ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья детства

Настройки текста
Я решила всё-таки налаживать с ним отношения. Перестала сильно сраться и обращать на его глупые выходки внимания. Но на этом, конечно мои проблемы не заканчивались. (И сейчас я думаю, о чём вам рассказать: о Даше, Вене или о НГ?)) Будем рассуждать вместе. НГ слишком интересный, Даха-ну такое, а Веня-ну ваще такое. Поэтому я объединю Дашу и Веню в одну часть, а в следующей будет про НГ (ехехехкхх (истерический смех) кто знает, тот поймёт). Начнём. И с Дашей, и с Веней я дружила с самого раннего детства. Наши мамы познакомились, когда мы все вместе ходили на детскую акробатику. Нам тогда было примерно по 3 года. Всегда праздновали все праздники вместе, веселились. Я нравилась Вене, а он мне-нет. Он начал признаваться мне в любви с 4 лет и по сей день…с ним я перестала так часто общаться и видеться. А с Дашей мы начали сначала заниматься одним спортом-хоккеем на траве, она часто пыталась выпендриваться и казаться лучше меня, но я на это не обращала внимания, но там не сложилось, и мы бросили хоккей в конце 6 класса, а так же вместе занимаемся гитарой. Часто смеёмся и сплетничаем. Сейчас, мне почему-то перестало нравиться играть с Веней, поэтому он один развлекается с моим младшим братом, а я сижу и жру с родаками (П-Повзрослела)) Так вот: Даша-моя подруга детства, а Веня-знакомый детства. Вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.