ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 79: Ночное поселение

Настройки текста
      — Что? — на немного завис Шог. — С чего ты это вдруг?       — Здесь становится неспокойно. Метарексы могут вернуться снова, — предъявил Веном.       — Это как-то... неожиданно! Мне нужно посоветоваться с семьей. Но куда, в таком случае, мы подадимся?       — Это нужно будет обдумать. Но на Грин Гейт лететь пока рано: она безжизненная.       Было заметно сконфуженность Шога.       — Все в порядке? — спросил Веном. — Вы же хотели покинуть эту планету.       — Да, но это поспешное решение.       — Ладно, я пока пойду за другими, — Веном уже собрался уходить.       — А как же кросусианцы? Они явно не оценят это, — сказал Шог ему вслед.       — Оставьте это мне.       — Надеюсь, ты не замыслил ничего радикального, Веном?       — Думаю, нет, — Веном вышел из дому. Он был непробиваемо собран, будто снова на своей волне, раз он не особо слушал, что говорил ему Шог.       Он принялся обходить каждый дом с целью найти всех сидриан. Как и Шог, они не загорались энтузиазмом, от этого предложения, но кротко согласились. О самом Веноме они уже слышали. Скорее всего, Шог уже рассказал им о нем и Азалии как очевидцы падения их колонии с сородичами. Местом сбора был двор у дома первого.       — Все здесь? — спросил Веном, оглядывая группу около 20 сонных сидриан.       — Тут, вроде, не хватает новеньких, — отметил один из них.       — Может быть, они сейчас у коменданта? — предположила другая.       — Я схожу за ними, — заявил Веном. — Подождите здесь минуту.       Комендантская располагалась в углу поселения. Снаружи никого не было, так что Веном без проблем подобрался поближе к каменному дому без окон. Уже здесь были слышны разговоры.       — В этом нет никакой корысти, — слышался мужской голос. — Мы просто просим вас рассказать о вашей колонии и нападении Метарексов.       — Вы не видите, что она не может ответить на это? Ей это неприятно, — ответил женский, но повышенный голос.       — Я понимаю, если бы это спрашивал незнакомец. Но мы-то с вами союзники. Мы должны собирать факты о поведении Метарексов, чтобы понять их мотивы.       — Но я не считаю, что в таком случае нужно ставить жесткий контроль над своими партнерами, — уже зашел через открытую дверь внутрь Веном.       — О, я вроде видел вас здесь недавно. Только я не понимаю, что вы здесь ловите? — кросусианец-комендант уже отвлекся на гостя.       — Почему вы умаляете права сидриан? Они не должны здесь оставаться насильно.       — Правда? О чем вы? Хотите жаловаться на это? Удивительно! Мы предлагаем союзникам кров и защиту, а они еще носом воротят. Ты думаешь, что они смогут сами выжить в этом мире? Кто о них уже сможет подумать?       — Вы слишком много на себя берете, — начинал злиться Веном. — Вы даже не считаете нужным спросить мнения на этот счет у самих сидриан.       — Вот оно что? — скрестил тот широкие руки. — Ну, давай спросим! Что думаете по этому поводу, дамы? — обратился он к сидрианкам.       Встать решилась самая молодая из них. Ее волосы были ярко зеленого цвета, а нераскрывшиеся бутончики и кристалл на груди — ярко-красными.       — Этот господин прав, — начала она решительно тянучим голосом. — Я думаю, что мои сестры благодарны вам за то, что вы нам дали убежище от Метарексов, а также дом для прихода в себя после... колонии, — тут она затихла. — Но мы уже готовы за себя постоять! К тому же, мы уже нашли себе планету, где мы можем начать новую жизнь! Пожалуйста, подумайте об этом!       Ее искренность была настолько открытой, что даже комендант опустил голову.       — Вы идете прямо в лапы Метарексам... Ну, может быть, вы правы, но вам придется постараться, чтобы выйти отсюда. Навряд ли мои сородичи будут так же благосклонны.       — Думаю, с этим проблем не должно возникнуть, — отрезал Веном, после чего направил в его сторону меч. — Вы пройдете вместе с нами, господин комендант.       — Что ты себе позволяешь? — возмутился тот. Сидрианки тоже вздрогнули.       — Я вас не трону, не стоит беспокоиться. Вы нас просто проводите, — заверил тот его. — Ты молодец, — обратился он после к искренней сидрианке. — Как тебя зовут?       — Меня... Меня зовут Космо! — после удивления ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.