ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лето было очень скучным

Настройки текста
Лето было очень скучным, хотя… Была у меня одна подруга в классе. Звали её Маша. Мы с ней хорошо общались. Мне нравилось с ней дружить. Но у неё были свои тараканы. Меня это забавляло. Мы весело проводили время. И как я говорила, многие сохли по моему смуглому другу, и она в том числе…но не знаю, может это и странно, но я её не считала соперницей в этой сфере. Да, она была симпатичная, но слишком тихая. Я её пыталась учить говорить «НЕТ», учила давать отпор. Это конечно получилось, но не сразу. Мне нравилось с ней гулять. Поэтому лето перед 6 классом я гуляла только с ней и Ариной. Т.к. Маше (и мне)) нравился Потапкин (это фамилия Никиты) мы часто маячили около его дома. Маша рассказывала забавные истории про него из начальной школы. Мне её было даже немного жаль в том смысле, что она его любит уже больше 5! лет, а он почти не обращал на неё внимания. Ладно, проехали. Так вот, маячили мы около его дома в попытках увидеть его, но всё безуспешно. Он либо был не дома, либо сидел за компом. Если его звали гулять, то ему лень.было конечно немного обидно, но приходилось терпеть его бабские выходки. Знаете, ту стадию любви, когда сильно любишь, но не хочешь, чтобы это видели и закрываешь это наигранной ненавистью? Так вот у меня она резко началась летом. Однажды я гуляла со своей одноклассницей Анфисой (о ней скоро будет поподробней) Машей и кем-то ещё. Мы всё думали, кого же ещё пригласить погулять. Обзвонили всех. Оставался только наш кудрявый одноклассник. И как ни странно, но он согласился. Договорились встретиться у школы. Он разумеется, припёрся на велике (он же занимается велоспортом). Но мы же все пешком, и он нас часто обгонял, а мы плелись сзади. Мы остановились у озера на аллее. Я была не в самом лучшем настроении, как всегда. Я решила прилечь на скамейку, накрыть лицо кепкой и типа позагорать. Он же начал маячить на своём велике рядом. Меня это начало раздражать. Да, в первый раз в жизни, меня раздражало то, что он был рядом. Меня начинало всё злить. Кто-то что-то не так сказал и меня понесло. Так вот, маячил, маячил: -Эй, да хватит, раздражает! -возмутилась я -Ой, да ладно тебе, чё ты злая такая? -саркастично подметил он -Какая тебе разница? -продолжила я нашу дискуссию -Ой, какая дерзкая, -как будто специально зля меня, произнёс Никита — Представь себе, -более громким голосом произнесла я -Так, я сюда пришёл не сраться, а гулять, -начал предъявлять свои недовольства смуглый парень -Очень уж мне хотелось именно с тобой гулять, -с горяча ляпнула я — Ах так, да? Так вали домой, -возмущённо щебетал парнишка -Да с радостью, — сказала я, закончив тем самым наш приятный разговор. Я резко встала, натянула кепку и быстрыми шагами потопала домой. Он сделал тоже самое, только на велосипеде. Так мы и ушли с «прекрасным» настроением, ни с кем не попрощавшись. Но помирились мы уже на этот же день, вечером. Мы оба не могли долго дуться. Это была одна из редких прогулок с Никитой. В остальные дни я либо гуляла с Машей и мы обе сохли по нему, либо я гуляла с Ариной и рассказывала ей, какой он хороший. (до сих пор стыдно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.