ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 49: Сила скорости

Настройки текста
      Было время очередного выгула в тюрьме. Радульф разговаривал в компании мобианцев, пока к нему не подошел Соник. Они обратили внимание на него.       — Я тебя слушаю, Соник, — перевел свое внимание и Радульф.       — Я пришел за тобой, Радульф! — указал тот на него. Вполне уверенно. Первый оскалился.       — Знаешь, что меня больше всего бесит? — внезапно обратился к нему один барсук из компании, вклинившись в разговор соперников до мозга костей. — Ты с недавнего времени творишь непонятную хрень, но продолжаешь выделываться. Думал, что если тебя считают героем, то тебе все можно?       Его уже окружило те четверо мобианцев.       — А ну, разойдитесь! — прогремел Радульф. — Это моя драка...       — Оставь, — перебил Соник, вытянув ладонь. — Я был бы не прочь размяться.       — Ах ты... — на него налетел первый, а затем и остальные. Соник смог без проблем увернуться и ответить толчком. После этого ребята скооперировались, но даже так они не могли хотя бы нормально ударить того. Сам Соник ничего не предпринимал: ему было достаточно просто уворачиваться.       — Прекрати это! — уже взорвался один из них. — Дерись уже!       Соник успел увернуться от неожиданного и не сразу замеченного взмаха руки с вилкой. Ему пришлось повалить того ударом локтем в живот. Те трое встряхнулись и уже были готовы накинуться, как Радульф снес их с ног.       — Теперь моя очередь! — прорычал он. Соник был ошарашен такой массой, бегущей к нему. Плиты под ногами прямо тряслись. Его замахи были огромными, так что он один раз смел Соника, что тот чуть не влетел в стену.       — Сюда бежит охрана! Завязывайте! — начали кричать вокруг.       — Тогда нужно ускориться! — усмехнулся Соник, стерев рукой грязь с лица. Вдруг возникла синяя вспышка, закружившаяся вокруг Радульфа. После она быстро ударила его, на что тот еле успел поставить блок, а затем прошла через его ноги, что тот начал падать назад.       — Что? — Радульф не успел за всем уследить. Кроме той пятки, что летела с ним около лба. Наконец, он долетел до земли. Соник не стал наносить этот удар. — Ты сжульничал!       — Это пари бессмысленно: сильный удар невозможен без хорошей скорости, — отшутился Соник. Тот лишь выдохнул.       — Эй, вы, двое! — подошли охранники с подготовленными дубинками. — Сейчас вы пойдете с нами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.