ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот и прошёл наш первый год вместе...

Настройки текста
После того, как Алина всё ему разболтала он, можно сказать стал проявлять ко мне больше внимания. Это странно… Я сейчас вам рассказываю про 5 класс, но я из него мало что помню, да там ничего особенного и не происходило, кроме того, что я вам уже написала. Ну единственное, так это то, что Никита был очень популярным и не только я по нему сохла. Это меня в восторг не приводило…но главное-то было, не то, кому ОН нравится, а кто ЕМУ был симпатичен. Разумеется этого выяснить не удавалось, и я уже почти смирилась, но моя верная подруга Арина говорила, чтобы я не сдавалась и добивалась своего. Она тот человек, который заменял мне весь мир. Если нужно она отругает, нужно-обнимет, поддержит, нужно-даст совет. Она мне роднее всех.И именно она мне запрещала вешать нос и забивать на него. Но я желала счастья ЕМУ. Я хотела, чтобы счастлив был он. Мне было важно, кого любил он. Вот и подходил к концу пятый класс. Я вышла отличницей. Никита же хорошист-троечник. Но меня это не смущало. Я понимала, что мы с ним не увидимся целых три месяца, т.к он уезжал в спортивный лагерь. А я же сидела дома. Я всё хотела признаться ему в своих чувствах в последний день учёбы, но он просто не пришёл. Я даже вздохнула с облегчением, но понимала, что это совсем не к лучшему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.