ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Вы меня конечно извините, но с моей-то памятью я мало что помню и из этого класса. Но конечно самые яркие моменты я запомнила. Значит так. С начала того учебного года я решила стать более общительной и так далее. И вот, со мной стала общаться высокая девчонка с тёмными волосами. Она жила напротив меня и часто меня провожала. Мы с ней тоже болтали о всякой фигне. Одна из моих любимых игр, это-Правда или Действие. Благодаря этой игре можно многое узнать о своём друге. Решили и мы с Анфисой в неё сыграть. Типичные вопросы и типичные ответы, но тут: -П или Д? , -снова повторила веснушчатая девчушка -Правда, -замученным голосом повторяла я -Как ты относишься к лесбиянкам? , -честно, я не ожидала таких вопросов -Эээм, ну нормально, какая разница кого шипперить в конце концов. П или Д? -выкрутилась я. -П -А ты как относишься? , -решила поинтересоваться я -Положительно, -ничуть не задумавшись сказала Анфиса.-П или Д? -П… -Кто тебе нравится? , -уверенным голосом произнесла тёмноволосая одноклассница -Ты ведь знаешь, что Никита, -сказала я, когда мы уже добрели до тренажёров -Тоже верно. -П или Д? , -на этот раз вопросила я -Правда -А кто нравится тебе? , -с шипперской улыбкой протянула я -А ты не обидишься? У меня в голове было одно:«Блин, неужели ей тоже нравится Потапкин?» -Нет, конечно, -неуверенно сказала я -Это т-ты… -Окей -Ты так это произнесла, как будто тебе каждый день в любви признаются, -решила развеять неловкую тишину моя собеседница -Ахахахах (истерический смех) Честно, я не помню, как потом сложился наш разговор. Помню, что много раз переспрашивала, правда ли это. Не могла в это поверить. Я первый раз с таким столкнулась и не знала, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.