ID работы: 6087417

Черновик

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я проснулась… Где? В старом лагере, надо мной склонился Никки и с любопытством разглядывал. — Доброе утро! — усмехнулся он. — Что за беспредел? — вскочила на ноги я, из-за чего мальчик отскочил от.— Привет, Никки. — Извиняй, что не спросил твоё мнение на этот счёт, — вышел из разрушенного дома Чарли. — Что опять? — развела руками я. Он усмехнулся и подошёл ко мне. Я попятилась назад, по той причине, что для меня все эти походы в заброшенный лагерь могут кончиться плачевно. — Можно спросить, какого хрена я тут делаю? — поинтересовалась я. — А какая тебе разница? — усмехнулся Чарли, и с любопытством принялся рассматривать меня. — Самая прямая, из всех возможный, — возмутилась я. — Я думаю пора продолжить охоту на людишек! — усмехнулся он. — Осталось всего ничего. — Похоже, что Лео заподозрил меня в чём-то, — выдала свою точку зрения я. — Серьёзно? Мне нравиться приключения полные опасностей! — заявил Чарли. — Да-да-да, особенно когда ты решил окружить нашу команду своими тварями, — подал голос Алан. — И увы, проиграл. — Я бы попросил, но… Ты в курсе, что сейчас сам себя назвал тварью?! — усмехнулся Чарли. — Не мы начали войну. — Я знаю, что говорю, вот бы ты знал, что творишь, было бы ещё лучше, — повысил голос Алан. — Я не собираюсь в этом участвовать, хоть ты и превратишь меня в пепел. — Зачем так радикально, — усмехнулся Чарли. — Я и пальцем тебя не трону, — у него из-за спины, выросли железные щупальца. — Ну конечно, — развёл руки в стороны Алан, и забрался на дерево. — Но зато этой хренью, придушишь. — Может быть! — хихикнул тот. — Ладно, проехали. Малышка-Сара, у меня для тебя дело. — Я не малышка, — но мои претензии пропустили мимо ушей. — Приведи сюда всю команду, и тогда шкатулка с твоими воспоминаниями окажется у тебя! — Но Чарли, как я это сделаю? — развела руками я. — Очень просто, — это он уже прошептал мне на ухо. — Просто придётся немного потерпеть…

***

— Сара… Сара, где ты? — кричал на весь лес Билли. — Да не ори ты, найдём мы её, — фыркнул невыспавшийся Лео. — Мальчики, успокойтесь, — вздохнула Мил. — Да вот же она… — девушка указала на лежащее без движения тело девушки. — Кажется, она не движется, — задумался Лео. — Ужас, они убили бедную девушку… — закрыла рот руками Мил. — Нет, она жива. Но конкретно потрёпанна, — к девушке подбежал Билли. — Сара… — Мм… Мым… Мама, сегодня суббота, у меня выходной. Дай поспать… — промычала она, заключив, а объятия ладонь парня. Тот тихо захихикал. — Народ, она в полном порядке, только спит.       Парень взял девушку на руки. Сара улыбнулась, и обвила шею парня руками. — Сарик, а ты куда? — послышался голос Чарли. — Мил, Билли, Лео! Какой сюрприз! — Зачем тебе Сара, — зашипел Лео. — Мало делов натворил, так решил гостью из другого мира за нос поводить? — В общем да! — захихикал он, и протянул руку с карандашом и ластиком. — Какого?.. Верни на родину, — возмутился Лео, но понял, что пора отступать. Ведь его орудие (набор художника) как-то умудрились своровать.       Чарли лишь громко рассмеялся. — Ну ладно, я твои щупальца ещё пообрубаю, а пока… — он шустро перебрался за спину Чарли, из-за чего улыбка с лица монстра исчезла. Мазанув катаной по щупальцам, с которых полетели искры, Лео вернулся на исходную точку. — Ты поплатишься за это, гадёныш, — зашипел тот, и схватив за шиворот Никки, поспешил убраться из лагеря. — Я даже не сомневаюсь! — усмехнулся Лео. — Ребят, открою вам секрет. Сара как вы уже знаете не отсюда. И она может менять нашу реальность. Но как она отразиться на нас, зависит от того, на чьей стороне окажется Сара. — Тоесть, ты хочешь сказать, что она может перейти к Чарли? — изумилась девушка. — Да. Зная его способность «запудривание мозгов», то есть вариант, что он уже приступил к осуществлению своего плана. — Мамочки, и что же будет с нами? Он нам сотрёт как ненужные рисунки? — чуть ли не рыдала Мил. — Возможно, — что-то ударило Лео в спину, и тот впечатался в дерево. После чего потерял сознание. — Лео, — всхлипнула девушка, и они с парнем услышали рычание. — А… — Тихо, — шикнул Билли. — Ещё их тут не хватало… — Звери, — девушка спряталась за спину парня.       Из-за дерева вышел чёрно-серый волк. Парень и девушка были сильно озадачены такому существу. — Это ещё что такое? — возмутился Билли. — Откуда это существо вообще взялось? Их тут раньше не было… — Давай назовём их… Нца… — задумалась девушка. — Потом, Мил, — крикнул парень, и волк накинулся на парня. Не ожидав нападения, у того сработал рефлекс, и зверь получил по морде. После чего отскочил к дереву, скуля при этом. — Упс, я не специально, ему звезданул ногой по морде… — захихикал парень. — Билли, может он голодный? — Да походу он вообще не врубается куда это попал? Нужно его вернуть домой, — парень положил Сару на землю. — Ну что, монстрятина, потанцуем?! — Нет, не убивай его, — завопила девушка, что даже собиравшийся нападать волк резко передумал. — Тебе что, кота мало? — зарычал уже парень, и зверь решил всё же накинуться на него. — Да отвали ты… — Зарядив тому ногой в живот, зверь отлетел в сторону.       Врезавшись в дерево, волк пытался понять где верх, а где низ. И тут, на него с дерева свалился Линни.       Волк был ошарашен, и нехило так напуган, при виде неизвестно кого. Осмотрев соперника, и поняв, что если ему надаёт звездюлей этот чудик, то мало точно не покажется, волк решил отступить.       Но Линни отступать видимо не собирался, и начал решительно надвигаться на волка. Тот громко заскулил, как только зверёк клацнув зубами. — Линни, — возмутилась девушка.       Зверёк повернулся к девушке, и показав язык, снова забрался на дерево. Внимательно наблюдая за новым другом. Не рискнет ли он снова напасть… — Тихо, я тебя не обижу, — девушка медленно подошла к зверю, протягивая ему кусок мяса. — Мм, хорошо. А что мы есть-то будем? — развёл руками Билли. — Найдём, у нас ещё консервы есть. — Но они тоже не бесконечны, и Линни нам хватит вполне. — Это тебе хватит, а мне мало, — Мил погладила по голове уже успокоившегося волка. — Назову тебя Норман. — Мистер Нормик! — рассмеялся парень. — А это идея! Нормик, — улыбнулась девушка, а парень недовольно вздохнул. — Предлагаю остаться тут, пока наши друзья не очнуться, — после чего Билли щелкнул зажигалкой. Где сверкнул небольшой язычок огонька. — Откуда она у тебя? — Алан подарил. Он раньше курил, но из-за девушки бросил. А зажигалку решил не выбрасывать, на случай чего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.