ключивое слово " попробуй " . сказала я. - Ладно. сказал призрак. Вдруг к нам приходят Кракс и Экроникс.И счастливые садятся на диван. - Ну что ? спросила я. - Это не дьявол, а маленький ребёнок. сказал Кракс и победном улыбнулся. Я поняла что он имеет в виду и продолжила. - Ладно,ого!!! сказала я смотря на задание. - Что там ? спросили все . - Ниндзя миняетесь местами с злодеями на неделю. сказала я и все на меня не понимающий посмотрели- Это значит что герои становится злыми , а злодеи стоновятся добрыми.сказала я. - Мы добрыми? спросил Оверлорд.- Это шутка? - Мы злыми? спросил Ллойд - Никогда! - Я что, пожа на клоуна ? сказала я достовая сковородку. - Нет!! сказали все хором. - Вот и хорошо, теперь вопросы. - Кракс , Экроникс, как сама сатана? спросила я их. - Так себе. в унисон ответили братья. - Ясно, Коул как без диеты сидиться? спросила я. - А ты не знаешь !! сказал он - Я то знаю что ты обжора , но это просто вопрос. - Ок..Стоп! Как ты меня назвала? спросил мастер земли. - Ээм, никак.отмазалась я. - Ну ладно . сказал он и успокоился. - Хорошо продолжим,Морро , смог забрать силу Ллойда? - Нет. ответил призрак. - Ясно,Эллия как чувствует себя Ллойд, после этих слов? спросила я её. - Хорошо, потому что он знает что это задание .сказала Эллия и улыбнулась. - Так дальше.Ну , как местами поменялись? - Ужасно. сказали в унисон герои и злодеи. - Чего и следовало ожидать. Перед тем как оттдыхать попреветствуем гостей.сказала я и все стали капризьнячать.- Цыц. сказала я и в дверь поступали.Я открыла , на пороге стояли парень и девушка.- Привет . сказала я. - Привет. поздаровались те. - Ребята это Жасмин Хант и Джун Картер.( Жасмин 25 ,пара Джун Картер,серо-голубые глаза,длинные волосы, уложеные на правый бок,грубая и мрачная девушка. Одета: в синее узкие джинсы , белую рубашку,пиджак, чёрные туфли,из оружия 2 катаны, силы нет.) ( Джун 26, пара Жасмин, шатёр, зелёные глаза, скромный и замкнутый парень , сила техномагия, из оружия нагината.Одет: в джинсы и тёмно- синию футболку. )Они все познакомились . Я показала им комнаты и они пошли спать.Я тоже пошла к себе.И моментально вырубилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.