ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 47: Мираж

Настройки текста
      Было время очередного выгула в тюрьме. Радульф делал подход к жиму все той же железкой. Рядом с ним уже никто не стоял. Да и ему навряд ли понадобилась бы подстраховка. Судя по замедлению темпа, он уже заканчивал. После того, как Радульф отложил “снаряд” на траву в сторону, он с легкой одышкой осматривал территорию для выгула. На самом деле, здесь стояла не такая дебоширная атмосфера, как можно уловить из слухов: все снующиеся были, на удивление, мирными на вид. Конечно, несколько стаек среди них все же громко хохотало. А вот вдалеке вдруг Радульф заметил, как синий еж после паузы с переводом дыхания принимается бить подвешенный на водруженной в землю палке мешок. Волк хихикнул, а после двинулся к нему, засунув руки в мешковатые штаны.       — Эй, боксер! Может тебе показать что-нибудь? Твои размахивания руками просто наивны, — еще не дойдя до того начал он громко говорить.       Внезапно Соник сделал кульбит ногой в его сторону, но Радульф успел задержать его рукой в воздухе.       — Если ты будешь успевать за мной, — ответил Соник с легким изнеможением. Их глаза снова сверкнули.

***

      Сегодня вечером Централ Сити был особенно люден. Но Алекс не обращала на это внимания. Она вернулась из поездки опустошенной, а сейчас просто медленно бродит по городу, погрузившись в раздумья. Периодически она осматривалась улицы вокруг себя с целью найти что-то. Каждый дом, каждая витрина заведения, каждое проходящее около нее лицо ей виделись мрачными, отчего после совсем ушла в себя. Красноватое солнце уже зашло за край города, оставив за место себя предсумеречный небосвод. Но фонари улиц еще не зажглись, из-за чего все было в тенях высоких зданий.       — Что же... теперь? — задавалась она вопросом. — Что-то... начало всплывать... странное. До этого момента я не помнила даже свой дом... Что же тогда произошло? И кем те люди были? А могли ли они быть из...       Алекс все это время держала голову прямо, но ее глаза не двигались, будто просто голубые стекла. Она вышла на чрезмерно оживленную улицу. Спустя время поняв, что рядом находится станция метро. Среди нескончаемого потока голов и шляп перед ней промелькнули... большие ушки, как у нее. Вдруг Алекс застыла на месте, а ее стекла напомнили о своей живости, когда у них резко сузились зрачки. В толпе ей показался знакомый лис сероватого цвета, который шел впереди от нее. Так же спокойно вдоль потока.       — З-Зерас? — задрожал ее голос. После паузы и сжав кулаки, Алекс стала пробираться до него. — Зерас! Это ты? Подожди меня! Ты слышишь? — она стала громко звать его. Уж очень плотная оказалась толпа. Скорее всего, она оказалась здесь в час пик, когда каждый вышел сюда ради пересадки на другой путь или он уже прибыл домой или по вечерним делам в город.       Вскоре Алекс вышла к перекрестку. Этот лис успел перейти дорогу на перекрестке, а ей пришлось ждать светофор.       — Постой, Зерас! — крикнула она, отчего тот остановился и повернулся в толпе полубоком. Но она не могла разобрать его лицо. Алекс решила еще на красный свет побежать до него, заметив, что дорога была на этот момент пустой. — Как такое возможно? — удивлялись она. — Тебя же тогда...       Сбоку от нее начала сгущаться плотная воздушная стена. Послышался оглушающий скрип слева и нарастающий монотонный гудок, после чего возник громкий стук. У Алекс было мгновение, чтобы сильно ошеломиться: на нее несся легковой автомобиль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.