ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 55: Подражатель

Настройки текста
      — Что здесь происходит? — недоумевал Соник, пробегая через захламленные улицы города. Он сумел отыскать дорогу до Централ Сити и прибыть сюда за час. Неподалеку от парка он пересекся с Наклзом, который так же оглядывался по сторонам в недоумении. — Эй, Наклз! Может быть, ты расскажешь? — обратился он к нему.       — О, привет! А я что? Я только сам сюда пришел! Никто не хочет даже толком объяснить происходящее! Погоди, я слышал, что тебя...       — Это подождет, — перебил он его. — Люди дерутся с мобианцами и повсюду кричат. Что это может быть значить? И где Тейлз?       — Хм... Я слышал недавно заявление о начале какой-то войны.       — Кто это сказал? — завелся Соник, после чего огрызнулся, услышав имя Урсулы снова. — Снова она! Эта дама меня подставила!       — Вот как? Тогда нужно с ней переговорить! — понял идею Наклз.       Они вместе двинулись по улице в сторону площади. Но спустя мгновение сбоку в них прилетели молнии, а после рядом случился взрыв.       — Обстрел? В чем дело? — Крикнул Соник. — Мы же спешим!       Из поднявшегося клуба дыма в их сторону неспешно вышел один робот. Это оказался тот беглец от Эггмана.       — Я сумел найти вас! Для меня будет честью схлестнуться с вами в битве, герои! — обратился тот к ним.       По сравнению с тем, каким он был в лаборатории Эггмана, на этот раз он был представлен в более мощном обмундировании. Длинные пластины выходили из плеч и из торса. Внезапно в него тоже прилетели молнии. Оказалось, что они прилетели со стороны фонарного столба.       — Вот ты где! Мы же еще не закончили наш бой! — обратился появившийся Шедоу.       — Ну привет, угрюмый парень! — отликовал Соник с улыбкой.       — Что здесь происходит? — недоумевал Наклз от всего здесь происходящего.       Шедоу приземлился около ребят и протянул им зеленый Изумруд Хаоса для подзарядки.       — Этот тип немного опасен, — оглянулся он на робота. — Похоже, он от доктора. Он так просто не дается.       — Попрошу поделиться и со мной силой! — тот стремительно приблизился и вынырнул из-под них, отобрав изумруд. Те успели отпрыгнуть от него.       — Будьте внимательны. Этот робот странно ведет бои.       — Хех, нас таким уже не удивишь! — вытер нос Соник.       Возникла сдержанная и осторожная потасовка. За это время робот продемонстрировал свою скорость и силу, как у Соника и Наклза. Внезапно он также умел использовать Хаос Копье и Хаос Контроль, прямо как Шедоу. Даже если они наваливались парами, робот был слишком ловок и мог заставить ударом отлететь нападавших. Ребятам было трудно до него добраться, так как он мог без проблем предугадать следующий удар, чтобы отбить его определенным способом. Ребята провозились тут минут пять.       — Как он это делает? — недоумевал Наклз. — Эггман научился отлично строить роботов?       — Скорее всего, он умеет анализировать наши движения, — предположил Шедоу.       — Нам нужно что-нибудь придумать, — вставил Соник. — У нас нет времени с ним возиться. Эггман что, за одно с Урсулой? Это их план?       — Хмм, у меня есть идея! — вскоре вставил Шедоу, встряхнув кистью. — Но у нас будет одна попытка. Довольно опасно его использовать прямо здесь... Отвлеките его!       Остальные двое решили положиться на него и накинулись на робота.       — Я не знаю, что вы задумали, но все будет обращено против вас! — отмахнулся тот и запустил молнии. Вдруг здесь почувствовалось легкое давление в воздухе.       — Разойдись! — скалился от напряжения Шедоу, держа в руке нарастающую мерцающую темную сферу. Внезапно она исчезла, после чего черная точка так же внезапно появилась уже рядом с роботом. Тот успел отпрыгнуть, но она всосала в себя руку с изумрудом.       — Хаос Контроль! — крикнул Шедоу. Возникла вспышка, а после громкого хлопка тот изумруд вовсе уже оказался в его руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.