ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну норм, чо?

Настройки текста
Мда…и всё начало 6 класса я пыталась привлечь его внимание и стараться находиться рядом с ним. И мне даже нравилось, что наши родители общаются. Они и про нас общались. Не просто про нас, а про НАС. Ну вы поняли, надеюсь. Так вот. Новый год был 2017 был на носу. Мама всё думала, кого же пригласить. И решила, что лучше всего, если это будут Потапкины. Т.к у них есть маленький ребёнок (Фееееедечка), тип Егору скучно не будет. Ну и разумеется Никита, как же я без него-то, да? Я надела белое платье, которое было мне немного коротковато. Егор был в костюме льва. Они должны были прийти к 21:00. Когда они пришли, я ещё накрывала на стол. И…не знаю, у меня было очень странное ощущение. Что-то вроде того, что сердце сначала немного приостановилось, а потом начало биться всё чаще. Ладно, неважно. Дед Морозом был мой старший брат, который как всегда припёрся в самый последний момент. Дима знал, что я люблю Никиту и жёстко меня троллил. Наш Дед Мороз стоял у ёлки, а мы напротив. Сначала, он просто сказал, чтобы мы встали поближе. Ну ок. Встали. Егор рассказал стишок, Федька что-то станцевал, и мы такие:«Ля, не, нинада, пж». А мы.а мы них*я. -Так, а вы, молодёжь, что подготовили? , -обычная фраза ДМ -Дедушка, а вот, у нас было очень мало свободного времени, уроков много, и к сожалению, мы ничего не подготовили., -отделался за нас двоих Никита. -А может вы мне станцуете свой свадебный танец? , -(в край охуел) и искоса взглянул на меня -Чаго? , -не понял Никита -*рукалицо* Дальше ничего интересного.хотя… Предисловие Однажды, мама послала меня что-то занести Потапкиным, а дома у них был только Никита. Он открывает мне дверь с компом в руке и в мамкиных тапках. Так вот. Всем там дарили подарки и тут дошли до Никиты: -Таак, и вот у нас последний подарочек, и это-тапки? , -сам того не ожидая, вопросил искусственный Дед -А это, чтобы, когда в гости приходила девушка, ты не ходил в маминых тапках, -разъяснила тётя Лена. Я начала дико угарать. Но разумеется, дома у него были другие подарки. Короче. Мы пожрали, поиграли и где-то в час ночи они ушли. Но сама суть не в этом. У меня на странице в вк была запись:«Если лайкнешь эту запись, я отвечу на три любые вопроса».Никита лайкнул и вот уже наша переписка: -Го вопросы -Я классный? -Ладно, ммм… да -Я весёлый? (его понесло) -Да… — мне казались эти вопросы очень глупыми. -Ты меня любишь…? И тут я ахуела -Ну… (а продолжение потоооом ахахвххв)потому что, мне нужно учить биологию и спатеньки. Вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.