ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя "ЛУЧШАЯ" подруга

Настройки текста
Эх, вы ведь представляете, каково это обшаться с человеком, которого до безумия любишь, а он не обращает на тебя внимания…так продолжалось очень долго.Моя лучшая подруга-Арина, разумеется всё знала, знала, как сильно я его любила. Я ей о нём рассказывала каждый день. Какой он хороший, красивый и так далее. Она меня понимала и всегда поддерживала. Но в классе на тот момент у меня тоже появилась лучшая подруга и это была не Лера, а Алина. Все её бывшие одноклассники говорили, какая она стерва, но я не верила и продолжала с ней дружить. Я ей рассказывала всё так же, как и Арине. Я ей доверяла…тут я и промахнулась. Главное вовремя понять, в каких людях ты ошибся. Я вот опоздала. Она знала все мои секреты, но мне она рассказывала секреты, какие у неё были в начальной школе и о которых уже все знают. И она этим пользовалась. Она шантажировала. Вот, даже если взять секрет, о том, кто мне тогда нравился. Если я сажусь не с ней, делаю чтото не так по её мнению, то она говорила:«Даша, а если я кое-что кое-кому расскажу,». И я сразу всё выполняла. Вот дура же я! Однажды, такими шантажами она довела меня до слёз…прямо в классе…на уроке. Я села не с ней и она опять сказала, что всё разболтает прямо на следующей перемене. Я была на нервах и никак не могла успокоиться. не выдержала и зарыдала. Сначала тихо, но потом это кто-то заметил и все уже стояли вокруг меня и спрашивали что случилось. Но, а как бы я им это сказала? Говорила, что потом расскажу и конечно не рассказывала… Она ему всё разболтала. Но он никак не отреагировал. Наверно подумал, что Алина просто смеётся. А мне было не до шуток. Я очень переживала на счет его реакции, а она была никакая! И после этого меня ничего не держало. Я перестала общаться с этой стервой. Мне было очень жаль тех людей, кто повёлся на её невинное личико, точно так же как и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.