ID работы: 6086738

Записки гоганской хулиганки или Дневник Мэллит.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись вторая.

Настройки текста
Но сестрам-то это читать нельзя. Они же слабонервные, размечтаются еще... Все равно ведь не получат. Тем более, что я в этом месяце уже помогла им скинуть кило по три... Думаете, сказали "спасибо"? Ага, ждите до возвращения Кабиоха, с Флохом, Рохом и Вентохом заодно! Потому что при весе моих сестер сбросить три килограмма - все равно что получить скидку в один суан при покупке мориска. Или табуна морисков. Вместе с конюшнями. Ой, погодите-ка, я кажется новую диету все-таки надыбала... Вот, точно, "рецепты от нежной Беатрисы": "Утром - кекс, вечером..." Чего?! Ну, кексов-то у нас навалом, да и тортов тоже с пирожными, их мои сестрички и без диет хорошо лопают. А мало будет - еще испечем! А где они тут второй ингридиент добудут, а? Не, не покажу! А то пристанут еще - типа, что это вообще такое? А как я буду объяснять? Думаете, если я на дискотеки по ночам бегаю, так я вообще уже давным-давно…? Да вы что, я же маленькая еще! Да и вообще, этой нежной Беатрисе-то можно было лопать кексы, сколько влезет. Зачем ей вообще худеть? Она такой же набор костей, как и я сама. А на моих сестричках всякие эксперименты проводить? Нет, решительно, мучное исключим. Ну этого маркиза, я лучше Р. Эпинэ почитаю... Не, скучновато, он тут ничего, кроме морковки, не нарисовал. Вареной, вдобавок... А откуда у меня в комнате взялись ТРИ пустые бутылки из-под "Дурной крови"? Я выпила только что?! Быстро убрать, трактат спрятать еще быстрее, и - спать, спать, спать, спать! Ночь Флоха закончилась, теперь несколько дней ничего интересного не будет. Жалко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.