ID работы: 6086930

Дай нам днесь

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

9. Спарринг

Настройки текста
Примечания:
Омаэда — не образец мужской красоты, и, хотя отрицает это на словах, он прекрасно это понимает. Особенно, когда смотрит на младших офицеров Второго отряда — подтянутых, сильных, стройных, мускулистых — совсем не таких, как он. Омаэде завидно, но не настолько, чтобы садиться на диету или начинать качать мышцы — он просто смотрит и вздыхает, пока никто не замечает. Пока эти подтянутые да мускулистые не начинают оказывать внимание его капитану. Капитан, конечно, на ухаживания младших офицеров внимания не обращает, да никто и не рискует открыто флиртовать с Сой Фонг, но все равно Омаэда завидует, терзается, нервничает, и от этого начинает есть еще больше.

***

Недавно во Второй отряд перевелся служащий из Седьмого, заняв место погибшего на последней операции восьмого офицера. Красивый — Омаэда морщится, когда встречает его в бараках, невольно сравнивая с собой. Красивый и сильный, а еще — после службы под началом довольно спокойного Комамуры совсем не боится тяжелой руки капитана Фонг. Подумать только, этот наглец подходит к его обожаемой тайчо и просит ее о спарринге, громогласно восхищаясь ее силой и скоростью. Сой не любит лесть, и Омаэда это знает, но на спарринг она соглашается. И Маречиё готов поклясться, что в стальных глазах Сой появилась столь несвойственная ей теплота. Омаэда тщательно скрывает реяцу и прокрадывается к додзё, чтобы проследить за тренировкой. Сначала все идет, как обычно — Сой и тот младший офицер (кажется, его зовут Акира) дерутся — естественно, капитан не бьет в полную силу, позволяя своему противнику парировать ее удары, но от его выпадов уворачивается легко, даже не прикладывая усилий. Омаэда любуется резкими и отточенными движениями тайчо — она такая быстрая и ловкая! Как можно подумать, что в этом хрупком теле таится такая сила? Они заканчивают спарринг спустя три минуты, когда уже понятно, что Сой победила. Акира тяжело дышит, ловя воздух ртом, а на обнаженных плечах Фонг блестят капельки пота. — Вы устали, капитан? — придя в себя, спрашивает офицер. — Сделать вам массаж? Теперь задыхается уже Омаэда. Ему хочется немедленно покинуть свое укрытие и свернуть нахалу шею, но он остается на месте и ждет, что скажет Сой. Сой тем временем окидывает Акиру откровенно оценивающим взглядом. Ее глаза останавливаются на его обнаженном во время спарринга торсе, и Омаэда сглатывает. Офицер же в ответ нагло рассматривает Фонг, и его взгляд также изучает грудь капитана, а потом он смотрит на ее губы и делает шаг вперед. В додзё становится жарко, и Омаэда почти физически чувствует, насколько накалена атмосфера между Сой и Акирой. Он гневно сопит. Ему совсем не хочется видеть, как его обожаемая тайчо будет целоваться — а то и хуже! — с другим мужчиной. С мужчиной, которому Маречиё проигрывает по всем параметрам. Акира тем временем завороженно протягивает руку к Сой, желая коснуться ее плеча. Омаэда почти видит, что будет дальше — он притянет ее к себе, обнимет, по-хозяйски положив ладонь на поясницу, коснется губами губ, взъерошит короткие черные волосы… Из груди капитана вырвется тихий стон, и она потянет его на себя, прижимаясь коленом к его бедру, гладя ладонью по щеке… Вот сейчас, сейчас она прильнет к этому красавцу, вот сейчас… Сой бьет по протянутой руке Акиры. В ее глазах и голосе звучит привычный и знакомый Омаэде металл. — Вы забываетесь, восьмой офицер. Охладите свой пыл и лучше отработайте удары левой рукой. В реальном бою я убила бы вас сотню раз. Очень слабо — у вас в Седьмом отряде все такие? Ну и распустил вас Комамура… Акира виновато моргает, но Сой уже не обращает на него внимания, повернувшись спиной и выйдя из додзё. Остановившись у дерева, за широким стволом которого прячется Маречиё, Сой спокойно и ровно произносит: — Для моего лейтенанта и главы разведывательного подразделения ты слишком заметный, Омаэда. Однажды тебя это погубит. Позорище. — Т-тайчо! — Омаэда выскакивает из-за дерева, ломая кусты. — Я вовсе не… Сой смотрит на него печально и устало. Омаэда даже не подозревает, насколько ей надоели поклонники вроде Акиры, которые видят в ней только сексуальную женщину, в то время, как она — в первую очередь их командир, и видит в них только подчиненных. Омаэда не знает и не должен знать, что Сой ценит то, что он — другой — для него Сой прежде всего человек, которым он восхищается и за которым следует, капитан, которого он уважает, сильный воин, на которого он равняется, и только потом уже — привлекательная девушка. — Просто прячься лучше, — советует ему Сой. — И старайся, пока ты в засаде, не так громко пыхтеть. Как будто стадо ежей в кустах, ей-Богу. — Да, Фонг-тайчо! — рывком выпрямляется и козыряет Маречиё. — Слушаюсь, Фонг-тайчо!

***

Утром на стол Кьёраку Шунсуя Нанао кладет приказ о переведении из Второго в Восьмой отряд офицера Акиры Сёго. Омаэда на время успокаивается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.