ID работы: 6086738

Записки гоганской хулиганки или Дневник Мэллит.

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Запись шестая.

Настройки текста
Нет, это кошмар какой-то! Ну, что я сделала не так? Все чин-чинарем, в соответствии с планом, как придумала. И ведь сначала подействовало, он же такими глазами на меня смотрел! Что не так? Я честно-честно-честно толкнула ему целую речь на тему "Как я люблю Альдо Ракана!" Почему он после этого не захотел меня немедленно отбить?! Я же такая красивая, умная, смелая! Я же самая лучшая! В чем дело? В чем я ошиблась?! Да еще и Альдо на самом деле умудрился притащиться и навязался меня провожать! Представляете? Ничего вы не представляете, вы с Альдо не знакомы! Только отошли подальше от гостиницы, сей прямой потомок Эрнани Святого тут же предложил мне немедленно прогуляться с ним в негоганский трактир, где есть "чудненькие комнатки наверху". Я глупо похлопала ресницами, абсолютно невинно спросив: "А зачем?" Альдо тут же обрадованно мне подмигнул, попытался спустить свою переднюю лапу мне ниже талии (ага, через такой плащ кошки с две ты там что нащупаешь!) и туманно заявил, что "всё объяснит там" и "не скажет, а покажет"... Ага! Он меня явно с нежной Беатрисой спутал! Или с не менее нежной Василикой из того же романа... Я, не хуже Ракелли хлопая ресницами, мило заявила, что ходить с незнакомыми мужчинами в "чудненькие комнатки наверху" мне мама запрещает. А вот вон в том квартале живет одна "разумная вдова", которая берет за услуги совсем недорого... Думала, обидится. Ничего подобного, потопал себе в указанном направлении, бросив меня посреди улицы... А я побрела домой - не возвращаться же назад, в самом деле. Я же вроде как с "возлюбленным" ушла, твою кавалерию с артиллерией, инфантерией и народным ополчением заодно! Теперь ведь еще и наверняка заявит, что это именно я к нему приставала, а он мне отказал! Именно так всегда вела себе нежная Беатриса, а этот драный кошкин сын - ее прямой потомок! (Беатрисы, а не драной кошки, хотя это, в принципе, одно и то же.) Твою кавалерию с артиллерией! Ну, почему, почему, почему я не сказала Роберу, что люблю святого Оноре из ордена Милосердия?! По крайней мере, он-то точно не притащился бы посреди ночи меня провожать. Интересно, что означала та странная приставка к фамилии Робера? Я успела прочитать на документе "маркиз Эр-При, наследник герцога Эпи..." Где-то я что-то подобное уже слышала или читала... Вспомнить бы где, да голова другим занята. Люди добрые, делать-то теперь что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.