ID работы: 6087417

Черновик

Джен
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      После того, как мы окончательно заблудились в этих катакомбах, я рухнула без сил. — Можно немного отдохнуть? — спросила я. — Да ребята, я тоже уже еле на ногах держусь, — тяжело вздохнула Мил, и тоже присела около стены. — Так мы никогда отсюда не выберемся… — вздохнул Лео. — Чего ты в этом так уверен? — изумился Билли. — Какие люди в этих краях! И каким же ветром, вас сюда занесло?! — послышался знакомый всем нам голос. — Чарли, — прошипели в ответ голосу парни. — Ну вот, я вас тут чуть ли не с распростёртыми объятиями встречаю, а вы шипите мне в ответ, — сделал вид, что обиделся, парень. — Ну так, зачем меня искали? — Откуда?.. — я была в шоке. Откуда он вообще знает, что мы его искали? — Птичка на хвосте принесла. Кстати Сара, ты решила сильно не париться, и превести сразу всех? Я в восторге, солнышко, — Чарли подошёл ко мне, и потрепал по волосам. — Что? В каком смысле привести всех?.. — проговорил Билл. — Сара?       Миг и ребят накрыла металлическая решетка, отрезав пути к отступлению. — Сара, гадина, — прокричал Лео, и пнул ногой решетку. — Р-реьят, — хотела оправдаться. — Я не знала, что всё так получиться. — Милая, сегодня вечером, ты окажешься уже дома.       Чарли увёл меня в лагерь, и сказал отдыхать. — Набирайся сил, они тебе ещё понадобятся, — сообщил парень, и собрался уже покинуть комнату, как я схватила его за руку. — Что ты задумал? — Ничего такого, — засмеялся он, и выдернув свою ладонь из моей хватки, покинул комнату. — Что мне делать?       Я забилась в угол комнаты, и положила голову на колени. Вдруг, услышала свист. Моментально среагировав, и подняв голову, увидела Линни.       Кот устроился на полу, как раз около моих ног. Почесав его за ушком, я выдохнула. — Как мне всё исправить? Или же… Можно просто вернуться домой, и забыть обо всём этом, как о страшном сне?       Пока я решала дальнейшую судьбу «народа», в частности и себя, то за дверью раздались шаги.       Живенько спрятав Линни под кровать, и сказав ему сидеть тихо, поднялась на ноги, и прислушалась.       Неизвестный направлялся к моей комнате. Не знаю почему, но я затаила дыхание.       Дверь открылась и моему взору предстал парень, который отодрал от моей руки щупальца. — Чего сидишь? Собирай монатки, и живо на выход, — быстро, и немного запыханно ответил мне он. — Если ты думаешь, что они тебя реально отправят домой, то сильно ошибаешься. Давай быстрее… И нечего тут на меня смотреть с разинутым ртом.       Ничего не понимая, я схватила Линни под мышку, и даже не успев толком сформулировать вопрос у себя в голове, как меня схватили за руку и поволокли в неизвестном направлении. — Стой, откуда ты знаешь, что они меня оставят тут? — Потому что, Чарли не тот кем хочет тебе казаться. Он забрал у тебя память, заманил ребят в ловушку, да так, чтобы они думали, что это ты их подставила. — Так мы можем спасти их? — Да, если ты поторопиться с воображением… Где карандаш и ластик? — Подожди секунду, с чего я вообще должна тебе доверять? — Если не хочешь судьбу Никки и Алина, тогда было бы неплохо, снова одуматься. — Знаешь, мне плевать… Я хочу домой, а нынешние разборки меня не касаются. — Ты ошибаешься. Раз ты сюда влезла, тогда очень даже касаются. — Я тебе не верю. А вдруг это ты во всём виноват? — я уже развернулась, чтобы уйти, но тут же потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.