ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 45: Двое в камере

Настройки текста
      Соник лежал на койке в своей небольшой камере. Как и двор, штукатурка стен была обшарпана. Это место было на двоих, и вместе с ним участь узника разделял...       — Знаешь, тут было гораздо просторнее до того, как тебя подсадили ко мне! — снова подкалывал он, смотря на белый с пятнами потолок.       — Прекрати бесить! — оскалился Радульф. — Ты всегда такой неусидчивый, Соник?       — Вот мне интересно, Радульф: ты вроде адекватный тип. Зачем ты тогда грабишь и дебоширишь?       — Чего? Ты меня путаешь с Авентуроси! — завелся тот. — Мы вели вполне размеренные дела... Пытались.       — Очень смешно! Ты уже ответишь, где вы держите Крим? — начал злиться и Соник, сжав кулаки и оскалившись.       — На Присон Айленде, что ж ты заладил то? Нам это не нужно, Авентуроси потребовали придержать ее у нас на время.       — В каком смысле? Что вы хотите с ней сделать? — у обоих напряжение чуть спало.       — Это уже не ко мне, извини! Меня в дела Спорча не посвящали! Хотя это интересный вопрос. И вообще, зачем мне все это выкладывать тому, кто сам горазд? Чем тебе не угодил Джонс?       — И ты туда же! Хотя неудивительно, — раскинул Соник руки. — Люди умудрялись меня путать с Шедоу. С черным ежом! — Радульф хрюкнул. — Это — проделки твоих ребят. Думаю, они намеревались подставить меня. Вы высоко нацелились, раз решили пойти на покушение самого...       — Хорош орать там уже! — кто-то из дальних узников начал стучать по железным решеткам.       — Остынь, Соник! Я уже не у руля. Моих ребят забрала Урсула.       — Что? Та оранжевая... — завис он на немного. — Это была она.       — Значит, она обвела вокруг пальца нас обоих! — выдохнул Радульф. — Послушай, Соник, Нам нужно что-то делать с ней. Она вошла в состав парламента, и я не думаю, что это к добру.       — Она серьезно настроена, раз она отстранила Джонса. Что вообще происходит?       — Даже если мы доберемся до нее, мы мало, что сможем сделать, — продолжил он. — Она перебила всех моих ребят и извела меня. Она как свирепый воин или машина. Вот почему тебе нужно пересмотреть свои способности, если хочешь поговорить с ней.       Послышался стук, но теперь — дубинкой по их по решетке. Это был охранник.       — К тебе посетитель, — обратился он к Радульфу. Тот переглянулся с Соником.

***

      Радульфа привели в непривычно для глаз свежеоблицованную комнату, разделенную пополам толстой прозрачной пластиковой перегородкой. Это помещение оказалось местом для проведения встреч с заключенными. Он недолго водил глазами в поиске тех, кто пришел к нему, после чего сел за стул перед белой фигурой, что была чуть меньше него.       — Илен! Как я рад, что с вами все в порядке! — мягко обратился он к своей жене-волчихе, чье лицо залилось радостью при виде своего мужа. — Привет, дорогая! — обратился он к своей маленькой бурой дочери лет пяти, которая не сразу забралась по маминому стулу. — Но как вы вышли?       — О, Радульф! Здравствуй! Все в порядке, — ответила первая, поддерживая свою карабкающуюся дочь руками. — Авентуроси внезапно решили простить наш долг. Теперь мы свободны! Бедный, ты столько натерпелся за последнее время, и вот сейчас ты...       — Все будет хорошо, дорогая! Скоро это недоразумение разрешится, и меня освободят. Мы снова все вместе вернемся на нашу виллу, да? Я же обещал.       — Непременно, — улыбнулась Илен. С блестящими зелеными глазами искренне. — Я так рада тебя видеть! Так много времени прошло.       — Я же пытался не пересекать черту дозволенного. Я этого не хотел, — Радульф поник головой.       — Я верю тебе, дорогой, — Илен прикоснулась свободной ладонью к перегородке.       — Папочка! — вклинилась дочка радостно, но с непонимающим взглядом. Радульф только посмотрел на нее с умилением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.