ID работы: 6087417

Черновик

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я проспала долго, всё ещё думая, что нахожусь дома. Но как только проснулась, сильно разочаровалась реальности.       Билли всё ещё спал, да и ребята тоже. Линни гонялся за волком, которого я сама нарисовала когда-то. А около меня валялась металлические щупальца. Они подрагивали, и шевелились как змеи, из-за чего мне стало совсем не по себе. Распахнув одну из «пастей», щупальца вцепилась в горло Лео, из-за чего тот живо проснулся, и попытался отодрать её от себя. Это у него выходило не очень хорошо. И я решила помочь.       Чуть ли не покалечил бедного парня, у меня всё же получилось отодрать щупальца от его шеи. Но та мирно сдаваться не торопилась. Вцепившись в мою руку (причиняя при этом невыносимую боль), я попыталась её отодрать. Честно, выходил принцип, ну уж очень голодной пиявки, которая решила отростила себе вампирские зубы и длинный хвост. — Ааа, ребята, — Лео схватил щупальца за хвост и потянул на себя. В итоге, я не удержала равновесие, и плюхнулись на него. — Можешь слезть с меня? — спросил тот, и я поспешила подняться. — Во прицепилось. Не отдерёшь. — И что же делать? — испугалась я. — Искать Чарли, пусть сам снимает. Заодно и заберём то что принадлежит нам. — Ты шутишь? И где нам его искать? — Понятия не имею. Подождём пока остальные проснутся.       Как только это произошло, они решили тоже попытать удачу. — Блин, хватит, сейчас мне руку оторвёте, вместе с этой «пиявкой», — закричала я. — Нам нужно отыскать Чарли. — Да где мы его искать будем? — недоумевала Мил.       Ещё немного попыхтев, и поломавшись, мы всё же решили идти. Что ж, топать пришлось долго, но всё же… Рука зараза болит. Отвлёкшись в очередной раз на боль, я «ушла» под землю.       Не ну, какой-то умник вырыл яму, а нормальным людям падать в неё? Совсем совесть потеряли.       Честно, думала, что сверну себе шею, но нет! Удача на моей стороне!       Грымнулась я, на кого-то. Кого именно? Пока и сама не знаю. — Ойоё, дожились, с неба уже девки падают, — так! Это был парень! — Слезь с меня, чудо света летающее.       Я вскочила на ноги, и увидела поднимающуюся на ноги тёмную фигуру. Он был одет во всё чёрное — кожанка, джинсы, и того же цвета маска. — Так, ты откуда тут взялось? — недовольно проговорил незнакомец, и я заметила на его поясе висевшую цепь. — В каком смысле, «взялось»? — не поняла я. — Ой, грамотеи. Я думал, они уже все вымерли… Вместе с людьми! — в его голосе были слышны издёвки. Я с недовольным выражением лица отвернулась. — А это что?.. Да хватит на меня падать.       Не поняв к чему это он, обернулась, и еле сдержала смех. На незнакомце неплохо так устроилась Мил. Вскоре, к нам присоединились и парни. — Вот это встреча! — довольно хихикнул Лео. — Нда-да… Снимите с меня вашу красоту 40-ка килограммовую, и я всё отдам. Обещаю… — Так же как и в прошлый раз? — наклонился к нему Билл. — Нет, на этот раз серьёзно, — пропыхтел он, и попытался выбраться.       Девушка всё же встала, но парни были на голове. Незнакомец подошёл ко мне, и взял в руки хвост щупальца. Мгновение, и там что-то щёлкнуло. — Спасибо, — я покрутила наконец ставшей свободной рукой. — Не за что, — буркнул тот, и начал копошится в своей сумке. — Он должен быть где-то тут, — парень обернулся, и драпанул в сторону выхода. Мы помчались за ним, но вскоре потеряли из виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.