ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если и не рай, то хотя бы тюрьма...

Настройки текста
*будильник ск* Но! На этот раз настроение у меня было получше. Были бабочки в животе, такая лёгкость и стремление поскорее попасть в школ… что бля. С ума сойти. А это правда. Первый раз такое.Хотя и вполне объяснимо. Ведь у меня есть объект наблюдения. Да и мне нравиться марать новые тетради на первых уроках) «Нужно будет узнать, как дела у Арины», думала я, пока доедала бутер с красной икрой. Егор, не привыкший вставать рано, ныл и кричал. Я бы тоже с радостью легла в кровать и начала реветь. Но нельзя. *в школе, урок русского* «Блин, а с чего это я взяла, что он мне нравится?! Я его знаю меньше одного дня…„Только об этом могла я думать, а не о всяких ваших суффиксах. Все сидели как хотят, так как, не было официальной рассадки. Я села со своей старой одноклассницей, Лерой, но мы с ней очень редко общались, не то что с Ариной, по этому тяжело было найти общий язык, но, кажется получилось. Но всё равно, я смотрела только на него. Он и вправду был красив. Я сходила с ума. Лера заметила, что у меня очень красные щёки и резко дотронулась до них своими холодными руками. -Ай! Лер, ты чего? , -спросила, вздрогнув я. -У тебя щёки очень горячие и красные. Заболела или влюбилась? Хе хе)), -начала ухмыляться моя старая новая подруга. -Скорее заболела. Посмотри на эти бомжей, ну кто тут может нравиться? , — отнекивалась я. -Тооже верно, Но! Я слежу за тобой, -посмеиваясь, предупредила меня подруга. На самом деле, хоть он мне и нравился, я и хотела проводить с ним много времени, но боялась. Вдруг ляпну что-то не то или еще что-то. Поэтому практически игнорила его. Вот дура! И так продолжалось месяца три. Я просто наблюдала за ним и ничего не предпринимала. Но это тоже хорошо. Я узнала о его увлечениях, привычках, как он общается с другими и как учится. Но однажды, когда было первое родительское собрание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.