Тридцать вторая
9 января 2018 г., 17:42
всех-всех с прошедшими праздниками, прошу прощения за задержку, долго отходила)
Надеюсь, Вы хорошо отдохнули и готовы к продолжению истории!)
Сэйери проснулась от какого-то грохота. Медленно открыла глаза и недовольно нахмурилась. За окном светло, наверное, часов одиннадцать утра. Приподнялась на локтях, с презрением выглядывая из-за спинки дивана. Заметила Итачи, который держался одной рукой за палец другой ладони. Он жмурился, а перед ним стояла сковородка, немного пахло горелым. У Тоямы тут же прошла догадка: обжегся. От этой мысли ей стало немного смешно. Гроза всех бандитов, объект девичьих слез, высокий и сильный мужчина обжегся своим неудавшимся завтраком. Она старалась не рассмеяться, но случайно выдала себя коротким звуком. Учиха тут же стал серьезным, поднял взгляд, убрал руки за спину.
- Ты проснулась? - кажется, ему немного неловко.
- Учиха, что это ты там делаешь? - продолжала только выглядывать и улыбаться.
- Я просто убирался на кухне, - спокойно ответил, но он же прекрасно понимает, что выглядит как идиот?
Сэйери молча встала и прошла к столу, так и ожидалось, на подставке для горячего стояла сковорода с подгорелой яичницей. Она задержала взгляд на ней, а потом быстро перевела его на Итачи с очень хитрым подтекстом.
- Что? - заметив, спросил Учиха.
- Это ты приготовил? - указала пальцем. - Глупый вопрос, - схватила вилку, что лежала рядом, игнорируя ужас на лице парня. - Конечно, ты, ведь я делаю это лучше, - съела немного и слегка скривилась. - Итачи, это ужасно, - рассмеялась, а он немного нахмурился. - Скажи, чем ты питался до этого каждое утро? - обошла стол и открыла холодильник.
- Обычно еду в офис, у меня на столе к девяти утра уже стоит завтрак, - пожимал плечами, с какой-то ненавистью смотря на неудавшееся блюдо.
- Секунду, - снова очень хитрый голос, она не двигалась. - То есть, - подошла и встала по левую сторону от парня. - Это для меня? - старалась заглянуть в его глаза. - Тогда я это съем, - тут же взяла вилку и ручку сковородки.
- Ты же сказала, что это ужасно, - внимательно следил.
- О чем это ты? - удивленно смотрела, будто не понимая о чем идет речь.
На самом деле, Сэйери уже сама не понимала, как было правильно и нет. Она хотела быть с Итачи, но, находясь рядом, ощущала чувство вины. А если по другую сторону озера, где Тояма одна и никого не "загружает" своим существованием - хочется только ускорить процесс болезни. Этакий акт освобождения. Но Сэйери никогда не выбирала простых дорог. Возможно, она считала себя эгоисткой лишь за то, что до сих пор не призналась Итачи в своей медленной смерти. А может и стоило. "Если расскажу ему, вероятно, он бросится решать и эту проблему, но она моя. Исключительно моя. Я не знаю какой может быть его реакция на подобный эгоизм с моей стороны. Но ведь... чем позже я скажу ему, тем выше вероятность, что он скажет что-то вроде: "Ты уже столько времени знаешь о своей болезни и не говорила мне?" - и это будет очень нехорошо. Я не знаю, что мне делать. Хотя и ладно... завтра новый год, к чему страдать. Это ведь будет последний Новый Год в моей жизни. Хах, если посчитать, то есть вероятность умереть в собственный день рождения. Не хотелось бы мне подобного. Хватит! Сэйери, хватит! Вообще, что ты будешь дарить человеку, который принял тебя на работу мечты, подарил хобби мечты и дал возможность находиться в квартире мечты рядом с собой, мужчиной мечты? Ох, Тояма, это звучит ужасно. Звучит на сорок тысяч йен минимум", - девушка уплела последний кусок отвратительной яичницы, улыбнулась все еще недоумевающему Итачи.
- Ты в офис же, да? - шла в сторону своих сумок.
- Да, но ты не выйдешь на работу сегодня, хотя бы потому что сегодня нерабочий день, а по итогу, тебе нужно восстанавливаться, - "Да я никогда уже не восстановлюсь", - думала Сэйери.
- Нет, я не собираюсь на работу, мне нужно просто в пару магазинов неподалеку от офиса, можно с тобой до работы доехать, а дальше уже на автобусе, - распаковывала и искала что-то подходящее.
- При одном условии, - с серьезным видом.
- Тут ехать две минуты, - указала ладонью в окно на выглядывающее здание компании.
- Ты возьмешь с собой Хану, - убрал посуду в моющую машину.
- Зачем? - без зла или удивления.
- Тебе может стать плохо, - наблюдал.
- Тогда я уже пишу Цукасе, - действительно достала телефон и стала что-то набирать.
Учиха пожал плечами и подошел к выходу.
- Идем тогда? - кивнул головой в сторону дверей.
- Я же только встала, - пробурчала, не отрываясь от дисплея. - Мне нужно хотя бы полчаса.
- У тебя есть права? Водительские, - задумался, перебирая ключами.
- Что? - удивленно.
- Если есть, просто возьми машину, - прокрутил один из брелоков, девушка впала в окончательный шок.
"Чего? Взять ТВОЮ машину? Я живу в ТВОЕЙ квартире, на данный момент на ТВОИ деньги, работаю в ТВОЕЙ компании, а сейчас просто так могу взять ТВОЮ машину? Итачи?" - думала, смотря строго на парня. Резко стала очень серьезной. "И при этом у меня хватает наглости отказывать тебе? Не хватает совести скрывать, что скоро умру. Разве такой меня воспитывали? Это я? Столько произошло, разве я могу оставаться той, что была раньше? Конечно, нет. Я меняюсь, с этим ничего не поделать. Надо... надо поговорить с ним, но я не могу... не сейчас", - отрицательно качала головой.
- Прав у меня нет, так что, - улыбнулась. - Пару минут, - показала двойку и скрылась.
Итачи шумно выдохнул. Через недолгое время, как и обещала, она вышла. Надела серую слегка большую футболку из мягкой ткани, черные брюки и все те же старые-добрые ботфорты. Взяла пальто, парень не шевелился.
- Ты... неважно выглядишь, - довольно тихо произнес, она моментально замерла и перевела взгляд.
- В каком смысле? - нахмурилась.
- Ты будто заплачешь сейчас, - не моргал даже, просто пристально смотрел.
"Кажется, я веду себя слишком активно для обычного состояния. Я нервничаю? Ну разумеется. Разумеется, мне должно трясти от моих мыслей. Мне банально страшно говорить с ним. Но я должна", - думала. Конечно, он ни в чем не ошибся.
До офиса доехали почти в полной тишине. За исключением радио. Так странно это. Она вроде стала уверенной, что Итачи - друг, с ним можно поговорить и помолчать о чем угодно. Но только не Умолчать. Как в последнее время. Конечно, хотелось, и даже очень, но что-то мешало. Даже есть название этому "что-то" - глупый страх.
На улице не на удивление, а на обычай, шел снег. Совершенно не было ветра, и, казалось, сегодня шумный город немного притих. Все давно купили подарки, продукты, все готовятся к празднику. Цукаса согласился на встречу и должен был уже ждать у офиса. Видимо, опаздывает. Но Тояма не стала держать Итачи, сославшись, что место встречи не здесь, поэтому ей пора идти. Так бы, наверное, он ее не пустил, хотя и без того не хотел, но один важный звонок, и вот он уже не может сесть за руль и довезти куда-то там еще. Ну и ладно.
Пусть снег и шел, но на улице тепло. Не настолько, чтобы таял, но достаточно, чтобы кожа в момент не обмораживалась.
- Хэй, - знакомый голос из-за спины, девушка обернулась и сразу кинулась в объятия друга. - Что случилось? - не сразу обнял, так как опешил.
- Я не могу скрывать, - еле услышал. - Он разозлится, если узнает, - не отрывалась.
- Итачи что ли? Ты, видимо, плохо знаешь его, - улыбнулся и погладил по волосам, сметая хлопья снега. - Давай потом об этом, - отстранился и заглянул в глаза. - У нас сегодня полно дел!
- Да, - ответила на тех же эмоциях.
Цукаса выглядел странно. На улице зима, но он только в кофте. Флисовой, черной, с высоким горлом. Рукава закатал под локоть. В своих джинсах и ботинках наподобие берц. У него немного отросли волосы с первой встречи, да и не помнится уже, как он выглядит в костюме. Кажется, он тоже надевает их только на собеседования.
Первым делом надо было добраться до магазина. Ведь цель сегодняшнего дня - купить подарок для Учихи. И Цукаса выступал в этом деле отличным помощником.
- Итак, - встала около бортика катка внутри огромного торгового центра. - Что можно было бы подарить человеку, у которого и без меня все есть? - посмотрела на катающихся людей.
- Ну, начнем с того, что, как вариант, ты сама ответила на свой вопрос. Без тебя у него есть не все, - поиграл бровями, Сэйери с улыбкой стукнула его по плечу. - Шучу, - потер ушибленное место. - Если мы говорим об Итачи, то эта вещь не должна быть дорогой или необходимой. На самом деле, это может быть даже бесплатно, - осмотрелся.
- То есть?
- Я говорю, что таким людям, как он, необязательно дарить подарки, которые вообще стоят денег, не то что много. Типа, насколько хорошо ты вырезаешь из бумаги или рисуешь?
- Ты сейчас серьезно? - со всем своим скептицизмом.
- Да что с тобой не так? - слегка возмутился. - Вот лично ты, что ты хотела бы в подарок? - скрестил руки и высокомерно взглянул, только она собиралась ответить, как он добавил еще условий. - Только давай считать, что у тебя есть все: телефоны, машины, квартиры и акции на нефть, - снова умолк, а девушка оказалась сбита с толку.
- Я не знаю, - пожала плечами. - У меня же нет всего этого, - развела руки.
- А у меня есть. И я тебе говорю, что, например, хотел бы увидеть свою дочь. Стоит ли это хоть каких-то денег? Нет. Понимаешь о чем я? - что-то резко изменилось в ее взгляде.
- Цукаса, - будто что-то поняла. - Ты в порядке? - осторожно взяла за рукав.
- Что? Да, - кинул и отвернулся, будто заметив что-то интересное в плакате с едой.
- Ты скучаешь по ним, - обняла. - Ты увидишься с ними на праздник? - продолжала стоять.
- Нет, - тихо ответил. - Все, хватит, - отодвинул от себя, быстро натянул улыбку на пару секунд. - Идем, - щелкнул пальцами и указал в сторону лифта.
Сэйери тяжело вздохнула, но пошла следом. Не то чтобы она очень высоко ценила всякие семейные обряды, ведь сама только месяц назад говорила, что одной быть - дешево и просто. Вроде никаких проблем, а сейчас? Почему-то, смотря на Цукасу, ей становилось больно. Их нельзя было называть похожими: в ее ситуации человек уходит навсегда, а у него все живы и здоровы, но не могут быть вместе, потому что так надо. Нужно иметь огромную силу и власть, чтобы быть на высоком посту и при этом жить счастливо с детьми. Может, где-то в США, Франции, но не здесь. Не в Азии.
- Цукаса, - обратилась, смотря на людей внизу сквозь стекло лифта.
- Мм? - что-то смотрел в телефоне.
- Как ты познакомился со своей женой? - повернулась, он медленно поднял голову, но резко глаза.
- Зачем это тебе? - с недоверием.
- Да просто интересно, - вышла первая и медленно шла вдоль магазинов.
- Я начал портить ей жизнь задолго до того, как мы познакомились, - легко рассмеялся.
- В каком смысле? - удивилась Тояма.
- Эта девушка никогда не ездила на кайеннах*, не пробовала мраморную говядину и не ходила на балет. Она работала на азс неподалеку от моего старого дома, - зашел в один из бутиков. - Я тогда бы совсем наглым и придурковатым, - улыбнулся, прикинув на себя черную рубашку, которую присмотрел еще из коридора. - Тогда я уже гонял на новеньком феррари*, хотя только полмесяца назад получил права. Я зашел туда впервые, она мне сразу понравилась, плохо, да? - повернулся.
- Плечи узковаты, да, - тут же ответила, он взял другую. - Вот эта ничего.
- Согласен. В общем, она не обращала никакого внимания. Я заправлялся на десять литров каждые три часа. Идиот, - смеялся, направляясь к примерочным. - И, в общем, я стал приносить деньги за бензин мелочью, - шумя за шторкой, продолжал говорить. - С каждым разом все меньшим номиналом, и тогда, - резко отодвинул ткань, Цукаса был в йогуртово-розовом цвета свитере. - Как оно?
- Нужен цвет другой,- поворотила носом.
- И тогда, - задвинул обратно. - Через некоторое время она подняла на меня очень злой взгляд и сказала: "Вы издеваетесь надо мной уже полгода, когда Вы прекратите, Уважаемый клиент?" - знаешь, эта фраза звучало нормально, в плане, что это не звучало хамством, за которое ее могли бы уволить, но я сразу понял, если я попадусь ей в обычной жизни, она мне и врезать может, она была как пламя, - Показался в таком же свитере, но белом.
- Вот этот лучше, - кивнула, скрылся.
- Юмор в том, что уже даже девушка в банке, у которой я менял большие купюры на мелочь, была влюблена в меня, хотя, получается, я докучал ей не меньше, - вышел со всей одеждой в руках и прошел на кассу, расплатился. - Ну а потом, - ослепительно улыбнулся девушкам-консультантам и вышел, Сэйери просто следовала за ним. - Потом я пришел на заправку, в очередной раз, но ее там не было. Я подумал, что перепутал смены, но ее напарница присутствовала. Я спросил, и мне ответили, что Эрика уволилась. Это меня расстроило, но не остановило. Я взял ее номер и тем же вечером позвонил.
- И что она? - с искренним интересом.
- Подняла трубку, нежным голосом спросила кто это, но стоило мне сказать: "Добрый вечер!", - она скинула трубку! - сделал грустное лицо. - Ну, примерно так, - оглянулся. - Если честно, я все еще не знаю, что ему дарить, но можем зайти вон туда, - указал пальцем ей за спину и тут же зашагал.
- Это ты так тему сменил? - с недоверием глянула вслед.
- Почему это? - не смотрел на нее.
- Потому что на этом этапе истории вы еще не знакомы.
- Ну... ладно, ты права, - хмыкнул. - Здравствуйте, - обратился к парню за стойкой. - Два клубка темно-красной шерсти и крючок на семь-восемь.
- Что? Зачем? - не понимала.
- Свяжешь шарф ему сейчас, - быстро заплатил и забрал.
- Тогда я и платить должна была! - пыталась догнать. - И вообще, чего ты так уверен, что я умею вязать?
- А ты не умеешь? Я научу, - забежал на эскалатор, только там ей удалось догнать. - В общем, она больше не поднимала трубку и на смс не отвечала.
- И как же ты...
- Через ее сестру, - улыбнулся и сошел, плюхнулся за самый крайний и одновременно скрытый столик в ближайшей кафешке с каким-то фаст-фудом. - Как-то раз, вместо нее взяла трубку ее сестра, сказала, что на дисплее высветилось: "Никогда не поднимать". Это огорчило меня немного, но мы договорились о встрече. Она организовала нам первое свидание, с которого, конечно, Эрика хотела сбежать, но я, можно сказать, украл, - поставил все пакеты и взглянул через весь зал на табло с меню. - Будешь что-нибудь? - прищурившись, пытался все разглядеть.
- Чай просто, - достала клубок и крючок. - У меня много дел, - с презрением.
- Да это лучшее, что можно ему подарить. Не моя вина, что ты так поздно опомнилась, - показал язык и направился к кассам.
- Тридцать лет человеку, а ведет себя, будто пятнадцать, - тихо выругалась.
Девушка принялась вязать шарф, конечно, она умела. Ведь клубок ниток дешевле шарфа или кофты, да и тех же носков. Снова причина для экономии. Довольно полезный навык. Только вот девушка не была уверена, что он понравится Итачи. Совсем не была уверена. Потому что думала, что такой человек сто процентов получает что-то очень дорогое в подарок. А тут какой-то там шарф. Напрягает.
- Сэйери-сан, - вернулся и поставил поднос на стол.
Ее имя отозвалось в сознании. Будто его как-то не так произнесли. Тояма нахмурилась. Действительно, как Итачи произнес его так, что по-другому оно звучит как-то... как-то не так.
- Сэйери-саан? - лениво позвал, проведя ладонью перед глазами.
- Мм? - так задумалась, что не услышала друга.
- Я говорю, что ты думаешь делать с бесконечным желанием поделиться с ним этой тайной? - спокойно потягивал свой кофе. - Мы тут ближайшие часов десять просидим, так что давай, сними пальто, разложи вещи. Ну или сколько тебе надо, чтобы связать двухметровый шарф? - топил в соусе картошку.
- Часа четыре-пять, - не отвлекалась. - Я не знаю, что делать. Может, после нового года? - интонацией указала на вопрос, потому что ее лицо было очень серьезным и сосредоточенным. - Не стоит портить праздник, да? - вздохнула.
- Верно, - тихо. - Но, я думаю, ему нужно знать. Но решать все же тебе, - кинул палочку фри обратно в пакет и вытер руки салфеткой. - Я скоро вернусь, найду тебе подарок, ладно? - взял кошелек.
- Подожди, не надо, - вслед повышенным тоном.
- Просто сиди и вяжи, охраняй вещи, - развернулся и на ходу помахал рукой, скрываясь за огромным комнатным растением.
Сэйери прикрыла на минуту глаза, отрицательно показала головой и вернулась к своему занятию. Ровно до тех пор, пока не услышала среди толпы вокруг знакомый голос. Причем, ее совсем не обрадовал этот голос, а насторожил. Девушка моментально подняла глаза в поисках этого человека. И нашла. Он говорил с кем-то по телефону, улыбаясь и держа в руках пару пакетов. Стоял возле балкончика напротив кафе, где Тояма и сидела. Наблюдала, не спуская глаз. Достала телефон и набрала что-то, сразу же подняла обратно взгляд. Парень как раз закончил говорить и проверил экран. Нахмурился. Через пару секунд ее телефон в ответ завибрировал, она нехотя открыла смс. "Привет! Я сейчас в Торговом Центре. Ты уже выписалась? Можем увидеться!". Снова написала, он обернулся, как только прочитал. Взглядом нашел девушку и улыбнулся. Подошел к столику.
- Привет, Сэйери-сан. Ты не сказала, что тебя выписали, - оглядывал. - Ты, кажется, не одна, - каким-то странным тоном. - С Итачи? - продолжал стоять.
- Нет, - убрала будущий шарф за спину, - садись, - улыбнулась. - Ты не пришел ко мне ни разу, - внимательно смотрела, он воспользовался предложением.
- Прости, я был занят. Сейчас ты уже в порядке? - облокотился на стол, чуть отодвинув поднос с едой.
- Можно и так сказать. Как отмечать собираешься? - отпила немного чая.
- Я не думал, что тебя выпишут, поэтому прости, вместе не получится, - виновато.
- Ничего страшного, я буду отмечать в другой компании, - убедительно кивнула.
- Да? Хорошо. Я пойду, наверное, еще увидимся, - встал.
- Подожди, - также поднялась. - Скажи, Акита, - уверенно и зло. - Когда я могу познакомиться с твоей девушкой? - мило улыбнулась. - Нет, не так. Акита, я помню, что мы начали встречаться, но не помню, когда разошлись. Почему ты приводил ее с собой в больницу, и ни разу не поговорил со мной? Мне казалось, что мой парень должен поддержать меня в первую очередь после несчастного случая, - без всякого страха.
- Она просто моя подруга, - пожал плечами. - Она давно хотела познакомиться с тобой, - Сэйери почувствовала себя несколько виноватой. - Или твоему "другу" захотелось назвать ее моей девушкой? Не тебе меня винить в плотной дружбе с кем-либо, когда ведешь себя также.
- Тогда давай разойдемся, - чуть подумав, выдала. - Новый год с новыми людьми. У этого союза изначально не было никаких шансов, - подошла ближе. - Мне не так много осталось, чтобы ввязываться в этот четырехугольник без веских на то оснований, - слышалась жалость вперемешку с болью, он нахмурился.
- В каком смысле недолго? - Сэйери резко поняла, что сказала и хлопнула по губам ладонью.
- Забудь, ладно? Тебе пора, - быстро вернулась на диванчик, Цукаса мельком заметил шарф.
- Знаешь, Сэйери-сан, я не хочу быть с тобой в плохих отношениях. Почему ты сказала, что тебе недолго осталось? Что-то подсказывает мне, что Итачи-сан не знает, - следил, как она нервно скрывает шарф и свои глаза.
- И что ты будешь делать? Расскажешь ему? - скрытая паника и злость.
- Нет, если расскажешь уже, что это значит.
- Я медленно умираю, окей? - сорвалась. - Мой мозг медленно убивает себя день за днем, - глаза на мокром месте. - Я умру месяцев через пять, плюс-минус, - заплакала и одновременно рассмеялась. - Умру, так и не получив того, о чем мечтала всю свою жизнь, ладно? - не сводила с него внимания. - И мне некому это рассказать, кроме Цукасы, понимаешь? Да, Итачи не знает, и что? Вот и что, Акита? Давай, иди, расскажи ему, скажи, мол, Итачи-сан, Ваша сотрудница смеет рушить Вашу жизнь, хотя сама скоро будет гореть в чертовом крематории! - перешла на шепот, не было сил уже ни на что.
Акита резко подошел потянул за руку на себя, заставляя встать, и обнял. Она не сопротивлялась, просто плакала.
- Я не скажу ему так. Я вообще ему не скажу, - низким голосом говорил на ухо. - Прости, что спровоцировал и... да, думаю, в таком случае, нам и вправду надо расстаться. Я только отравляю тебе жизнь. Ты с самого начала любила Учиху, так что... у меня не было и шанса, - рассмеялся и она поддержала, пусть и плакала. - И будь уверена, такой парень, как Итачи, точно не станет винить тебя в разрушении жизни, - она крепко обняла в ответ. - Но он имеет право знать, Сэйери, - поцеловал в макушку. - Ведь если бы с ним приключилась беда, ты хотела бы знать об этом, верно? - она еле заметно кивнула. - Ну вот, видишь, - осторожно убрал волосы с плеч за спину.
- Тебе стоит уйти, - голос из-за спины, Цукаса обернулся, мягко отпустив Тояму.
- И тебе привет, Цукаса-сан, я уже ухожу, - улыбнулся и вернулся к Сэйери, она резко обняла его и, поцеловав в щеку, поблагодарила. - Счастливого Нового Года, - махнул рукой и ушел.
- Получилось грубо, но сойдет. Ты как? - поставил пакет рядом с ней.
- Нормально, все в порядке, - вытерла тушь. - Что это? - кивнула.
- Открой, это мой подарок тебе, - сел и снова приступил к своей остывшей картошке, она с излишним подозрением взглянула на друга, но пакет поставила себе на колени.
- Что это? - достала приличного размера белую коробку с огромной красной лентой. - Серьезно? - распаковала и увидела ткань. - Кашемир? Мы же договаривались, что никаких дорогих подарков, - усмехнулась.
- Там всего-то пять на пять, - улыбнулся. - Не особо и дорого, - отмахнулся.
- Ну да, конечно, - рассмеялась. - Спасибо большое, Цукаса, - прижала мягчайшую ткань к себе. - У меня тоже есть подарок для тебя, - сложила все обратно и кивнула за спину, но он не сразу обернулся. - Счастливого Нового Года, Цукаса, - нежно, друг медленно обернулся и сорвался с места.
- Папа? - спросила маленькая девочка, находясь в крепчайших объятиях.
- Софи, - глаза заслезились. - Эрика, - поднялся и обнял жену.
Сэйери знала, что он не сможет встретиться с семьей в этот крупный праздник, так что сама позвонила и уговорила девушку прийти, пообещала, что все будет в порядке. Будет, потому что встречать они будут вместе дома у Итачи завтра. Осталось только Учиху предупредить.
Цукаса уже откровенно плакал, не прекращая обнимать дочь и жену. Эрика выглядела счастливой, пусть и немного, видно, скрывала это. Она обрезала волосы, они гораздо короче, чем на фото у Цукасы. Они еле касаются плеч, а вот малышка почти не изменилась, не считая того, что сильно повзрослела. Сколько ей? Пять? Шесть?
- Сэйери-сан, спасибо, что пригласила, - обратилась девушка, пока друг бесконечно мучал ребенка своей любовью, стоя на коленях в общественном заведении.
- Конечно, нет проблем, Эрика-сан, - улыбнулась, встав и протянув руку, они пожали друг другу ладони.
- Вяжешь? - заметила и улыбнулась.
- Да! - пригласила сесть рядом.
____________
*кайеннах - Porche Cayenne - автомобиль марки Porche
**феррари - Ferrari - итальянский автомобиль
- обе машины люкс-класса