ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 48: Волк в стаде овец

Настройки текста
      Утро следующего дня началось с заявления Урсулы. Оно было освещено по радио и в новостях по телевизору, в трансляции которой она лично выступила в прямом эфире, сидя за столом в пустом зале заседаний.       — Граждане Федерации! Я хочу осведомить вас о том, что прошедшей ночью были зафиксированы порядка 35 стачек мобианских мигрантов с мирными жителями и правоохранительными силами. В большинстве случаев участники со стороны мобианцев не являлись членами банды Радульфа или иных преступных группировок. Отнюдь, даже еж Соник поддержал настроение мигрантов и устроил покушение на председателя Уильяма Джонса. Я смею предположить, что в совокупности здесь было приложена рука из мобианской столицы. Как факт можно взять то, что прослеживается их слаженность и единовременность. Мы обратились ко двору за разъяснениями, но ответ так и не приходит. Что же касается меня — члена парламента Урсулы — то я буду отстаивать интересы Федерации в этом вопросе и приму меры против возникающей угрозы. Жителям столицы и крупных городов призываю оставаться у себя дома в ближайшее время.

***

      Было созвано очередное заседание. Не этот раз приехал сам президент Федерации – тоненький и довольно молодой носатый мужчина с прямоугольным убором на голове.       — Что здесь происходит, коллеги? — начал он. По его виду и не скажешь сначала, что его голос может быть низким, но по-своему стойкий. — Стоило мне уехать на встречу в Апотос, как вы тут творите не пойми чего. И как вы не смогли предотвратить покушение на господина Джонса?       — Пожалуйста, не нужно перекладывать вину на нас, господин президент, — решился ответить Роджерсон немного жестко. — Это — работа для GUN и спецслужб.       — Извините, — выдохнул тот. — Я, конечно, признаю ваш труд. Особенно в наше время. Но наше сообщение об угрозе со стороны мобианского двора слишком поспешное и даже провокационное. Никто так не разбрасывается заявлениями. Вы точно уверены в этом? Почему вы не согласовали это решение со мной?       — Но ведь нам нужно предпринять меры, чтобы сохранить безопасность на наших улицах, господин президент, — вклинилась Урсула. — Также мы не могли учесть все мотивы двора на нас.       — Позвольте спросить, откуда вы здесь, мисс? — в замешательстве спросил он. — Кто вас сюда впустил?       — Ну, начнем с того, что я на вашей стороне и, по крайней мере, проявляю большее внимание на проблемы города, чем некоторые из нас! — она начала повышать голос. У некоторых присутствующих возникло недоумение. — Вам стоило быть более учтивыми, когда вы впустили этих зверушек в свой дом. Логичнее же нужно было сделать упор на поправку после вторжения Блэк Армс.       — То выступление, те операции, это заявление... Ты уже перегибаешь палку! — со злостью стукнул Роджерсон по столу, наконец взорвавшись. Все испугались этой выходки, окончательно пробудившись. — Ты перетянула слишком большую часть одеяла, тебе не кажется? Какие у тебя мотивы, Урсула?       Все уставились на нее, ожидая ответа. Это ее не смутило.       — Тебе не нужно так выражаться, Логан! Нам очень важно сохранять единство. Я права, господин президент? — тот ничего не ответил.       — Господа! — сообщили им по телефону. — Сейчас на авеню в Даунтауне зафиксировано большое скопление жителей. Разгораются стачки.       — Вот смотри, что ты наделала! — огрызнулся Роджерсон.       — Знаешь, Урсула, — подключился Томас, — хоть мы приняли тебя с вполне хорошими идеями, но сейчас ты теряешь наше доверие к себе.       — Уж молчал бы! Твое отношение можно купить за деньги, так что что тут говорить? – указала Урсула с уколом.       Некоторые присутствующие переглянулись, но сохранили невозмутимость в лицах.       — Что ты сделал, Томас? — обратились к нему его коллеги.       — Бросьте это, ребята, — пыталась их успокоить Урсула. — Это не имеет значения, как я попала сюда: сама или с помощью подкупленных ваших же коллег.       — Мне это надоело! — уже встал Роджерсон. — Охрана! Охрана!       Прошло много времени, но вместо них вышли мобианцы в пластиковых масках и в железных перчатках. Они окружили стол для переговоров, не давая присутствующим выйти.       — Что происходит? Это...       — Мне жаль, что вы не хотите работать в команде! – зашагала она около стола. — Что ж, тогда не утруждайтесь, коллеги. Я объявляю вам выходной. Оставьте все на меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.