ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 78: Йеллоу Зелкова

Настройки текста
      Зелкова не шутил: трава под ногами начала желтеть и иссыхать. В небе наступало затишье, так как флот Метарексов принялся отступать в космос.       — Почему ты не улетел, Зелкова? Хочешь умереть? – с опаской спросил его один из сержантов медуз.       — Для начала я кое-что сделаю! Это будет для вас испытанием! Итак, я наступаю!       Зелкова не мгновение встал в стойку, после чего резко побежал отсюда.       — Куда он направляется? Там же штаб! — встряхнулся капитан, зашевелив щупальцами. — Остановите его!       Лучи и снаряды начали преграждать путь генералу Метарексов, но тому все было нипочем... Почти все. Постепенно напор атаки увеличивался, а броня начала понемногу крошиться. Очередной противокорабельный снаряд сбил его с ног.       — Продолжать огонь! — кричали вокруг. Шквал лучей не давал даже Зелкове встать на ноги.       — Это уже походит на то, что было тогда. Вам повезло, что Дарк Оут потребовал от меня не драться в полной форме. Ну что ж, на этот раз я заберу гораздо больше за собой! — начал рычать он. Зеленый камень на его груди начал разгораться, после чего Зелкова начал трястись.       — Эй-эй-эй! Что ты задумал? — кричал капитан, но внезапно в его голове щелкнуло. — Уходите от него, быстро! Он сейчас...       Земля вокруг него стала подниматься у воздух, разгорелась яркая вспышка. На месте Зелковы возник огромный взрыв. Весь оборонительный пост был сметен за секунду. На воздух поднялся как пепел с кусками металла, так и желтые огоньки. Из-за поднявшегося облака невозможно было разглядеть масштаб разрушения, но раз все вокруг замолкло, то Зелкова испепелил все за милю от себя.

***

      Была мутная ночь, которая была вполне ожидаемой для этого места. Наконец пыльная буря прекратилась, когда фигура добралась до поселения на пустоши. Послышался стук в дверь небольшого дома. Сидрианец отворил дверь для одного глаза.       — Шог! Это я, Веном, — шепотом представился посетитель. Ее тело покрылось пыльной коркой, отчего он стал отряхивать себя руками.       — Это ты? — открыл он ему дверь, после чего осмотрел улицу. — Ты попал под бурю, друг? Вы сражались с Метарексами?       Веном утвердительно кивнул, а после вошел в дом.       — Ваша семья дома? — спросил он, осматриваясь вокруг.       — Да, они спят. Что-то случилось? Где Азалия?       — Мы с ней недавно разделились, — отвечал Веном, посматривая в окно. — Вы мне лучше ответьте, Шог: вы готовы уйти отсюда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.