ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миленький, хорошенький пупсик))

Настройки текста
Ах, да…на счёт Анфисы…сначала, она ко мне сильно приставала, но потом что-то случилось и она отстала. Ну хз ваще. После того, как оказалось, что моя мама и мама Никиты раньше были знакомы, они начали часто общаться, меня это пугало, а не зря… У Потапкина был младший брат-Федя (такой миленький, маленький, хорошенький). Он был на год младше Егора (моего младшего брата). Когда я была в 6 классе, получается ему исполнялось…ээээ…ля…4 года. Вот. И мама решила пригласить Егоркиных друзей с садика, в том числе и младшую сестру Маши-Соню, и Потапкиных…всю семью. Я была так сказать в ахуе. Мы с Никитой на тот момент, были не в лучших отношениях, а если бы это заметили родители, то начались бы расспросы. Слава богу он не мог прийти. Господи, я так рада была. И мне не было скучно там были и мои друзья. Та же Машка, Даша (про неё тоже позже), Веня (и про него). Мы все жрали сладости и страдали фигнёй. И тут…Даше нужно было сходить погулять с Каспером (это её собака) и разумеется я попёрлась тоже, Машка со мной, а Вене было лень… Так вот. Подходим мы к её дому (а он был с моим домом через один) Она сказала подождать её у подъезда. Мы стоим, ждём, Маша села на скамейку, а я стояла лицом к двери и ждала, когда она откроется. И тут я заметила, как Маша на меня немного странно косится. Я ничего не поняв, продолжала пялиться на дверь.Но меня резко кто-то схватил! Я вскрикнула и резко обернулась. Я сначала не разглядела ЕГО в темноте, он же и так тёмный (о дааа, смешные шутошки, смейтесс) Маха ржёт, он ржёт, а мне вот не смешно. И я начала его бить. Даша выходит и тоже начинает ржать…он решил попереться с нами ко мне домой. Пока мы гуляли, я и Даша пели попсовые песни, а Маха и Никита плелись сзади. (Эхеххехеххехе, Лерочка всё для тебя)) Я не подавала виду, но сильно ревновала. А Махе-то это было в каааайф. Короче мы опять пришли ко мне и жрали сладости и страдали хернёй. Вооот. Суть в чём: младший брат Никиты миленький, хорошенький пупсик))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.