ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: Ежиха Кетрин

Настройки текста
      «Вот это да! Работа в такой организации!» — думала про себя Кетрин, смотря на себя в отражении витрины и поправляя свою жилетку за воротник. У нее было заведенное настроение, а глаза прямо искрились от настроя. Это было ясное утро следующего дня, а улица уже была оживленной. Каждого ждали новые дела. И Кетрин не являлась исключением.       — Я должна выложиться на полную! — вслух она воодушевила себя.       Кетрин уже вышла на последнюю улицу до штаба GUN. Виднелось высокое темно-синее здание, остекленное по бокам. Признаться, такому зданию довольно тесно в Даунтауне, но они умудряются еще содержать вертолетную площадку на крыше. За следующим углом она пересеклась со знакомым лицом. Это была ее вчерашняя напарница. Но на этот раз та не была укутана, будто ниндзя. Ее длинные волосы подпрыгивали от ее шагов.       — О, привет! Так ты все же решилась, Алекс? — отметила с улыбкой Кетрин. — Я очень рада!       — Вижу, кто-то у нас здесь на позитиве? Здравствуй, — только сдержанно ответила вторая. С виду казалось, что она просто шла по своим делам, а до встречи со вчерашней союзнице у нее нет никакого дела.       — Значит, мы пойдем вместе.       — Веди себя сдержаннее, — вставила Алекс. Все же, они пошли в одну сторону. — Там сидят очень педантичные люди.       — А по тебе и не скажешь, что ты боец за справедливость. Ты холодная. Где твой запал?       — Зачем мне прыгать от радости? Во всяком случае, это хоть какое-то занятие, — развела она руки.       Кетрин заметила у Алекс темные следы под щекой и на одежде.       «Она что, всю ночь прогуляла? — подумала Кетрин. — Или она не следит за собой?»

***

      Они зашли в штаб через широкий главный вход. Огромные стеклянные коридоры со снующимися повсюду сотрудниками, несущиеся с бумагами или разговаривающие по телефону. Сегодня у приемной была маленькая очередь из мобианцев и людей, так что им не нужно было много ждать своего череда. На вид одни были собранными, а другие — будто пришли попытать здесь удачу.       — Командор сегодня такой угрюмый. Мне даже не по себе, — сказал здесь кто-то. Они прождали в очереди минут десять.       — Удивительно! Сам Командор в комиссии, — подтолкнула Кетрин Алекс.       — Я слышала, здесь всегда участвует высшее руководство, — объяснила та.       — Все настолько формально... — протянула Кетрин. — Хм, и много ты знаешь о GUN, Алекс?       Ответ она не получила, так как уже подошла ее очередь. Она зашла в большой и довольно обставленный в серых тонах кабинет. Женский голос сбоку предложил Кетрин присесть на стул в центре. Напротив нее у окна сидело пятеро человек, в чьих подуставших позах читалось, что они здесь как вольные члены жюри. Кроме мужчины посредине, который должен был держать вид беспристрастного руководителя, отчего и держал руки сложенными перед лицом. Свет был только из окон, так что тут было немного темновато, а вместо людей скорее сидели их силуэты.       — Представьтесь, пожалуйста, — попросил ее человек, сидевший посередине. На табличке перед ним было написано «Командор Фелдран».       — Я — ежиха Кетрин, — вполне собранно ответила она, положив руки на колени.       — Так-так... — начал перелистывать бумаги человек слева. — Вот! Ежиха Кетрин, 15 лет, зарегистрирована в Централ Сити уже четыре месяца, банк правонарушений пуст.       — Очень хорошо, — холодно ответил Фелдран, после чего повел своими черными глазами. — Расскажите о себе, пожалуйста.       — Я очень активная девушка. Мне нравится механика. Увлекаюсь ею с детства, разбирая различные механизмы. Конечно, с вашими технологиями они не сравнятся, но мне это интересно. Также я уже отлично ориентируюсь в городе. Продолжительное время наблюдаю за тенденцией работы банды Авентуроси. Я недавно предотвратила ограбление...       — Почему вы хотите служить в GUN? — спросил ее резко мужчина справа. Он имел короткую стрижку и очки, был одет в докторский халат. Он считает, что таким вопросом он ставит новичков в ступор. Но не в ее случае.       — Я хочу поддерживать порядок в Централ Сити и сделать его безопасным. Мне в детстве каждый раз приходилось разнимать сорванцов у себя в деревне. Я хочу попробовать свои силы здесь. Мне нравится этот город. Если мы двигаемся к сближению, то я хочу быть в первых рядах, — с уверенностью сказала Кетрин. Комиссия вроде улыбнулась от ее энтузиазма.       — Что ж, — прервал паузу Фелдран, — нас пока это устраивает. Мы допустим вас к следующему осмотру. От вас потребуется заполнить анкету.       Он позволил себе нарушить свой выстроенный образ строгого судьи, откинувшись назад на спинку черного офисного кресла. Кетрин была рада слышать это, и, поблагодарив их и взяв из руки девушки анкету, вышла из кабинета.       — Приятная девушка, — заключила одна из них, — надеюсь, не ветреная.       — По крайней мере, не похожа на тех “личностей”, которые были вчера, — вошел в разговор доктор.       — Следующий! — рутинно попросил Фелдран, не слушая разговор.       — Я всего лишь надеюсь, чтобы их самоволие не мешало целостности работы организации.       — Представьтесь, пожалуйста, — Фелдран уже обратился к вошедшему. Он вытянулся к столу и вернул свою позу.       — Эта неразбериха в городе... — вставил еще один член комиссии. — Нам нельзя терять форму сейчас. Нужно что-то предпринять против Авентуроси.       — Тогда непонятно то, чем занимается полиция в таком... — доктор вещал, но резко прервался, услышав кое-что в ответе лисицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.