ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 65: Слух

Настройки текста
      Прошло некоторое время. Ребята молча сидели в камере 14. Каждый — в своем углу. Все они были подавлены, отчего мало общались друг с другом. Они старались все меньше думать о той попытке побега. После этого события они что-то утратили мимолетно возникшее в себе. Надежду?       — Сколько уже времени прошло? — спросил Клайд тихо, задрав голову к потолку. Их камера представляла собой синеватую бетонную коробку с одним небольшим окошком у потолка, где штукатурка покрылась трещиной за года неухаживания. — И сколько мы вообще здесь?       — Прошла будто целая вечность, — прогундел Зерас. Он сидел на верхней койке.       Алекс же просто молча сидела на нижней в тени. Она тоже с пустотой осознавала такое большое количество времени, которое она провела здесь с ребятами. Иногда она думала о том, чем сейчас может занимается ее семья. Но в чем она уверила себя, так это в том, что они не придут за ней.       — И нам придется пробыть здесь столько же! Отсюда нет выхода! — выругалась Лоуэн, что ковыляла от безделья вдоль стен. — А как же наше желание? Желание, что мы выберемся все вместе... Вместе с Миутой! — она схватилась за голову. — Это все я! Это я виновата в том, что...       — Не надо, Лоуэн, — монотонно прервала ее Алекс. — Не наговаривай на себя.       В коридоре послышались шаги, после чего у решетки показался охранник, кивнувший Лоуэн.       — Ну, это за мной, — выдохнула та, после чего двинулась к пришедшему.       В последнее время доктор Грейфорд стал немного чаще вызывать каждого из них на осмотр и эксперименты. И за это же время каждый немного изменился в характере и настроении... Алекс так показалось.

***

      Однажды решетка в их камеру открылась с резким скрежетом, после чего туда закатились охранники. Это, естественно, напугало ребят, углубившиеся в себя от монотонности пребывания здесь.       — Все на месте? — в спешке спросил один из тех. — Вот и отлично, — выдохнул он.       — Что случилось? — спросила Лоуэн.       — Вы что, не в курсе? Ваш дружок опять ввязался в драку!       — Что? Клайд! — встряхнулись все. — А ведь было странным то, что тот не вернулся после столовой.       — Где он сейчас? — подошел к ним Зерас.       — Пока лежит в палате. Ему хорошо досталось.       — Можно нам увидеть его? — спросила Алекс. Все остальные столпились за ней.       Охранники зависли на время, переглядываясь между собой.

***

      Ребята забежали в небольшую палату на десять коек, на одной из которых лежал с капельницей Клайд. Он всего лишь был перевязан несколькими бинтами и главное — был в сознании. Но лицом никак не отреагировал на приход друзей. На вид он ослаб немного.       — Ты в порядке, Клайд? — подбежала к нему первая Лоуэн.       — Ты как, дружище? — подошел и Зерас.       — Ребята! Все отлично. Простые ушибы, — вполне здорово ответил тот.       — Что случилось? Это действительно драка? Обед был где-то пару часов назад, — спросила Алекс в недоумении.       — Что! Зачем мне это? Ко мне опять пристал Нэтан. Да и после процедур. Плоховато себя чувствую.       — Что он хотел от тебя на этот раз? Как же он уже бесит!       — Я этого не понял. Он пытался от меня узнать что-нибудь о каком-то “Ангеле”. Больно интересно мне это, чуть оскалился Клайд.       — “Ангел”? В последнее время о нем многие говорят, — вспомнила Лоуэн.       — И что же такого особенного в этом “Ангеле”? — в недоумении спросил Зерас.       — Говорят, что он такой же подопытный, как и мы... Но он — один из тех, кто способен выбраться отсюда.       — Удивительно... — вставила Алекс, раскрыв глаза чуть шире.       — Этот Нэтан точно получит свое, если продолжит быть задирчивым, — буркнул Зерас.       — Оставьте, ребята... Будем играть по общим правилам, — добавил Клайд, на что другие промолчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.