ID работы: 608662

Афродизиак

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 73 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спирит на поцелуй отвечал. Пускай робко и слабо – для него, по всей видимости, пассивная роль в новинку, но, видит Бог, он прекрасно с нею справляется! – но всё же отвечал. И постепенно расслаблялся, даже глаза закрыл, словно сознавая своё поражение и отдавая себя в мою власть. Решив, что это добрый знак, я, не глядя, зачерпнул побольше крема и позволил своим пальцам на ощупь найти проход, уже будучи готовым к любым деморализующим ответным действиям Альбана. Но к тому, что эта сволочь чуть не откусит мне язык, когда первый палец вошёл сразу на всю длину, я как-то не был готов. Я, конечно, сам виноват – забыл, что мой партнёр не контролирует свои действия, но мстительная натура взяла надо мной верх, и я с силой ввёл второй палец, преодолевая сопротивление мышц. Спирит широко распахнул глаза от шока. - Штейн, - где-то я это уже слышал. – Что… ты делаешь? - А вы сами как думаете, семпай? – огрызнулся я, пытаясь отогнать странное чувство того, что меня застали за чем-то крайне неприличным и преступным. Я ему жизнь спасаю, в конце концов – и неважно, каким способом. А то, что я голый по пояс, так это издержки производства. И нечего на мои штаны смотреть, ну подумаешь, выпирает… Альбан снова открыл рот, но так ничего и не произнёс, словно не зная, что сказать. Я с волнением смотрел на него, не смея пошевелиться и не отрывая взгляда от его губ. Которые я, между прочим, только что целовал – и, по всей видимости, он в курсе этого. Как и в курсе того, где только что находились мои пальцы, которые я вынул так быстро, что и сам не заметил, как. - Мне больно, - наконец, сознался он. И смотрит так жалобно, точно собака, просящая хозяина больше не бить её. Наверное, именно в этот момент я понял, какая я всё-таки сволочь. В любом случае, я в ответ не нашёл ничего лучше, чем поцеловать его в третий раз за этот сумасшедший вечер. И этот третий раз определённо был лучшим: хотя бы потому, что мне, наконец, по-настоящему на него ответили. Спирит целовался так, как если бы от этого зависела его жизнь. Он всё ещё дрожал, но движения его были тверды, и руки, скользящие по моей спине, уже не тряслись. Похоже, что в этот раз он вышел из забытья если не окончательно, то, по крайней мере, надолго. Но долг врача требовал от меня осмотрительности. - Не двигайтесь, семпай, - приказал я, разрывая поцелуй и чуть не морщась от нелепости официального обращения в такой обстановке. Ну а что поделать, я слишком много лет называл его только так, чтобы отказаться от этой привычки за каких-то пару минут. – Вы ещё слишком слабы. Руки, взявшиеся за мои штаны с явным намерением их стянуть, красноречиво говорили об обратном. И откуда силы взялись? Ох ты ж чёрт… - Нормально, - выдохнул коса сквозь зубы, не без ловкости избавляя меня от мешающегося предмета одежды. – Я плохо понимаю, что тут происходит, но… Но если мы немедленно, прямо сейчас не займёмся сексом, то тут будет два трупа. Презервативов у меня не было, а если бы и были, то я не стал бы держать их в медицинском кабинете. Какая-то часть сознания говорила мне – да какое там, просто орала и билась в конвульсиях – что плевать на гигиену, на все эти меры предосторожности, мать их! Лишь бы поскорее, скорее, скорее, а Спирит двигает своей рукой так, что из меня дух вышибает… Но нельзя. Я врач или кто? - Презерватив есть? – спросил я, утыкаясь губами в ухо семпая. Тот, по всей видимости, не расслышал, и мне пришлось повторить вопрос, сопроводив его приводящим в чувство укусом. - Что? – не понял Альбан, щурясь и хлопая всё теми же не дающими мне покоя ресницами. Такое чувство, как будто он только сейчас, конкретно в этот момент осознал, что это, чёрт возьми, я, Франкен Штейн, бывший напарник, профессор Академии, доктор и личный кошмар по совместительству – интересуюсь у него, нет ли где-нибудь поблизости презервативов – и спрашиваю явно не из праздного любопытства. Нет, по всей видимости, не осознал, иначе бы прекратил так невыразимо приятно двигать рукой по моему члену, размазывая сочащуюся смазку тонкими пальцами. – Есть… В заднем кармане брюк. Ай да семпай. Я в вас не сомневался. Всегда готов к неожиданностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.