ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 81: Последнее семя

Настройки текста
      Семя Хертии было посажено в их древо, что перевозилось на колонии. За несколько лет оно стало более мощным и густым. Древо продолжало давать новое потомство для колонии, но со временем оно становилось скуднее. По неизвестным причинам, непроросшие семена попросту стали умирать.       Было даже введено чрезвычайное положение. Скорее всего, Хертия продолжала болеть. Но ни транспирация, ни что-либо еще не помогало вылечить древо. Последним родившимся ребенком оказалась девочка. Космо, как назвала ее мама. Но вопрос, почему ее назвали "надеждой вселенной", так и остался открытым.       Другой проблемой для колонии стали мародерствующие по всей галактике биороботы Метарексы, к которым причисляют опустошение Грин Гейта. Сидрианки затесались союзом с другими расами, чтобы обеспечить отпор этим захватчиками. Сами они полагали, что если они одолеют Метарексов, то спасут галактику. А также, как говорила Галаксина, искупят свои грехи.

***

      Колония продолжала попытки поиска новой планеты, где бы они могли основаться. При подлете к очередной, Галаксина попросилась на вылазку со взрослыми для ее исследования.       — Какой замечательный воздух! — отметила она, высадившись на небольшом отдельном шаттле у низкого редкого леса.       — Мы не принимаем никакие сигналы, — заявил один из взрослых. — Похоже, что на этой планете никто не живет.       — У меня будто ноги подгорают, — отметила другая, наблюдая за темной землей.       Только после, с помощью прибора со штырем, Галаксина заметила, что почва на этой планете немного кислая для сидриан. Навряд ли эта планета будет пригодна им для длительного проживания.       Вскоре они нашли заброшенный пластиковый городок, которому все удивились.       — Постройки же похожи на наши! — заявил один из взрослых. — Это могли быть колонисты с Грин Гейта.       — Если они и вправду жили здесь, то они смогли адаптироваться к местной флоре, — ответила другая. — Они жили тут очень долго.       — Почему... дома так изуродованы? — ввелась в замешательство Галаксина. Почти каждый невысокой дом был расколот или вовсе будто взорван извне.       — Хмм... Да ты права. Здесь как будто была... битва?       Они подошли к обрыву, где на дне кратера лежали обломки упавшего огромного синего корабля.       — Чей это корабль?       — Не похоже, что он принадлежит Метарексам, — установила Галаксина. — Но уже не разберешь.       — Надеюсь, никто из наших не пострадал...       «Зачем кому-то нужно было нападать на сидриан?» — начала думать Галаксина, оглянувшись на городок. У нее появлялось все больше вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.