ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думала ад, а оказался рай...

Настройки текста
*1 сентября* На этот раз я услышала не крики и вопли, а будильник… Мда, началось. Мама готовила что-то на кухне. Егор метался по квартире и был в предвкушении первого дня в садике. Папа… Ну папа спал. Я была никакая. Ни злая и ни весёлая. И тут у меня зазвонил телефон (блин, в 6:40) -Алооо, -сонно протянула я. -Привет, Дашка, ну как ты, как настроение, -энергично заорала подруга в трубку телефона. -Аарин, ты, что ли? Зачем так рано звонить? -Ну вдруг, ты ещё не проснулась и опоздала бы, -начала втирать мне Арина. -На такое у меня есть будильник и мама, -предъявила я ей. -Ой меня зовут, ну ладно, увидимся, -сказала она и быстро бросила трубку. -Погоди, так что ты хо… «Та пох» подумала я и пошла на кухню. Мама готовила, как оказалось, омлет. Я его быстро съела, потом пошла умываться. Посмотрев в зеркало, я поняла, что похожа на бомжа.«Хотя я иду в школу, а там все бомжи», подумала я и успокоилась. Мама приготовила мне «праздничную» одежду и сделала мне какое-то гнездо на голове. Мы собрались всей семьёй. (Да, даже Дима в последний момент приехал) К счастью, все пошли на праздничную линейку к Егору, а не ко мне. «Фуух», успокоилась я и поплелась в эту школу. По пути я видела много детей с родителями. Дети были ужасно расстроенными и подавленными. А родители очень даже веселые, ну разумеется, отправлять ребёнка почти на весь день в тюрьму, а самим отдыхать. Наконец-то, я доплелась до школы и увидела просто МОРЕ народу. Я не знала, куда идти и просто села на низкое ограждение, похожее на мини-забор. -Ой, Даш! -услышала я знакомый голос. -Привет. «Ну хоть что-то хорошее», подумала я — Ну как ты? Нашла свой класс? , -поинтересовалась Арина. --Нормально, но класс не нашла, -не слишком расстроившись, ответила я. -Так вон же он! 5-А, рядом с моим-5-Б. -Отлииично, пойдём., -саркастично обрадовавшись, протянула я. Мы дошли, встали и начали искать хоть каких-то знакомых. Но мне на них было плевать, я рассматривала своих новых одноклассников. Там была половина народу с моего прошлого класса. Прошло где-то полчаса - нас наконец-то построили и мы повалили в школу, в свои новые классы с новыми одноклассниками и классными руководителями. Нашу классную звали Оксана Никллаевна, она была учителем информатики и ещё какой-то фигни. Наш класс, тоже был предназначен, для занятий информатики. Он был большой и в нём было много компьютеров (оооч старых). Я сидела чуть ли не засыпая. Но тут учительница обратилась ко мне и я резко взбодрилась: -Даша, а давай ты будешь старостой нашего класса, -задали мне неожиданный вопрос. -Что? Кого? Кто? Почему? ДААА, Конечно, -немного в шоке пыталась что-то ответить я. -Вот и отлично. Выйди и всем представься. -Хорошо, -сказала я, выполняя просьбу Выйдя на середину класса, я могла разглядеть каждого. Я начала что-то про себя рассказывать, и рассматривала своих обновлённых бомжей с прошлого класса и новых, неизвестных мне даунов. Но тут я увидела какого-то мальчишку, и смотрела только на него. Я даже не знала почему. Просто не могла отвести взгляд. Это было странно. Никогда такого не испытывала. Я смотрела ему в глаза. Даже с такого расстояния я увидела, что у него они карие, такие красивые и завораживающие. У него были темные, почти чёрные кудрявые волосы, смуглая кожа и милая улыбка. На тот момент, он был ниже меня, но это не мешало мне... Наконец, я села и не могла ни о чем думать, кроме него. Я не могла понять, что же случилось. Не помню, что было потом. Помню, что нам выдали все учебники и специальные тетради, сказали нам наше расписание и что да как. Я шла домой, вся поглащённая в свои мысли, ничего не замечая вокруг себя. Но тут я зачем-то обернулась и увидела ЕГО. Я резко развернулась обратно и ускорила шаг, я думала: «Неужели, он живёт рядом со мной?». Мне не удалось далеко уйти, как он меня позвал: -Эй, тебя ведь Даша зовут? -Д-да… А тебя как? , -чуть не проваливаясь под землю промямлила я. -Никита Потапкин. После этого я его не слушала, а просто разглядывала его. Он и вправду был ниже меня, при чём на много. Он очень вкусно пах, я бы с радостью обняла бы его и вдохнула полной грудью его прекрасный запах, но не могла, а так хотелось. Он нёс какой-то бред, но для меня было самое главное то, что он был рядом. Я никак не могла принять то, что я ВЛЮБИЛАСЬ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.