ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 50: Штурм особняка Спорча

Настройки текста
      Наступил прохладный вечер. Алые облака освещали желтоватые каналы Солеанны. Но на окраине города под высокими деревьями было темновато. Руж и Лоренц добирались пешком и приблизились к особняку Спорча на холме, чей вид выходил на город.       — Ого! Этот старик не любит экономить! — отметила первая, оглядев трехэтажный широкий кремовый особняк с оранжевой черепицей. Видимо, хозяин предпочитал архитектуру старого города. На обставленной бетонным расписанным забором территории расположился и небольшой садик с кустовым лабиринтом и фонтаном.       — Думаю, так он показывает свой статус относительно других семей. В Солеанне удержание лидерства играет важную роль, — разъяснил Лоренц.       У огромной парадной с белокаменным подъездом стояло несколько роскошных машин и много людей.       — Вижу, у кого-то намечается вечеринка сегодня?       — Мы можем воспользоваться этим, — приблизился немного к дому Лоренц. Они уже давно перелезли через забор. — Действуем по плану, — он заметил открытое окно. — Ну, тебе туда, — указал он не него, а сам поспешил обойти особняк.       «Разделившись, мы быстро найдем Спорча, — размышлял он по дороге. — Вижу мало охраны снаружи. Он так уверен за мирный сегодняшний вечер?»       Лоренц проник внутрь особняка через черный ход пристройки к особняку. Как оказалось — из кухни.       — Хм, это может подойти!       После он быстро занырнул в раздевалку, где в шкафчике нашел одежду официанта.       — Да мне везет! — удивился он. — Мой размерчик. И кто у него такой невысокий?       Быстро переодевшись, он подошел к повару на современно обставленную кухню, который начинал злиться.       — Где ты ходишь? — прохрипел тот. — Ты хоть понимаешь, какие у нас сегодня гости? Давай, неси! Стой... А ты...       — Меня послали сюда на подхват, — быстро ответил Лоренц. — Ну, понимаете, много гостей...       — Ладно, пошел! — махнул тот рукой.       Лоренц понес заказ одной рукой. Он это делал так же умело, как и официанты, будто он занимался этим всю жизнь. Спустя нескольких коридоров, минуя и здороваясь с гостями, он пересекся с Руж... В другом образе: она умудрилась раздобыть черную форму... служанки?       — Ты чего вытворяешь, Руж? — внезапно разозлился он на нее. Даже проигнорировав то, насколько этот образ подчеркивал ее элегантность. — А если тебя раскроют?       — Зануда! Все под контролем! Снаружи не было ничего примечательного. А как ты тогда предложишь работать внутри?       — Мы должны были подавать знаки со своих позиций! Мы договоились!       — Прости, я не хочу заставлять мужчину тут одного утруждаться, — развела Руж руки с улыбкой.       — Вот как! Ты все еще мне не доверяешь! — заключил он. Правда, очень громко.       — Вы чего расшумелись тут? — подошли к ним двое охранников в черных костюмах. — На вашем месте мы бы не прохлаждались, — их взгляд застыл на Руж. — О! А кто тут у нас такая миленькая дама? Я тебя впервые вижу, — один из них уже положил руки ей на плечи. — Ну и работенку тебе дали: уборку...       — Вам бы, парни, лучше идти туда, куда собирались! — начал хрустеть пальцами Лоренц, перед этом передав зависшей напарнице поднос.

***

      Руж и Лоренц поднялись на крышу особняка, который был с огромным балконом с видом на Солеанну с холма. Крошечные огни от факелов рассыпались по всему городу, а отражения в каналах лишь размножило их.       — Здесь так много народу. Ты уверен, что хватать Спорча здесь — хорошая идея? — поинтересовалась первая.       — Уже не очень, — выдохнул другой. Все еще держа поднос. — Я не учел, что у него настолько много друзей. Не спускай с него глаз.       — ...Спасибо, Спасибо! А теперь минуточку внимания, друзья! — внезапно дон постучал вилкой по своему бокалу. Он был в своем желтом костюмчике. — Я бы хотел поблагодарить вас всех за то, что собрались здесь в столь дивный вечер по поводу моего возвращения в Солеанну! Я уверяю вас, я бы ни за что не променял жизнь в таком великолепном городе! К тому же когда у меня есть такие замечательные друзья и коллеги! Достаточно вспомнить, как мы начинали наш рост и дружбу! Хе-хе... Но среди нас есть особенные гости! Я бы хотел отметить тех, кто прибыл сюда из далекой Федерации! Давайте поприветствуем их все вместе! Они тоже достойны присутствовать здесь! Давайте хотя бы на этот вечер отпустим все наши обиды! Здравствуй, агент GUN! – тут он обернулся в сторону стоящей в толпе летучей мыши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.