ID работы: 6086620

Sonic Equilibrium Часть 1

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
223 страницы, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 85: Обреченная колония

Настройки текста
      Галаксина сидела на кровати около уже заснувшей Космо в полутемной каюте.       — Нет... Вы точно не заслуживаете такой жизни, — шептала первая, поглаживая ее по волосам. — Я позабочусь о тебе, Космо.       Галаксина решила пройтись по коридорам колонии. Вокруг никого не было.       «Почему... Почему наэриссианцы так с нами ведут? — размышляла она после того, как встала на движущуюся ленту, что использовали сидрианки для передвижения по длинным коридорам. — Мы же союзники. Мы же вместе должны бороться с Метарексами. А мы тоже хороши... Что происходит? Я этого раньше не замечала. Хорошо же взрослые это скрывали...»       Она посмотрела на звезды через медленно чередующиеся иллюминаторы. У нее снова промелькнула мысль об отце.       «Как ты там, отец? Я надеюсь, с тобой все в порядке. Может быть, все вышло иначе, если бы ты полетел с нами. Я же обещала помнить о тебе... Я верю, что ты бы нашел выход из нашего положения... — пару слез скатились по щеке. Сама она прислонила руку к своему камню на груди. — Отец, я очень хочу увидеть тебя! Я хочу, чтобы ты спас нас!»       — Да будет так! Твое желание скоро исполнится! — загремел железный мужской, но довольно знакомый голос. Но откуда? Будто сказавший находился прямо около нее.       Корабль немного затрясся, после чего на нее снаружи легла огромная тень.       — Это... корабль! — была ошарашена Галаксина, узнав золотистую обшивку левиафана. — Метарексы?       Тот корабль открыл по ним огонь, после чего она все-таки зашевелилась и решила побежать за Космо.       — Значит, они добрались до нас! И нам, похоже, не от кого ждать помощи...       В это время по мостику был проведен прямой удар. Находящаяся там Азалия с сестрами была ошеломлена от такого, но она чувствовала чей-то внезапный захват сзади. Ее пронесло через поднявшееся пламя, после чего оказалась на другой платформе... на руках у фиолетового дымящегося незнакомца. Тот люк отсека в грузовом помещении был выбит.       — Ты... в порядке? — спросил он.       — Я... — не могла понять она, что произошло.       — Прости, я не смог спасти остальных... — сказал он, после чего повалился с ног, не успев выпустить ее из своих рук.       — Эй-эй! Что с вами? Вы кто? — перепугалась Азалия.

***

      Галаксина бежала уже по горящим коридорам. Повсюду шипели вырванные трубы с кислородом.       — Нет! Все не может закончиться именно так! — проговаривала она.       Вокруг слышались взрывы и скрежет металла. Завернув за угол она, наконец, нашла испуганно бегущую Космо.       — Космо! — Крикнула она ей. Как только она побежала за ней, внезапно коридор обвалился, закрыв к ней дорогу. — Космо! Космо!       Из дыры сбоку вышел один робот. Галаксина решила убежать от него. В это время Азалия выводила выживших к спасательным капсулам. Сюда же она дотащила в охапку и того незнакомца, оказавшийся Веномом.       — Кто это? — спрашивали все.       — Я этого не поняла, но он спас меня, — объяснила Азалия. — Я его не оставлю здесь. Я побежала за остальными.       — Метарексы уже бродят по всему кораблю! Это опасно! — кричали ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.