ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты меня любишь?

Настройки текста
-Ты меня любишь? Я не понимала: стёб это или он это всё взаправду? Я была в шоке. Да не то, что в шоке. В Ахуе. Вот. В это время я сидела на кухне с родоками. И, когда он только начал мне писать, у меня уже была улыбка до ушей, а сердце колотилось так, будто сейчас выпрыгнет. Я была одновременно счастлива и растеряна. Я понимала, что если сейчас скажу ему правду, то он может сказать, что это наёб или что-то вроде. Поэтому, я схитрила: -Ты меня любишь? -Ну.ты мне нравишься, — выкрутилась я -Да ну, -не поверил Никита -Да, ты мне не веришь? -Ну, есть сомнение) (С НГ) -Хах, спасибо.И тебя, -(я это время истерично улыбалась) -Пока, -резко написал он. -Ладно…) -Я вены резать пошёл.Ахвхвх), -разбавил тоску этот балбес -Удачи, -всё что смогла написать я -Ага -Ага.Слушай.не ожидал? Я имела в виду, что ты мне нравишься, как друг), -(вооот дура, зачем я так написала блять?), -Неловко. Как-то… -Я так и понял. ((, -неожиданно для меня, это было написано с грустными скобочками и смайлами. -Ладно) -Ага, пока ( -Пока, -попрощалась и я с ним -Мда. -Да. -Блять, пока, — как-то резко написал кучерявый -Слушай, хоть мы и распрощались, но.а я-то тебе нравлюсь? , -всё-таки решила я поинтересоваться -Тебя это волнует? -Ну немного.ладно, да, волнует, -выдавила из себя этот ответ -Да, нравишься, -ни чуточки не думая, ответил темноволосый. -Мило, -и опять я блимьала ответом на такое заявление -Да! , -повторял он -Да, но…но не по-дружески., -всё продолжал тот, кого я так любила -В смысле? , -всё не могла поверить я -В прямом, -всё пытался Потапкин мне доказать -Шутишь? , -всё не успокаивалась я -Неа))Если это невзаимно, то так и скажи -Нет, что ты, просто я так и не думала, -ни как не могла поверить я -Ладно пока))) -Потом на эту тему ещё поговорим) -Хорошо. Нет, ну вы представляете такое? Человек, которого вы безумно любите, просто внезапно признаётся вам в любви. Я была в ахуе. Не понимала что происходит. Меня тошнило и кружилась голова. Я хотела увидеть его прямо сейчас. Мне хотелось поцеловать его. Я думала, что у НАС всё будет прекрасно и мы станем парой, но не тут-то было…счастье недолго длилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.